Гость
Статьи
Сестра мужа прочитала …

Сестра мужа прочитала наши интимные записочки с елки

Мы на днях украсили елку. Я повесила вдобавок к игрушкам записочки, свернутые в трубочки, с шутливыми желаниями. Придумала такую игру нам с мужем на Новый Год. Там записи вроде "секс на боку", "страстные поцелуи", "громкий секс". Не все такие, есть и невинные, вроде "чмок в щечку".
Сегодня с утра сестра мужа приехала, чтобы посидеть с нашим сыном. Муж на работе, а мне к врачу нужно было. Приезжаю, а несколько записочек сорваны и сложены не так, как было. Елка стоит на подоконнике, чтобы ребенок не смог достать. Я смутилась, увидев, что записки сорваны, а золовка мне сказала, что она ставила ребенка на подоконник, чтобы он посмотрел в окно, а он записочки и посрывал. Ну да, и ниточки тоже посрывал, и раскрутил трубочки из клейкой бумаги... Думаю, она прочитала пару записок. Мне как-то неловко... Или ничего страшного?

Нина
17 ответов
Последний — Перейти

Неловко от чего?! От того что она узнала что у Вас в жизни секс есть?

Гость

Да и пофиг! Пусть завидует, что у вас все хорошо.

Гость

Неловко ей должно быть. Забейте

Гость

Неловко "сексом на боку" заниматься.

Я

Это ей должно быть стыдно!

лулу

я думаю, что нужно прочитать вытянутые ею записочки и пусть выполняет, раз сама напросилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поза для глубоко беременных и горбатых,согласна,крайне неудобная.Хуже,чем на потолке.

Гость

Кружев какая,вам же не по 16!)У меня был случай похуже,вот где пришлось покраснеть...как-то на время одалживала мне телефон моя подруга,старенький,кнопочный,но ммс отправлял,по нему я общалась со своим женихом,который был в другом городе,ну и молодые,глупые,скучали...отослала я ему несколько фото в обнаженном виде,в белье,через месяц подруга забрала телефон,прежде я конечно все своё поудаляла,но!Каким-то образом эти фото остались в отчётах или где-то.Подруга потом долго посмеивалась надо мной...))

Гость

Да это ей должно быть неловко.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

одному из моих бывших мужей дочка начальницы отдала смартфон для работы, а там куча ее забытых селфи голых - и сисоиды, и брухля, и крестец... ооооой! Немало веселых минут было.

маня

сестре 10 лет?

маня

вдогонку! Не надо никогда ставить детей на подоконник! Это табу!

Настя
маня

Сообщение было удалено

24.

Настя
маня

Сообщение было удалено

Почему? Мы же поддерживаем, он не свалится.

мама Лиза
Настя

Сообщение было удалено

ребёнок должен знать, что на подоконник вставать нельзя никогда! Сколько детей ежегодно слетают с окна!

Зануда

Золовка наверняка отнеслась с пониманием и, может, даже взяла Вашу идею на вооружение:) С наступающим и не парьтесь по мелочам:)
Если бы я прочитала, то просто порадовалась бы, что у Вас все хорошо.

Зануда
мама Лиза

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь. Сейчас, предположим, золовка ребенка держит, но потом он улучит момент и полезет один. Надо сразу отваживать от подоконников.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: