Гость
Статьи
становятся чуть ли не …

становятся чуть ли не душой кампании?

почему некоторые скромные девочки и девушки когда вырастают становятся чуть ли не душой кампании? Недавно встретила свою бывшую одноклассницу, офигела, как изменился человек за 11 лет. На встречи она не приходила, поэтому не знали чем занимается и как живет. Так вот, раньше была ну очень уж скромная. Почти ни с кем не дружила, парня не было... А теперь. Замужем за руководителем строительной фирмы, сама графический дизайнер, живут они в Майами, двое детишек, и сама как королева выглядит с голливудской улыбкой . Посидели, она показала мне несколько фотографий с телефона. Я конечно рада за нее очень и вроде как завидую только по-доброму, но мне просто интересно, почему скромняшки как она становятся такими секси и столького добиваются? просто она- это не единичный случай.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Я думаю это комплексы, которые в ней жили дали начало прогрессу...

Гость

Она реализовалась в жизни когда уехала из той среды, которая её подавляла на родине. Если бы осталась - всё было бы как раньше.

Гость

Люди, откуда вы такие вылезаете? Хоть бы погуглили, что значит быть скромным! К забитости и аутентичности это отношения не имеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*аутичности

Гость

Потому что на фоне лузеров она белая ворона и сказать им ей нечего, а в среде интеллигентов, нормальных людей ей интереснее общаться и жить насыщенно.

Гость

Автор, скромность не порок. Если девушка не яркая в школе, это еще не значит, что закомплексованная и забитая. Скорее те, кто сильно привлекают внимание в юности и стремятся выделиться на публике, те обслуживают какие-то свои психологические проблемы. В то время, как спокойные уравновешенные люди вкладывают ресурсы в себя

вредина

причем здесь школа! школа - ничто, это только начальный этап становления личности. глупо ровнять людей по школе. повзрослела, закончила институт, выучилась, расцвела как девушка, добилась, что хотела и т.д..и еще, школа ведь очень подавляет и забивает личность.

Гость

У меня подруга так же... Дружим со школы, всегда какой то молчаливой была, только с самыми близкими могла от души повеселиться, с классом практически никуда не ездила, да и отличницей никогда не была. После школы собралась и укатила в США, совсем одна, работала там где придется, а потом каким то образом поступила там в колледж, и когда мы с ней виделись, она приезжала, чтобы родителям помочь продать здесь квартиру. и перевезти их тоже в Америку. У нее там своя фирма, деньги очень неплохие, жених есть. Судя по инсте. путешествуют очень много. Так что эти стереотипы: "если молчаливая, скромная и не отличница, значит ничего не добьется" в нашем мире не имеют больше веса.

ВИка
Гость

Сообщение было удалено

Только вот интересно, почему они в США уезжают? В нашей стране тоже можно достойно жить. ПС у моей знакомой та же история. Молчунья-переезд-счастье)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: