О каких ошибках,сделанных по молодости (по неопытности) Вы жалеете?
Сообщение было удалено
выбор как раз и может быть ошибочным)
раз была возможность выбора, как раз-таки можно было выбрать другой вариант, который мог быть более верным, чем то, что было выбрано.
о неправильном выборе как раз вполне логично жалеть, особенно, если выбор был долгим и сложным, т.е. ты не сразу выбрал, а долго сомневался, что бы предпочесть.
в ситуациях же, когда право выбора отсутствует, и ты действительно не модешь поступить иначе - в самом деле, жалеть глупо.
Сообщение было удалено
это, пожалуй, имело место быть у большинства девушек, увы(
главное - не повторять ошибки)
Жалею что давала просто так и меня кидали после секса
Сообщение было удалено
Вот и я жалею что не получила высшее медицинское
Ни о чём не жалею. Даже не жалею, что родила в 15.
Жалею что была послушной дочерью - надо было быть построптивей.Все равно не то что любви - нормального отношения от мамы не получила!"Сделай-подай-помалкивай"...И нелитературные выражения...
Что была правильной хорошей девочкой и тянула с сексом слишком долго.
Сообщение было удалено
В каком городе работаете?
Жалею, что всегда была наивной и доверчивой, не брала с близких расписки, когда давала в долг. А все остальное г...но в моей жизни это опыт, без него я сейчас была бы не я.
Что 2 раза выходила замуж и много времени потратила на эти замужества и вообще на мужиков. Если бы можно было все вернуть - не выходила бы замуж, не страдала из-за мужиков а больше времени бы уделяла карьере, раньше недвижку бы приобрела.
Я жалею, что не поступила в медицинский ВУЗ после школы хотя мама уговаривала пойти туда и жалею, что не занималась спортом в молодые годы.
Я жалею, как и многие, о том, что не получила образование в соответствии со своими способностями и умениями. Но, это не моя вина. Так как в 16 лет я даже не имела представления о том, к чему я должна стремиться. Вот в странах с развитой системой образования есть тесты на профориентацию, всякие тест-драйвы профессий для школьников. А у нас что? Ничего... Только взяточничество и бюрократия
что слишком рано начала отношения, и вероятно не с тем человеком, надо было "гулять" лет до 25 хотя бы
не в тот ВУЗ поступила и мучалась там
жила нелюдимой затворницей весь подростковый возраст, не научилась с людьми общаться
выбрала говеную профессию, плакала из за мужчин
только об одной, все остальное было уже следствием...
Сообщение было удалено
;))
вы и сейчас наивны. в этой стране так легко сесть...
только не считайте себя ушлой. всё нормально с вашим "цинизмом"-это взросление просто.
Сообщение было удалено
-
а я вот не жалею...о том же самом.
вокруг было столько яйценосной м ер зо ст и (в 90-х), просто уберёг ангел-хранитель. с нормальным парнем начала, с ним же и продолжила, и по сей день...
хотя может мы разный возраст имеем в виду... в 20 лет.
просто тогда "девчушки" гордились тем, что в 13-17 начали.
и они не врали, как коты подвальные т. .. .сь, время было ой-ой-ой...
Жалею, что училась на лингвиста 6 лет в вузе, 2 года уже без работы, дебильная профессия, учителем не хочу, а переводчиком не найдёшь. Жалею, что живу в городке с населением 35 тыс и никогда из этой серости не вылезу. Жалею, что хранила невинность и мечтала об 1 мужчине на всю жизнь. Жалею, что была доверчивой и наивной.
Я жалею, что не вышла замуж за парня, с которым серьезно встречались. Не дорожила отношениями, вела себя, как не любящая. Я и не любила. Но если бы вышла за него замуж, теперь жила бы прекрасно и ни в чем не нуждалась. Но тогда думала, что впереди лучшее. А по итогу, впереди ничего не оказалось, мне 40, одинока.
Жалею только о том, что биткоин в 2009-м не купила, малая сильно была 😣
Жалею, что из-за нехватки денег пошла работать веб - моделью. Врала постоянно. Извращенцы. Приходилось их веселить, обманывать, чтобы денюжку зарабатывать. Недолго проработала, мерзко, противно. Но теперь камень на душе. Ошиблась. Слава богу, вовремя спохватилась. Ушла. Вот же дура..
Очень жалею, что много занималась проблемами родителей, они меня постоянно втягивали в свои разборки, иногда звонили на работу и просили приехать поддержать, но ничего не решали. Очень много маму поддерживала, а ей было все мало. Надо было в 16 лет, как уехала учиться рвать связи, пусть бы сами в этом и возились. В итоге в 30 лет я получила нервный срыв и мы все равно почти не общаемся. Бесконечно мои родственники играли на моем чувстве долга. Они столько из меня сил высосали, я порой от них приезжала мне пару дней было не до чего. Я очень мало думала о себе, о своем пути, о своем счастье, вот о чем я жалею.