Я выросла без отца и это существенным образом определило то, какой сформировалась моя личность, а также отобразилось на нежелании видеть рядом с собой мужественного рыцаря, о коем бредят многие девушки. Обозначу сразу, что моя необщительность и замкнутость с детства обусловилась комплексом, связанным с отсутствием отца. Мечтала найти парня с женским началом. Благодаря интернету нашла своего избранника, нежного, заботливого, домашнего, хозяйственного парня без мужицких закидонов, и более того, их непереносящего (пойти в зал накачать бицуху, зависнуть с друганами в баре и тому подобное). Было бы интересно узнать, как сформировались вы, если в вашей жизни отсутствовал отец.
Я росла без отца. И была шокирована после замужества, что мужики тоже люди. И я наверное в семье диктатор.
Тоже росла без отца. Такая же как и вы. Но, от того что росла без отца, требую много внимания .))
Мой отец пил и гулял, мама много терпела и прощала. Потом они разошлись. Меня это преследует . Я встречаюсь с этакими плохими парнями: они самовлюбленные, эгоистичные, гулящие, выпивают, один даже наркотики курил. Я как будто пытаюсь их исправить, жду когда они опомнятся, станут хорошо ко мне относится, все как делала сама. Но этого не происходит. Уже полтора года нет отношений. Боюсь вступать в новые. Знаю, что опять меня в них будут обижать. Как перекодировать своё подсознание и начать здоровые отношения я не знаю
Я выросла без отца. Хозяйственная, верная, детей люблю. Хочу крепкую семью. Гулять не люблю. Работаю, ни от кого не завишу. Подруга детства росла в полной семье. В свои 28 живет с родителями, ей до сих пор должны - кормить, содержать и т.д. Самостоятельно жить боится, ни убрать, ни приготовить, не хочет замуж, или не может устроить личную жизнь, насмотревшись на семейную родителей, хотя семья вполне благополучная. И среди всех знакомых замечаю что у тех кто вырос в полных семьях, свои семьи недолговечны, кругом разводы, более хранят семейный очаг именно дети разведенных родителей.
Моя подруга росла без отца.
Он погиб, когда ей 5 лет было, а ее брат только родился. Мать их растила, так замуж больше и не вышла, пахала на двух работах, и на мою подругу легла обязанность-блюсти быт и няньчиться с братом.
ОЧЕНЬ красивая женщина выросла, всегда пользовалась успехом у мужчин, НО, не могла ни с кем построить отношения, т.к она мужик в юбке, хоть и женственна, но имеет жесткий, бескомпромиссный характер. с ней никто не в состоянии был ужиться. Но она как раз терпеть не может недомужиков, ее всегда привлекали сильные мужчины, лидеры по натуре, она надеялась, что найдется тот, кто сможет подавить в ней мужское начало, но...
Сейчас ей 40. Самодостаточная, состоятельная женщина, по прежнему очень красива, и уже не нуждается в мужиках вообще, даже в качестве любовников(((
Я росла без отца, но с отчимом. Можно сказать он мне как папа родной, обо мне заботится, переживает. А папа... сначала отказался от меня, потом воспитывал рукоприкладством... ну, не суть. Главное.. он мне преподнес урок жизни, что не надо делать в жизни, и понятие для себя извлекла.. какой должен быть мужчина рядом со мной. И нашла.. полная противоположность.. моего отца, чему я очень рада.
я такая же как Bы. мечтаю найти именно такого мужчину) только недавно поняла, что вот с таким мне будет хорошо. есть один человек на примете, надеюсь дружеские отношения перерастут во что-то большее... а первый опыт был печальным, мне попался брутальный и высокомерный мужик, я от него убежала, и больше такого не хочу никогда. помотал мне нервишки и усугубил мои комплексы и страхи.
Я росла без отца до 11 лет, но это была не его вина - мама запрещала нам с ним общаться. Когда мне исполнилось 11, он впервые пришел знакомиться. С 15 лет я стала общаться с ним часто, даже ездили вместе в отпуск с его новой семьей. Все детство я слышала о том, что мужики козлы и что верить им нельзя (хотя в расставании моих родителей отец был виноват меньше всех). Я слышала только о том, что нужно рассчитывать только на себя, даже если будет хороший муж. Но я сломала систему и выросла наоборот с чувством уважения к мужчинам, именно к мужчинам, а не к мужикам. Муж у меня диктатор, очень сложный по характеру, подозреваю, что изменяет. Но при этом я за ним как за каменной стеной, точно знаю, что он решит любую проблему, поможет в любой ситуации. Но если бы сложилась такая ситуация, что мне пришлось бы рожать без мужа, я бы не испугалась этого.
Я росла без отца. Очень самостоятельная. Замужем 22 года. Двое детей. Проблема моя в том, что я не знаю, что должен делать в доме муж. Так как мама и ремонт делала, и готовила, и детей воспитывала. Так и я выкладываюсь в семье по полной. Муж привык и откровенно говоря, обнаглел. Как исправить ситуацию - не знаю.
Сообщение было удалено
я тоже слышала только о том, что надо рассчитывать на себя, только слышала это от отца) и он был чертовски прав
Ваще не комплексовала по этому поводу,мы отлично с мамой жили,детство и юность были счастливыми и беззаботными
Ерунда какая-то (чисто для меня). Детство давно прошло, росла я в полной семье, но в 25 лет встретила истинного г***на, который просто изуродовал всё моё внутреннее Я, сделал из меня истеричку.
Я больше не могу смотреть в сторону мужчин. И к этому я пришла только в 30. Секса не было 4 года, а раньше мен я с *** не стащишь, ) Т
Росла без отца, в 18 лет влюбилась в очень хорошего мужчину на 13 лет старше, но он меня не любил, много лет страдала из-за него, потом встретила другого, страсть сильная, потом забеременела, поженились, живет 12 лет, все хорошо в спальне, а в быту мы живем как бы каждый сам по себе.
росла без отца, были проблемы в отношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
это правда что мужикам нельзя верить, или вы все еще сомневаетесь?
Я считаю, что отсутствие у меня папы повлияло на мой выбор мужчин - то алкаш, то тиран))) Потому что не знала, какой должен быть мужчина. Слава небесам, встретила своего любимого в 35 лет, настоящего мужчину.
Мама с отцом развелась, когда мне год был. Видела его пару раз в жизни - дурак дураком. Хорошо, что мама это сразу поняла и не стала ничего «сохранять». С мамой отличные отношения у меня, детство и юность счастливыми были, об отсутствии отца даже не задумывалась. С мужчинами проблем никогда не было, много поклонников, много общения. Сейчас любящий и заботливый Мужчина, все делает, полностью обеспечивает. Но у меня самооценка ого-го!)