Гость
Статьи
Для Вас этот год был …

Для Вас этот год был хорошим?

Что плохого и хорошего плохого произошло с вами в этом году? У меня этот год был, пожалуй, самим никакущим за всю мою жизнь. Вот прям практически НИЧЕГО не происходило, очень быстро пролетел. Многие говорят, что для них этот год был тяжёлым. А каким он был для Вас?

Злата Мирович
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для меня тоже никакущим, ну разве что незначительные плохие события случались и ничего хорошего

Мар

Год еще не закончился! А так очень много работала, морально вымотана. Один отпуск, а хотелось бы два минимум.

Гость

уродский год, куча трудностей, минимальный выхлоп, любая муха превращалась в слона и требовала усилий. тьху

Гость

Ушла с работы. Новая работа - полная задница... ищу другую, верю что в новом году найду...
А так депресняк.

Гость

Год был революционным, тяжелым. ребенок сменил класс, потом забеременела и совершенно неожиданно нашлись покупатели на квартиру, которая была выставлена на продажу, лето промоталась с документами, делами(загибаясь от токсикоза, плохого самочувствия), осенью переехали,опять смена школы, последние 2 мес беременности, с переменой жилья возникли новые трудности, потеряла в деньгах. недавно родила(т-т). Сейчас совсем другая жизнь, живем с родными, поскольку нужна помощь,а я так не привыкла, тк люблю свободу, но пока по другому никак( еще не привыкли. Вчера сюрприз-муж хочет развода, это наверное лучший подарок на нг и начало новой счастливой жизни, очень надеюсь!!!

Odri

был сложным. были изменения как в работе, так и с местом жительства, но слава Богу к лучшему всё. получила кольцо от любимого человека, очень сблизились за год...Если обобщить- было довольно сложно , но всё к лучшему!

Гость

Набрала лишних 15 кг ,иммунитет ухудшился и вечно болею , множество стрессов и нехватка денег ,проблемы с работой ,дедушка заболел еще больше .Из хорошего то выигрывала много раз в конкурсах (косметику,кожаную сумку, сладости ,одежду,планшет на днях выиграла ) .
Но точно могу сказать ,что год был скучный и будто бы в спячке .Весь можно сказать проспала .Надеюсь следующий будет получше!

Гость

Я все сбережения потратила в этом году. Год начну с нуля.
.

Гость

интересный год-качели, то в хорошую сторону качнёт, то в неожиданную, даже вчера был день на одном дыхании, ёлка у ребёнка, увидела близких людей, шампанское и весело...сегодня, как с ума все посходили. То не хотелось ничего, то как пропеллер в одном месте.
В общем, качал меня "Петух" в разные стороны

Гость

не простым, но очень поучительным

Гость
Ррор

Сообщение было удалено

Ооо! Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Ника

А у меня на оборот в этом году разрушилась все,
семья , жизнь превратилась в сплошное ***, ещё и долгов обрела . все отвернулись и осталась я сама со своими проблемами

Гость

решила давнюю проблему со здоровьем.сейчас здоровье намного лучше.а так скучный год ничего нового не происходило

Буратино

Как сказать... Начало было не очень хорошим - продолжение плохого 2016 года, а вот конец 2017 года был хорошим.

Гость

Сообщение было удалено

да уж я думала у меня был трудный год ...но теперь понимаю,что нет...держитесь😡

Якубсон

У меня поспокойнее, чем 2016. Вот позапрошлый год - это опа был. Муж ушёл, бросил одну с 3 детьми на съёмной квартире без средств к существованию. В моей квартире ремонт. Как я переезжала к родителям и мебель перетаскивала с 7-месячным ребёнком, умолчу. Потом дети и я сама всю дорогу болели сильно. Отец болел.
Как я не рехнулась, не знаю.

