Как всегда в воскресенье вечером, муж пришёл полупьяный, и вдруг начал буянить, орать на меня по всяким пустякам. Так продолжалось примерно час. Потом я не вытерпела и тоже начала отвечать ему. Он ещё больше разошёлся и дошло до того что он толкнул меня так, что я упала. К этому времени пришёл сын. Он это увидел и тоже начал толкать его. Сыну скоро 16, но он намного крупнее мужа, ростом 195 и весом под 100кг, спортсмен. Вообщем они сцепились, сын повалил его на пол и похоже начал душить. Господи, я еле оттащила его от мужа! Это кошмар просто, что у нас произошло. Потом я вызвала полицию, они составили протокол, да и только. А муж ещё имеет наглость говорить мол это сын на него первый набросился! После этого я ушла с сыном к матери. Думаю, может зря сын на него кинулся. Может надо было терпеть. Теперь страшно возвращаться к нему, вдруг за нож ещё схватится. Что делать?
спешу вас расстроить: ваш муж коняга и алкаш
Ваш муженек на вас стал орать ни с чего и применять силу, если вас так толкнул, что упали. Так что я парня прекрасно могу понять. Ушли - и правильно! Какой "терпеть", радуйтесь, что легко отделались и что ваш сын за вас всегда готов постоять! И вы еще думаете, возвращаться к этому буйному или нет?
И не стесняются же люди такой сор из избы выносить... Что-то маргиналов развелось - куда ни плюнь, везде семейные разборки с мордобоем... Луна в Марсе что ли...
Рррраа-ааазводка! :)
А есть ради чего терпеть, кроме наличия штанов в доме?
А вы и так терпите пьющего, агрессивного мудака. Вы с ним выбираете жить. спать, заботиться. Делать всегда надо одно - с такими не связываться. А если не разобрались сразу и связались, то уходить как только поняли, что ошиблись
Вот интересно, бабы самих за таких замуж выходят, а потом удивляются!
Конечно, автор, зря ушли, надо было подождать, пока он вас спьяну прибьет.
Автор не вздумайте возвращаться. Не будьте дурой и терпилой.
Вонючая разводка - никакой полиции тетка не вызывала, конечно.
Брехуха.
Сообщение было удалено
А куда ей идти то? Мать вряд ли в восторге от такого уплотнения
Кто вам дороже?
Сына берегите.
А то тот ещё его подставит или поранит, ттт. Наплачетесь, да поздно будет, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Конечно, зря! Надо было эту *** сразу топором мочить, а не ногами пинать.
Мне в таких ситуациях жалко детей.
Для сына он никто! А ведь ему приходится терпеть тех, кто вас окучивает...
У меня брат двоюродный несколько лет в тюрьме сидел за то, что мать от отчима защитил. У него тоже был переходный возраст. Когда кто-то близкого тебе обижает, кровь ещё не так может закипеть. Если и возвращаться к мужу, то договориться - конфликты решать наедине.
Сколько же в местных женщинах злобы и нерастраченной агрессии, что она выплескивается в виде разводок?
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что разводки пишут исходя из собственного внутреннего мира?
Обычно это оплачиваемая заказуха на горячие темы. Просто заработок. Ничего личного.
Я так для телека когда-то сценарии писала, для программ типа "Федеральный судья" , выдумывала истории с конфликтами и разборками. Чем эмоциональнее и злее, тем выше рейтинг.
Сообщение было удалено
Сорь)) прочитала сначала, что отчим (как так?!)....
Поживите у матери. А раньше такое было или это первый "звоночек"?
Тут во всех темах пишут, что это разводка, это разводка. Вопрос; зачем вы всё это читаете, если это всё равно разводки?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы посмотреть, как люди мыслят и рассуждают. Если разводка не на срач, а на моделирование возможной ситуации, то любопытна логика комментаторов, установки, стериотипы
Сообщение было удалено
Раньше он просто пьяный бывало приходил и редко скандалы закатывал. Но в последнее время он что-то зачастил. И вот дошло до чего.
[quote="Лисс"]Мне в таких ситуациях жалко детей.
Для сына он никто! А ведь ему приходится терпеть тех, кто вас окучивает...[/quot+++
Сообщение было удалено
А зачем вам пьющий мужик? Еще и скатывающийся. Вам лично зачем с ним жить?
Вот просто интересно почему люди это терпят.
сынуля в 16 лет 2 метра ростом и весом в центнер...
Сообщение было удалено
А если разводка на с*рач - то просто отдыхаю,ржу,развлекаюсь.Она же для этого и есть? Иногда и отдохнуть надо.Бывает, девчонки так жгут,такие остроумные комменты, что реально поднимают настроение.
Сообщение было удалено
Вот именно. Что делать, автор? Повышать самооценку, можь тогда хоть какого то внимания людей добьешься без вранья.
Неправдоподобно пишете,автор. Абсолютный примитив.
Уважаемая редакция, если это платная писака, не платите это куррице.
Если муж станет алкашом, то с ним придётся расстаться, иначе то ли он кого прибьёт, то ли кто-нибудь не выдержит и его. Объяснить ему, что так нельзя. И чтобы заяву забрал, так как он начал.
вот это даун ребенок под два метра ростом в 16 лет,таких не бывает
Автор, надеюсь это разводка.
Не верю, женщина может жить с таким мудак0м, подставляя под угрозу и свою жизнь, и жизнь сына. Он в след.раз напьется, не будет буягить, тихонько зарежет или тебя, или не дай бог сына....
Сообщение было удалено
Ты чё дура что ли? Ещё как бывают! Щас школьники такие, что от взрослых не отличишь. Вон у моей подруги тоже сын в 15 лет ростом под 190, выглядит как мужик уже. Все дети разные.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ты чё дура что ли? Ещё как бывают! Щас школьники такие, что от взрослых не отличишь. Вон у моей подруги тоже сын в 15 лет ростом под 190, выглядит как мужик уже. Все дети разные.
походу ты сосала у него.
Я бы на месте парня ещё бы и убил отчима за то что на мать лезет
Сына хорошого воспитали