Девушки,с наступающим Вас :)
Пишу просто "выговориться".. Последняя неделя совсем удручающая выдалась,настроения никакого.На работе зп не платят в срок,на каникулы без денег оставляют; так и с молодым человеком призрачные перспективы:он мало того,что из другого города,недавно переехал в мой,так ещё и без работы остался перед НГ(уволили его на днях) и средств к существованию(накоплений только на оплату жилья),сейчас ищет активно работу,конечно...но пока результаты нулевые.Хожу на автопилоте,улыбаюсь через силу.На фоне всех этих событий и с ним видеться желания нет,хотя планируем отмечать праздник вместе. Паранойя,что он "примак",и хочет жить за мой счет. Накручиваю себя?
так много не покупайте,оливье и колбаска. а потом может найдёт работу. хотя предложите ему у его матери занять,вы ж действительно,не обязаны выкармливать её отпрыска,у меня когда муж мало получал или вообще не получал,мать его давала.
Накручиваешь. Он же ищет работу,а не лезшит на диване. Конечно перед праздниками ужас,что без стредств. Но скоро Новый год-отметьте скромно, но счастливо. Главное есть с кем.
у вас не хандра предновогодняя , а ОПА
Давайте не расстраивайтесь... Выше нос... Ну жизнь такая штука состоит из черных и белых полос... У Вас как обычно - одна неприятность за другим... Ну все наладиться не расстраивайтесь. Одной все таки тяжело... Найдет работу и все наладиться. Он же не дома сидит и тупо говорит нет работы.. Надо только верить... Тем более желания исполняются на НГ!!! Удачи!!!
Попробуйте отказаться от навязанной установки на богатую веселую встречу НГ, ощутите не раздутую торгашами суету, а возможность полюбоваться на зиму и пожить в свободном ритме. Посмотрите фильм "Со мною вот что происходит", про Новый Год, но в неожиданном ракурсе. "Всё, что нас не убивает, делает нас крепче".
вы настоящая женщина - нет денег, нет настроения. Я такая же)) Ведь хочется и приготовить что-то, и подарки купить, и себя как-то обновить. Не волнуйтесь. Деньги придут, если стараться, а что касается настроения, то вообще-то сейчас самый строгий пост у православных, разгул нечисти всякой, такой настрой у многих, да еще и вирусы всякие. А МолЧел пусть пойдет вагончик разгрузит или еще какую-то временную работу найдет на несколько часов. И, как настоящий добытчик, тащит еду в дом, тогда и настроение другое будет.
Держитесь ,автор!хочется вам пожелать душевного равновесия и везения)так как у меня тоже плохо перед праздниками :я болею,дети и куча проблем...
Такое же настроение, никакое.., хотя я не работаю, у мужа работа есть,но дегег тоже нэ ма.., стараюсь держаться и не пилить мужа. Что будет на то и будем отмечать..
Автор, все, что не случается, все к лучшему. Вам судьба послала проверку. Накройте стол за свой счет. С вас не убудет. Если мужик нормальный, то оценит и потом вам воздастся. А если не нормальный, то сделаете выводы и найдете еще своего.