Мой отец алкоголик. Мать когда-то отказалась от повышения: требовалось получить ВО, она не захотела учиться. В 90-е у неё была палатка с одеждой на рынке. Бабушка всё время давала ей деньги на товар, …
Сообщение было удалено
Это их собственность, вашей доли там нет. Или вы все хотите отнять и поделить?? Только с чего бы это?? Они это ЗАРАБОТАЛИ они и решают.
Сообщение было удалено
Возможно ваша мама понимала что не соответствует предложенной должности.
Сообщение было удалено
так и дети тоже с ума сходят из деструктивных семей. И психопатами становятся и неврастениками. Поэтому если у человека глаз не дергается "отщасливавадетства", его не били, любили, обвинять родителей не стоит.
[quote="Автор"]Согласна. Я, конечно, не сторонник того, чтоб родители всё приносили на блюдечке. Но обеспечить ребёнку старт в виде платного дневного образования в престижном ВУЗе либо дать на первый взнос, чтоб дальше всё сам-сам-сам - нормальные родители обязаны. Тогда при таком старте и в старости будет желание и возможность им помочь, да и отношение совсем другое, зная, что тебя не просто высрали в этот мир, потому что захотелось игрушку, а вырастили с любовью и дали крылья к нормальному полёту.[/
Автор, вам все написали, что у вас неадекватные ожидания от «старта», да у подавляющего большинства вообще нет денег детей в Москве учить. Под «учить» как раз и имеется в виду кормить и билеты покупать. А платно уж и подавно тем более в престижном ВУЗе. Вам нужно вообще забыть про родителей и что если бы они что-то дали, то был бы успех. У многих и со знанием 5-и языков нет успеха. У вас сублимация: всю обиду на несправедливость мира в целом вы переносите на родителей. Детство закончилось давно. Сейчас все в ваших руках, надо это осознать.
8-800-555-35-35 проще позвонить чем у кого-то занимааать!
Сообщение было удалено
Мне кажется это какая разводка или прямо юмористическое шоу: маме в 57 надо подкопить для дочери взрослой на чёрный день!))) А дочери не надо себе подкопить на чёрный день?!)) вообще-то это дети уже помогают родителям пенсионерам или я чего не понимаю? И чаше всего начинаются серьёзные напряги с тем, что родители стареют и болеют и на врачей, операции и уход нужны серьёзные деньги. А автор все себя ощущает школьницей, которую кто-то взрослый должен кормить, содержать, помогать, копить ей на чёрный день. Очнитесь! Вы уже взрослая.
Вы не поступили на бюджет, значит туповата это раз, во-вторых, вас кормили, хоть как то одевали, прикрывали вашу задницу. В-третьих, бабушка продала, что смогла, и отдала Вам старт 1300$, а это на минуточку и многим не светит. В-четвёртых, Вы просрали своё единственное жильё, залезли в пирамиду, опять повторюсь, ТУПАЯ. Вам ни кто, ни чего не должен. Все и так дали сполна, большая половина страны так живет, и многие благодарны своим родителям, за все. Неблагодарная Вы, и не умеющая ценить, Вы похоже на потребленку, только и слышно ДАЙ и Должны!!! Противно!
Сообщение было удалено
Вот вот. У меня в возрасте автора родителей уже в живых не было.
Сообщение было удалено
Да получается, что и не совсем конченным алкоголиком папа был,раз машина была. А так, как в фильме Покровские ворота: а кто не пьет? В общем у автора единственные родные люди- мама и папа, которых она ненавидит. Другую родню не нажила. Я бы, поостереглась связываться с мужчиной, если бы он так ненавидел своих родителей, тк человек в неадеквате.
Сообщение было удалено
Но была травмирована тем, что кукла была одна и без мебели.
Сообщение было удалено
А у моей дочки (конечно уже в настоящее время) были и барби, и кены, и мебель всякая барбинская. Пока игралась, комнату захламляло все это барахло. Ну интерес где то в 12 лет пропал, так как все было. Потом уехало в гараж, теперь младшенькой дожидается.
Сообщение было удалено
В наше детство вообще не было столько игрушек, и ничего. Во дворе играли в подвижные игры, на кружки и на секции ходили. Лично я от отсутствия барби в своем детстве ничего не потеряла. Считаю недоигравшим скорее поколение дочери, тк они уже в большинство наших игр не играли во дворе, приходилось их учить, а потом всякие гаджеты пошли. И чем дальше, тем больше проблема, сидят детки-дошкольники в компьютерах, животы наедают. Некоторые в летние лагеря ездить не хотят, тк там нет компьютера любимого. Конечно,и от родителей многое зависит, но не все.
Мать с отцом захотели родить и родили. Обвинять их в этом глупо. Как они должны были спросить у вас, рождаться вам или нет. В смысле, вы их рожать себя не просили? А смогли бы?
Вы не собираетесь помогать родителям дальше, потому что вам не дали отличного старта с платным высшим образованием, не дали квартиру, толком не одевали, только кормили. Ну и вы так же поступИте. Не оплачиваете им дорогое лечение, не покупайте им квартиру. Просто, как они выйдут на пенсию, обеспечивайте их набором продуктов. Ну, тысяч, хотя бы, по 5 на маму и 5 на папу. Да, если родите, то отложите ребёнку хоть 500.000 на платное образование и хотя бы 1.500.000 рублей на комнату. Умножать на количество желаемых детей. Ну и 20 тысяч рублей, чтоб не сказать больше, желательно тратить на ребенка в месяц, чтоб поел повкуснее и одевать покрасивее.
У меня в регионе реальная зарплата женщин тыс 15. 4 за коммуналку, на 12 можно себе и ребёнку ни в чем не отказывать. Что на этом, все, мамам-одиночкам бежать и детей в детдома сдавать? Чтоб вы знали, содержание ребенка в детдоме обходится государству около 100.000 рублей в месяц. Кто из успешных людей выпускник дет.дома? Политик, бизнесмен, руководитель? Один Юра Шатунов на всю страну. А детдома не по одному в каждом городе.
Автор, вас мама вырастила для такой жизни, какой сама жила. Работа не престижная, муж-алкоголик, скромное жилье в небольшом городе. Обычно дети наследует судьбу родителей. Если бы вы изменили в этом наборе замужество, вышли бы за малопьющего работягу с завода, ваша жизнь уже была бы лучше жизни родителей. Но вы захотели изменить город, образование, семейный статус. Это под силу расчетливым и крепким духом людям. Вы, вроде заработав на комнату в столице, пустили её пылью в чужие карманы. Обычно стараются по расчёту выйти замуж, или устроиться в большую корпорацию и грызть всех
олжность, или в торговлю, чтоб воровать было удобно у хозяина дела. Вот такие люди обычно имеют больше шансов достигнуть финансового успеха. Кстати, люди успешны часто благодаря тому, что все прошлое оставляют в прошлом и идут вперед трактором.
Автор, скажите, а вы по какому пути пошли, чтоб добиться того, чего не смогли достичь ваши родители и бабушка?
У автора похмело тяжкое, небось, башка болит и на все и всех обида.
Иди, автор, чайку махни с имбирем и лимончиком, шоколадкой закуси. Фильм приятный.
Полегчает.
Сообщение было удалено
И в этом тоже будет виновата мерзкая мама, кто же ещё...
[quote="Автор" message_id="4910898"]
Ну вы даёте! Не пробовала сама себе жизнь сделать? Родители вам ничего не должны. Думаете им не хотелось бы жить богато? Я в конце 80-х школу закончила, потом эти уроды власть захватили, мне что ли легко было? Сейчас тоже не жируем, а в 90-е пробовали торговать с мамой, но у покупателей денег не было, пришлось свернуться. Училась заочно, всегда знала, что сама должна попыхтеть для себя.
Я поняла автора. И не осуждаю.
На панели не стоит, в тюрьме не сидит; че вложили в нее, то и получили, так ведь...???
Насколько я понимаю, тут отписываются советские мразевки, искалеченные поганой жизнью.Уж Вы то и Гэс построили, и Бам отгрохали с одной котомкой за спиной, родаки на вас плевали, а вы умывались этим; плюс в родную деревню вернулись на коне и мать вот за все простили -ваше право.
Автор все верно пишет. Дай Бог ей удачи. Какие злое у нас бабье...ужас.еще православные.
