Сегодня таких странных "эпизодов" случилось аж 2 раза подряд! Очень стыдно за то, что вовремя себя не проконтролировала((
Ближе к вечеру у меня было подавленное состояние (из-за нехватки друзей) , разыгравшееся затем неожиданно. После пар, на улице, я заметила нескольких одногруппников (они со мной особо не разговаривают), довольно весело общавшихся, и меня вдруг охватила зависть на остром моменте, когда они дружненько обнялись! Когда они ушли, я выкрикнула со слезами (очень надеюсь, что не слышали) : "Почему им везёт, а мне нет?!" и, судорожно всхлипывая, перебежала дорогу. На глаза потом попалась пара мимо проходивших девушек, и я проговорила себе что-то вроде: "Я обделена таким счастьем, ну почему так?" Затем взяла себя в руки и успокоилась, но длилось это около получаса до того момента, когда я не успела на трамвай! Как только я добежала до него, он захлопнул двери прямо перед моим носом и уехал, и сразу со мной случилась не меньшая жесть: я начала возмущаться также со слезами на глазах, глядя на компанию из мальчиков: "Ну и зачем он уехал, не дождавшись? За что?", на что потом один из них успокоил: "Не волнуйся, минут через 30 придёт!" "Через сколько?" (не хотела долгое время стоять, а на автобус идти не хотелось) "Ну ладно, через 20, 10!" Ходила взад и вперёд, приговаривая: "Dypa я, dypa..." Нужный трамвай, конечно, пришёл минут через 10, и там мне стало прямо-таки очень стыдно за своё поведение. Даже вспомнилось то, как мне в детстве угрожали психушкой, описывая кошмаром наяву.
Вот что мне делать? Такое, к счастью, проявляется непостоянно, а только лишь в такие моменты, а так я часто спокойна, но всё же жутко становится от этого состояния овоща, вызываемого постоянными принудительными уколами...((
Счастьем?) что запрограммированные чудики обнимаются?) успокойтесь)
Вы просто устали. Больше спите, отдыхайте. Просто нервная система истощена. Многие думают тоже самое, что и вы, но если у вас уже случается истерика вслух, это значит, что нервы на пределе. Надо просто отдыхать и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким или в кино сходить.
не едет, но похоже на синдром Турета, погуглите, это когда человек не может сдерждаться чтобы не ругаться на публике
Моей дочери 30,она сходит сума,не знаю,что делать
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы ругаюсь, это не то...
У меня такое тоже бывает) Кстати, друзей всегда было мало и до сих пор. В ВУЗе это чудовищно давило. Ничего, мне уже за 30, все норм. Если у Вас есть какой-то диагноз (что за постоянные уколы?), то продолжайте лечиться, выводите на ремиссию. Если просто подозреваете расстройство и переживаете из-за этого, сходите в частную клинику к платному психиатру, беседа с ним избавит вас от страхов (либо ищите другого).
Сообщение было удалено
Не, я уколы не делаю, но спасибо за совет, как-нибудь могу сходить к психиатру, если уж совсем всё бесконтрольно будет (ттт)
Сообщение было удалено
разные проявления могут быть, но может и не то конечно
н оен думаю, что Вы сходите с ума, обычно те кто сходят с ума об этом не думают
Да бывает, не вините себя. Попейте успокоительное. Касаемо дружбы, это прекрасно , конечно, но я, как человек, у которого в юности было очень много друзей, могу с уверенностью сказать, что дружба требует огромных эмоциональных затрат, не менее чем отношения с парнем/мужем, а отдача минимальная. Кто то окажется с гнильцой, кто то выйдет замуж/женится и забудет о вас, а кем то вы сама не захотите продолжать общение и так далее.В итоге остаются один - два человека, и на первом месте семья у всех всегда.Думайте о будущем, образование, внешность, полезные привычки.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, уже давно успокоилась) О будущем, конечно, я думаю, но и дружбы мне бы хотелось крепкой, хоть вы и правы о том, что нужно много затрат для её развития
Так.
Сообщение было удалено
Мне как раз в годы учебы в ВУЗе тоже казалось, что я схожу с ума. Было очень страшно и стыдно. Я тот еще ипохондрик, начиталась тогда в интернете разных диагнозов. Так вот 15-минутная беседа с хорошим психиатром решила вопрос раз и навсегда. Я испытала огромное облегчение, поэтому если сильно переживаете, то не тяните. Либо окажется, что ничего страшного у вас нет, и Вы зря мучаетесь. Скорее всего, т.к. Вы уже прошли тот возраст, на который приходится пик заболеваемости, да и люди, у которых по-настоящему едет крыша, как правило, этого не осознают, не понимают, что с ними что-то не так. Если же вдруг что-то есть, то заболевание лучше вылечить чем раньше, тем лучше. Мне кажется, что у вас на фоне усталости и переживаний просто снижается контроль.
У вас истерия от невостребованности? Это неудовлетворенность. Вы всем кажется странной, потому что придаете большое значение себе на публике. В театральное вас наверное, тоже не возьмут.
Сообщение было удалено
Да, тут, скорей всего, просто стресс, в последнее время много пришлось сделать... Но за психиатра всё равно спасибо.
Кстати, 11 пост мой
Сообщение было удалено
Да, мне просто внимания не хватает, скорей всего
Сообщение было удалено
Не, когда только начинают сходить с ума, люди чувствуют это, иногда ищут помощи и прям вслух говорят, что чувствуют это и надо бы им лечиться. А вот когда уже сошли, то да, сами уже плохо это осознают и от помощи отказываются, становятся как не от мира сего. На моих глазах сходили с ума двое близких людей (сначала соседка по комнате, а потом муж) - так что я точно знаю((((((
Соседка по комнате не верила в компетентность врачей, поэтому ездила лечиться нетрадиционными методами к какой-то бабушке-колдунье. И сама прям говорила, что чувствует именно беду со своей психикой. Ну а потом она бросила работу, у неё начались бред и паранойя, голоса стала слышать, чудить и личность полностью её изменилась, я испугалась и съехала. Потом общие знакомые рассказали, что она окончательно того. А мужу я во время очередного скандала и его истерики когда в сердцах сказала, что он больной и ему лечиться надо, вдруг, резко успокоился и печальным голосом ответил "да, а ты только заметила", замолчал и ушел в комнату. Ну а через неделю его забрали в больницу с острым психозом. Так что ели вы, автор, чувствуете прям, что что-то с вами не так, то лучше к врачу идти, чтоб вам медикаментозное лечение подобрали своевременно. Чем раньше это сделать, тем меньше будет последствий и урона для психики. На грамотно подобранных таблетках люди вполне способны жить нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
Какой ужас, очень сочувствую( За совет спасибо...
Мне иногда кажется,что я схожу сума.много проблемы серьёзный диагноз,развод,нехватка денег.ребёнок в следующем году в школу.у меня просто нет сил из за отсутствия здоровья.диагноза рассеянный склероз.то веду себя как ребёнок,то смеюсь,то реву.при народе начинаю как клоун себя вести,не серьёзно как то.а самой взвыть хочется.
Мне кажется что мной овладели тёмные силы,я схожу сума, моя жизнь похожа на сон,сон похожа на жизнь,короче мне снятся сны которые сбываются после пробуждения,я в шоке,это похоже на какую то фантастику,снится сегодня сон работа но я пока в поиске,коллектив приснился,потом зазвонил у меня телефон я проснулась и сонным голосом ответила на звонок,мне звонили с работы и пригласили на стажировку,много стало таких непонятных случаев со мной происходить,но я написала то что сегодня мне приснилась