Ехала в маршрутке сегодня утром, на меня в упор смотрела девушка. Незнакомая. С чего бы это?Притом что я на нее не смотрела, но как не взгляну на нее-смотрит в упор. И вообще, что-за манера смотреть в упор, смотри в окно. Для чего?Притом лично у меня нет привычки разглядывать , у каждого своя жизнь.
Знаете почему у русских не получается бизнес в западных странах? они никогда не смотрят в глаза, и их партнеры понимают, что они жулики.
Может просто задумалась, у меня такое бывпет, я смотрю мимо, задумаюсь, а оказывается прям в упор смотрю))
А если просто так с интересом разглядывать, то конечно не приятно
Я в таких случаях начинаю так же смотреть в упор. До тех пор, пока человек не отвернется.
Фу, отвратительная манера, бесят такие люди! Особенно когда ездишь на работу в одно и то же время, и постоянно с одними и теми же. И некоторые ну никак не насмотрятся. Вылупиться и пыриться, *** такое. Например, на нас с мужем утром постоянно таращиться одно мурло мужского пола. И мв не понимаем, что он в нас нашел, что ему так интерсно нас рассматривать. Неужели человек не понимает, насколько он тупо выглядит, демонстрируя такую нездроровую заинтересованность посторонними?
Сообщение было удалено
И что? По каждому пyкy теперь темы создавать?
Сообщение было удалено
Это ещё ничего, можно отвернуться, в окно посмотреть. А вот в узком лифте, не всегда есть такая возможность..приходится в разные части тела смотреть..
Живу в Германии,здесь если я на кого в упор засмотрюсь человек тебе обязательно улыбнется. У меня русский менталитет, если замечаю,что на меня глядят в упор тоже делаю так,но они улыбаются и ''инцидент ''иссяк☺
Замечала, что иностранцы любят в упор рассматривать, не стесняются,если внешность человека их заинтересовала. И да, если замечаешь, что тебя разглядывают (а мы, русские, к этому непривычны, сразу не по себе), то не смущаются, а улыбаются)
Часто именно взгляд в упор говорит о том, что человек о чем-то задумался и "в упор тебя не видит". В общественном транспорте особенно часто такое бывает.
Мне кажется смотреть на упор в людей, особенно если они начали смотреть в ответ на вас - это колхоз.
Хотят, чтобы им место уступили.)))))))
Ждут, что человек под пристальным взглядом заёрзает, засмущается и пулей вылетит на ближайшей остановке))))
Автор у меня такая же проблема...Смотрю просто в сторону - а какому-то человеку кажется.\что я его в упор разглядываю...Может, и у этой девушки то же самое?А ВАм надо почаще принимать валерьянку .