Автор, я уже писала тут, Вам надо в ютюбе посмотреть ролики психолога Марины Линдхолм, в поиске забиваете ее фамилию и слова мать дочь.
Сообщение было удалено
и Вам дай Бог здоровья, добрая Вы наша, интеллигентная дама явно из дворян будете, слог выдает.
Сообщение было удалено
Да уж точно. Все тут мразевки и автора осуждают необоснованно, хотя и корректно. При этом дают дельные советы. А автор и вот энта авторица прям няшки и обаяшки, считающие, что ненависть к родителям находится в пределах нормы человеческой морали.
Боже, как страшно! В тридцать лет быть такой инфантильной.
Винит мать, что та не смогла обеспечить ей беззаботное детство, беззаботную юность и беззаботную взрослую жизнь в 90-е, а сама, находясь в гораздо лучших условиях, не может обеспечить даже себя в настоящем времени (про будущее молчу).
Автор, да дай Вам Бог, чтобы дочь, если решитесь рожать, вся в Вас пошла! Может тогда поймете…
Сообщение было удалено
родителей которые не купили ребенку просторную квартиру,хорошее авто,домик у моря,хорошее образование нужно сдать в дом престарелых,чтоб жижнь малиной не казалась и никогда не общаться с ними,поступить так как они того заслуживает.нет денег ребенка обеспечить -не надо ***.
Сообщение было удалено
Материальное тут на последних ролях, еще раз повторяю. Да любой алкоголик - это алкоголик, особенно если буйный. Мой папаня тоже работал, магнитофон был, игрушки были в 90е. Но он в 90е бизнесом пытался заниматься, а профукал все из за алкоголизма и скверного характера.
Поверьте, когда в квартиру вваливается пьяное 100килограммовое нечто, начинает верещать, ругаться, швырять все подряд, от него несет вонью, а на утро с похмелья идет за новой порцией алкоголя и все по кругу, вам плевать будет какие у вас магнитофоны и барби. Особенно для ребенка это стресс. Я помню постоянно боялась его. У него вообще 2 состояния было: бухой или злой. Когда слышала его шаги, как он подходит к моей комнате, у меня все сжималось, потому что он или пьяный мог начать докапываться, или верещать, чтоб выплеснуть свою злобу на того, кто не может ответить. А, и для общества мы "нормальная семья", а папа "обычный русский мужик, который, как и все нормальные мужики, выпивает". Вот так вот. А то что ребенок в такой семье соц. сирота - это никто не знает. "Ты же не в дет доме росла, ты должна благодарить родителей"
Сообщение было удалено
Спасибо! Полностью с Вами согласна. А осуждательницам ещё раз пожелаю испытать падение гораздо круче моего и остаться без поддержки.
Автор, а почему бы вам в ваши 30 тоже не побегать не помыть подъезды. Вы еще молоды, сил хватит. Вы вполне потянете 3 работы, в отличие от вашей мамы-пенсионерки.
Ваша мама жила как умела, рождена была в СССР, где большинство населения жили от зарплаты до зарплаты и скопить возможности особой не было. В ее 30 нагрянули 90-ые, когда и жрать не на что было. Но вы не понимаете. Вам этого не досталось. А потом дефолт 98-го. Откуда же вашей маме из глубинки было денег взять на ваше образование?
Вы доживите до 57, а потом посмотрите на скольких работах вы сможете работать.
Вы думаете в 55 зря пенсию назначают?
Автор, вам уже многие написали, что вы не в себе. У вас не просто завышенные требования к родителям, а нагло-нереальные. Оказывается, что вашей маме в молодости и танцевать было нельзя и молодость иметь, надо было пахать на спиногрызку денно и нощно. А больше всего поразило, как вам было "стыдно" смотреть из окна отечественного автомобиля.
Так может надо было общественным транспортом ездить? Стыдливая вы какая, только не в той области.
А еще скажу вам, что зону комфорта надо зарабатывать и учиться надо не покладая рук, зачастую самостоятельно бросив на это всю молодость и силы + работа. Так живут большинство тех, кто хотят учиться.
У Ленивой, на мой взгляд, куда сложнее было выживание. Но она совершенно здраво расставила акценты и правильно понимает, где она сама должна двигаться, а где у нее просто не было реальной возможности выгребать.
Сообщение было удалено
Простите, а что вы имеете под "падением"? У вас больной ребенок, больны вы сами, у вас лежачая мать и нет денег на операцию вам, ребенку, матери? Вас выгнали на улицу? У вас нет возможности работы? Вы голодны? Вам нечего одеть? Вас обещают убить кредиторы? У вас умерли близкие?
Все кроме страшных болезней, старости, немощности и смерти поправимо.
Хочу еще раз сказать Мадамам, которые тут пишут: вот Вы Автору все пишите и обьясняйте\советуйте, как вы бы родненькой дочечке посоветовали...а?Слабо?? Или вашего ребенка обойдут беды? С каким великим садизмом вы давите автора, оторопь берет.
Сообщение было удалено
ну так если беды постерегли сороколетнюю бабу в столице, то го хоум к мамке.
Сообщение было удалено
Вот именно, если Автор свою жизнь прocрaла - почему претензии к маме? Ну не работница мама Газпрома, ну извините - не всем дано туда попасть.
Сообщение было удалено
не работница газпрома -не фиг рожать тогда.а то она что одолжение дочке сделала.чо спасибо мамаше сказать.за что.и у мамашки пусть тоже претензий к дочке в старости не будет когда не захочет ей помогать.с чего ей помогать если ничего не вложила в дочь.
Сообщение было удалено
Всем недовольным своим рождением - это легко исправить собственными силами. Слабо?
О чем я спрашиваю.... Конечно, слабо. Это же придется самому за себя ответственность брать, а вы привыкли все на родителей сваливать.
Паразиты, блин, кроме брезгливости больше ничего не вызываете.
Читаю, и волосы дыбом от некоторых.
Девы, вы что в приюте росли? Ваши мамы вас что не целовали, не обнимали, грудью или из бутылочки не кормили, пеленки вам не меняли, косички не заплетали, книжки не читали? Ну нельзя же так.
Вы все свели к деньгам. Что поделать, если в нашем мире мизерный процент богатых людей, а остальные живут, как могут. Большинству родители дали то, что смогли. Если мама сама одевалась скромно с рынка, а не по последней моде, питалась картошкой с макаронами, а не устрицами с трюфелями, то и для дочки где она все это возьмет?
Автор, а вот Вы говорите, что мама не смогла за столько лет накопить Вам на жилье и прочее. А Вашей маме родители обеспечили безбедное существование или она все сама?
Сообщение было удалено
я про то и говорю,нет денег,не можешь достойно обеспечить -не рожай!если ума только пи//сю врачам хватает показывать,а денег для ребенка заработать нет,не раздвигай ноги и претензий у ребенка тогда не будет;
а то видишь ли сделала одолжение мне что родила;
в дом престарелых таких мамаш
Сообщение было удалено
Смешно))) Особенно с учетом, что большинство таких мамаш до старости кормит вот ТАКИХ как Вы деточек с пенсии.
Сами же со своей инфантильностью с голоду помрете)))
Сообщение было удалено
Тебе лет то сколько, умная ты наша))), если тебе родители денег дали, так они их скорее украли(не факт, но в твоем случае скорее «да»), когда разваливали так ненавистный тебе Советский Союз, так что своему благосостоянию, если оно получено от родителей, ты прежде всего обязана как раз тем, кто и ГЭС построил, и БАМ. А авторша завидует всем тем, кто в ее возрасте смог чего-то добиться, а также тем, кто из обеспеченных семей, но т к она любительница халявы (т к в наше время в фин пирамиды влазят только любители халявы), то у нее вокруг виноваты все. После этого поста жду помоев в свой адрес от автора)))), это же так в ее стиле - отвечать матом тем, чья точка зрения на жизнь разница с ее)))))
Самое интересное, что автор имея все, к чему стремится, не будет счастлива. Ведь не квартира, не машина дает счастье человеку, а прежде всего его семья. Главное, чтобы было к кому спешить домой с работы. Можно иметь все блага, но быть глубоко несчастным человеком. А можно довольствоваться малым и радоваться жизни. В этом плане для меня пример- монахи. В общем, деньги автора не спасут и гармонию не принесут, к большому сожалению. Хотя ей в данный момент кажется, что это единственное спасение.