2017 уже шёл более спокойно. Размеренно и по накатанной. Даже много положительного произошло. Доделываю ремонт своими силами в квартире. Дали землю как многодетной семье. Жизнь налаживается.

Надеюсь, что последующие годы будут размеренными и спокойными, без неприятных сюрпризов.

grenadine

Прекрасный год.Столько потерь и разочарований, но все что не делается, все к лучшему! Новая работа, повышение, прекратила общение с "ненужными" людьми, переезд и самостоятельная жизнь, встретила молодого человека. Правда сам новый год встречать буду одна, но зато 2 увижу родителей, спустя 4 месяца) Всем счастливого 2018!❤

Гость
MaiGeorgia

Сообщение было удалено

спасибо, все познается в сравнении, пост 17 тому подтверждение, мне хотя бы помогают...терпения всем, здоровья и перемен к лучшему!!!

Гость

Так, ну и я пожалуй напишу. Год чумавой какой то. Меня уволили с работы очень неприятно, проработала там 4 года, но на след день уже ехала на новую работу. Закончила курсы и начала работать по новой специальности, но это было так тяжело, я света белого не видела. Случайно, уже в 4 квартале, нашла новую работу. Тихую, спокойную, возле дома.Так и не поняла, чо это было.

Гость

Убогий.

Гость

Весь год была в стрессе, снача из за личной жизни в глубоком мраке прибывала, сейчас на работе трэш, все нервы выматала, позивного ничего не было

лата

зашибись какой. даже оглядываться не хочу. еле вырулила.

Гость

Первая половина года- рыдала от ежедневных стрессов. А с июля как то перевернулось все и получила по полной вознаграждение- море, признание на работе, душевное успокоение,денежки на наряды.))

Гость

Мне tripsadvisor.com прислал сообщение, что у меня был супергод. У меня все года такие были, начиная с 2003.

Лилу

Плохое- уволили с работы, ищу уже третий месяц, но я ненавидела эту работу; хорошее- нашла мужчину))

Гость

Год начался с расставания и попыток вытащить себя из болота + смерть родственницы. Читала книги, съездила в путешествие, нашла хобби. С работой дела стали чуть хуже (зп та же даже чуть выше, но нервы трепят). Болела много, весь год то одно то другое, то травмпункта то цистит то гастрит. Но сейчас себя нормально чувствую , даже хорошо. Новогоднее настроение есть)))

Гость

год был вполне нормальным, получила наконец-то официальный развод, но разъехались уже три года назад... С работой все ровно, была на море, отношения с мужчиной - ровные и спокойные, небо и земля по сравнению с б/у. Всем добра и позитива!

Гость

Самый ужасный год для меня . Сильно болел и умер мой папа . Сейчас сама просто развалилась - то одно болит, то другое . Ничего не охота . Радует только дочка -студентка .

гость

Была на море 2 раза, 1 раз с дочкой отмечали день рождения. Сейчас не могу уехать, хотя работаю в западной компании руководителем, зп нормальная. Придется копить на долгий отпуск 1-2 года сразу, но уехать только после того
как закончится проект.

Гость

Год еще не закончился, но та часть года, что прошла , для меня все было стабильно, звезд с неьа не хватала, но и не прозябала. Все ттт, много и интересно работала, занималась семьей и ребенком, улучшала внешность, путешествовала, несколько людей ушло из моей жизни, но и появились новые, сблизилась с несколькими новыми приятельницами, совершенно свернув общение со старыми, вывела всех из френдзоны мужиков, поняла наконец, что жто все пустое и нет никакой дружбы и приятельских отношений между м и ж,

анонимно

один из лучших за последние 4 года. были проблемы с алкоголем- не пью 14 месяцев вообще. по всем областям наладилось. со многими людьми распрощалась навсегда, почистила жизнь. в работе улучшения. все отлично. самая большая радость- я победила алкоголь ( пила 1-4 раза в неделю на протяжении почти 4 лет - потому что муж бросил ...)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: