не понимаю, как люди могут ''влюбиться'' в незнакомого человека после переписки в интернете. у меня есть подруги которые так долго общались с мужчинами, причем еще не виделись с скайпе, одна с ума сходила по своему возлюбленному которого еще не видела в реальности, только о нем и говорила. потом они конечно встретились, но сейчас уже не вместе. у вас было такое? я даже немного завидую таким людям, ведь сейчас многие ищут свою половинку в соцсетях, а я могу долго общаться, на разные темы, но по сути мне наплевать на этого человека, я не чувствую никакой привязанности или грусть если собеседник мне больше не напишет. то есть пока не увижу человека перед собой, он мне никтo. поняла что мне не интересно знакомиться в интернете. :-/
Было по юности, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, какая же дура была. Столько слёз, душевных сил и нервов потратила на пшик бестелесный. Но зато этот горький опыт принёс свои плоды: если человек в ближайшее время не собирается превращать виртуальное знакомство в реальное, то не стоит на нём и заморачиваться, а иногда и в бан кинуть совсем не лишнее. С мужем, кстати, в Интернете познакомилась.
Да, было. Но, действительно, важно услышать, увидеть человека. Тогда сразу все ясно. Либо да, либо нет. Последовательность такая (у меня лично). Сначала человек приятен или нравится на фото, потом важно как он пишет и что. Ну и далее встречаетесь и все сразу ясно.
у меня два таких мч. даже не знаю кого выбрать)
У меня так одна родственница , молодая 17 летняя девушка познакомится -в интернете - поедет к нему поживет месяц два и возвращается. Потом так к другому товарищу по переписке. И так колесила - с доставкой на дом. Пока не залетела. А тот посмотрел и говорит - ты беременная такая страшная, вот и аернулась домой. Родила сыночка.
Сообщение было удалено
ужас какой...не понимаю как можно ехать домой к чуваку на такой долгий срок, она что не работала или не училась, дел дома никаких не было что ли?!!!так ещё и не предохранялась...ппц...на отдых ещё можно поехать, если знаешь человека хорошо, но из разных городов...но на дом-это жесть
Это бывает. Люди и в артистов влюбляются, кот в живую не видели никогда и по сути ничего не знают о них
Влюбиться - нет. Человек может понравиться. Знакомиться интереснее в реальной жизни, но не сидеть же сиднем, если виртуальный собеседник зацепил, по-моему, это естественно. Иногда люди проявляют в чатах что-то такое особенное, о чем даже его близкие не знают. А вы это видите.
Такое редко бывает, но случается что человек по общению настолько тебе нравится, что даже теплом веет и можно влюбиться. Правда если не видишь в живую, то много иллюзий и фантазий появляется, и когда вы встретитесь, то 90% что вся влюбленность испарится сразу.... поэтому я тоже не люблю интернет-знакомства.