Сообщение было удалено
Во-первых, если бы дочь выдвигала такие же претензии, что и автор, да еще и с ненавистью, то денег бы точно не получила, даже если бы были. Элементарное уважение к родителям никто не отменял, а если автор отменила- ее проблемы.А не было бы денег - помогла бы советом, поддержала бы морально.
Во-вторых пример автора очень показателен. Всегда считала, что лет до 25 недвижимость на детей оформлять опасно, могут неправильно распорядиться.Теперь думаю, что эта возрастная планка занижена. Может наличие детей, семьи вставляет мозги раньше, ну в общем надо смотреть по обстоятельствам.
Да жалко же родителей в конце концов! Я вот смотрю, сначала детей растят, потом с внуками помогают, а жить то когда? И содержат, содержат. Зачем?
Сообщение было удалено
Вы знаете, не всех девочек мамы лобызают. Зато с ....овном едят. Такая наука. Как-то больше любви братикам\сожителям достается. А если и было доброе слово этим девочкам от святой мамочки, то хватит пальцев одной руки.
Сообщение было удалено
Даже приютские дети, у которых родители хуже некуда продолжают их любить и
домой проситься.
Всегда-всегда, есть что вспомнить хорошего, только цепляться за плохое гораздо легче. Легче для себя, чтобы было кого винить.
Автору видно нравиться смаковать и упиваться образом "жертвы". Еще и чего-то хочет от родителей, требует.
Да, если бы мне было так плохо в детстве, я бы этих родителей постаралась забыть, как страшный сон и больше никогда-никогда не видеть. На фиг мне от них помощь.
А Автор не))) Значит не так уж все плохо было, как преподносит?
Сообщение было удалено
Вы правы. Очень жаль,что у Вас был такой " старт".
И Вы большая умница, что выбрались.
Но! Я уверена,что добились бы большего, если бы хоть отец нормальный был.
Что за чушь выше написали: женщина родила и уже не человек, она обязана..
Да!!! Обязана. И она человек вполне. Только Мать.
Разбалрвывать детей не стоит. Но это не от материального достатка всегда зависит. Сестра живет средне очень, а доча футынуты выросла. У знакомых обеспеченных трое детей, всеп к 18 по квартире, нормалтное образование и работа. Нисколько не избалованы. Очень интересные, умные устремленные ребята.
Только..не задроченные жизнью. В 25 поженились, детей родили, уже работали.
Все друг другу помогают. Нормальная семья, нормальное воспитание и приоритеты. Никто на башку друг другу не садится. Ни дети, ни родители.
У меня не было алкашей- родителей. Обычная семья, даже выше среднего. Только матт всегда так и вещала: сколько детям ни дай, все мало, свиньи неблагодарные все равно. Надо о себе заботится.
Она " все сама". Квартиру бабка купила, отец всегда очень хорошо получал.
Ну а мы.. сами.. Отучилась на бюджете, с мудем 14 лет по общагам и с'емным хатам, вкалывали.
Построили дом, почти сделали территорию.
.
Родила я в 32, увы.. Хотелось бы 2 или 3 детей. Но..куда.
Да, ,я считаю что сказки про зайку- лужайку- это безответственные крольчихи рассказывают.
Может усыновим ребенка, мне уже 40.
Устала как собака.. И у мужа здоровье не железное..
Честно: я бы хотела небольшой старт и моральную поддержку.
Мать благополучно жила все эти годы одна в трешке все это время, не работала давно.
Да, она не обязана была жертвовать комфортом, менять квартиру.
Да,мона не обязана любить и тем более помогать с внуком он ей пофиг.
Но! И ее никто не обязан любить. Помогаем: деньги, продукты, лекарства, отвезти- привезти.
А она вдруг захотела жить у нас в доме. Блин, заскучала че- то..
В однушку и не приезжала..когда нам тяжело было.. и с работой, с деньгами, с ребенком.. Внук маленький, нахрена эти проблемы ей. Она в библиотеку мимо ходила..
А теперь внук большой, и дом большой.. И ей уже витрешке места мало..
НИ-ЗА-ЧТО.
АВТОР НАЙМИТЕ КИЛЛЕРА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!!
