Особенно последний год. Ничего не хочется, избегаю общепия с людьми, люьой движухи, устаю от занятий и игр со своей дочкой 4 лет. Срываюсь, нервничаю, плачу по пустякам, цепляются всякие болячки, обострение хронических. Чувство ненужности себя в этом теле и в этом мире, чувство что мне тут плохо и я не выполнила свои задачи. Дома не получается поддерживать полный порядок. А впереди еще ребенка растить, школа, общение с людьми., Мне 32, офиц. работы нет, только фриланс. Не хочу на работу с коллектив, просто не выдержу в компании людей. Замужем, ребенок 4 лет. Все бесит и раздражает. Никакие хобби и перемены не помогают. Связано ли это как-то с квантовым переходом планеты (только серьезно)?
Нет, не связано.
Ваш друг Фенотропил.
Или хотя бы Грандаксин при истерических состояниях рассасывать, к нему нет привыкания.
Может быть и связано. А вообще у вас депрессия, попейте антидепрессанты, сходите к врачу. Это можно вылечить
О_о нет, не связано. Вам надо отдохнуть от ребенка и бытовухи, только и всего. А ещё попить валерьяночки и витамины, и всё пройдёт. Заморачиваетесь много.
Да, конечно.Это есть проявлдениетрансмутации чловека.Состояния то слёзы, то смех.Неуравновешенность, нежелание ничего делать.Это обычные признаки приближающегося квантового перехода.
В наступающем новом 2018 году в России произойдут очень большие изменения.
Мир стоит у порога необычных событий, аналогов которым ещё не было в истории человечества.
Старайтесь себя контролировать и знайте, что всё будет хорошо.Смотрите на свои эмоциональные всплески просто как на проявление необходимых изменений при очищении ваших тонких тел.
Ничего не бойтесь.Всё идёт по Божественному плану и иначе быть не может.
А вы читали дизайн человека?
Тоже все насто...ело.Внутри какая то ломка,все тело корчит и ломает, раздражение.Все хочется собрать в мешок и выкинуть из окна.Что то болит,надоело ходить по кабинетам,то анализы,то УЗИ.Высокомерие врачей и медсестерСегодня расплакалась прям в больнице.Сидела около часа ,ждала медсестру,а она пиз...а.в другом кабинете.И еще высказала недовольство...
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!
Сообщение было удалено
Спасибо, а что за изменения должны произойти в 2018?