СОЗДАЙТЕ ПРЕЦЕДЕНТ- ЧТОБ У ДРУГИХ БУДУЧИ ГОЛОЖОПЫМИ ИЛИ С ПТУШНЫМИ КОРОЧКАМИ. НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СТРОГАТЬ НИЩЕТУ И ПОТОМ СВОЁ РУКОЖОПНОЕ ВОСПИТАНИЕ - КАК ТО СМЯГЧАТЬ ТЕМ, ЧТО УПРЕКАЮТ РЕБЁНКА.
У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ - ИМ ТОЖЕ ГРЮ КАЖДЫЙ -КАК ИХ НЕНАВИЖУ.
ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АБОРТ СДЕЛАЛИ, ЧЕМ РОДИЛИ В КАКОЙ-ТО *ОПЕ МИРА.
ЕСЛИ БЫ СУЙЦИД НЕ БЫЛ ГРЕХОМ......А ТАК ГОВОРЯТ В АДУ БУДУ.........И ОПЯТЬ В РАШКЕ РОЖУСЬ . В ЭТОЙ НЕМЫТОЙ С РАННОЙ ЗАБЫТОЙ ВСЕМИ. СТРАНЕ.........ХОЛОПОВ И ЧМОРДЯЕВ ВЫЛУПИВЩИХСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ.
Сообщение было удалено
АГА охотно гляну на эту семью щастливую так сказать.......без денег.
да ни одна женщина СЕЙЧАС терпеть не будет такого мужика.....потому и спиваются они.
то что ваше поколение вот этим своим счастье не в деньгах.........нудите и нудите. типа иди в брак.....а дальше что?? после загса, спускатеся с небес кто?? и денег мож даёт........нет далше родители пашут.........детей воспитывает улица. и даже получение образование их не спасёт.
ПУСТЬ ВАШЕ ЧУДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВРЕМЕН СССР ПЕРЕСТАНЕТ КАПАТЬ ВСЕМ МОЗГ ЭТИМ ОТЖИВШИМ ДОГМАМИ -----СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ И В СВОЁМ ЗДРОВЬЕ.
И СТРАДАТЬ ЛУЧШЕ СИДЯ В МЕРСЕДЕСЕ....ЧЕМ НА ОСТАНОВКЕ. С УТРА ТАЩАЯСЬ НА ГОВЁННУЮ РАБОТУ. С УБЛЮДКОМ НАЧАЛЬНИКОМ. И ВСЁ ЭТО ЗА КОПЕЙКИ.....ТИПА ТАМ ПОТОМ ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ И БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЧУТОК БОЛЬШЕ.......И УЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЭТУ ПРИБАВКУ СВОЕМУ ПОРОЖДЕНИЮ НИЩЕТЫ ОТДАВАТЬ. И НЕ ВИДЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.....А ДО ПЕНСИЙ ЕЩЕ ДОЖИТЬ НАДО. И БУДЕТ ЛИ ОНА?? ТОЖЕ ВОПРОС.
А что такое счастливый ребенок? Ведь случается часто так, что у ребенка есть все и более чем нужно, а он несчастен, потому что хотелкам нет предела. Дети часто становятся неуправляемыми от потакания им и вседозволенности. Дети отказываются понимать, что родителям нелегко, что у родетелей тоже должна быть жизнь, кроме работы.
У подруги пил отец, жили в двушке. Подруга поступила на вечернее отделение, работала, родила ребенка. Смогла закончить институт, вырастить дочь, отец дочери самоустранился почти сразу. Дочь училась так, что молодости не видела. Сейчас дочь занимает высокую позицию, знает 2 языка, работает в командировке за границей.
Сообщение было удалено
Это ты поди от счастья в мерседесе страдаешь? Чего то никак не успокоишься от своего счастья. Счастье в семье, это не значит, что выскочить замуж за первого встречного. И молодежь в наше время это понимает. Найти нормального партнера и строить с ним свою жизнь, развиваться и достигать в том числе материальных благ. Умные понимают, что одной в хоромах счастья не будет. Сколько таких вот успешных и одиноких воют от счастья своего одинокого. В общем, у каждого свое счастье- у тебе в мерседесе, у других - в семье. И не надо тут с пеной у рта доказывать свою правоту, это очень неумно и сеет сомнения про заработанный своим умом мерседес.