Гость
Статьи
зависимость в сети

зависимость в сети

Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой - зависимостью от одной популярной соц. сети с чатами. Это какое- то сумасшествие, наваждение(( сижу там уже год, не могу без неё. Там я - немного лучше чем в жизни, моложе, умнее. Я обычная студентка- домохозяйка, живу с мужем( он не знант ничего), всё вроде есть, но просыпаюсь и сразу мысли о чате(( господи! Как это прервать? Я слежу за этими людьми, за их разговорами, нахожу их в соц сетях, смотрю фотки, анализирую, прокручиваю в голове что я напишу туда завтра. Там сидят люди довольно успешные, разные возраста, очень умные. Если 4 часа не выхожу в сеть, у меня начинает колотиться сердце, руки леденеют(( это как игра, сколько сегодня ты протянешь часов без сети? Мне уже самой противно от себя((( ну как развенчать эту иллюзию?! что этот мир нереален( даже когда телефон ломался, выходила с пк, с родительских ноутов(( У кого так было, подскажите??... мне 25

Germìona
5 ответов
Последний — Перейти
Окулька

Охре/неть... так реально бывает? Мне вот даром не нужны соц сети...

Гость

да бывает такая xрень, просто не заходите и все, поломает пару дней и отпустит

Гость

Только жестко прервать. Удалиться из этой соц.сети и не заходить под любым предлогом. Если сложно, попросить близких людей о помощи - чтобы контролировали. Продержаться нужно 21 день. Потом отпустит.

Germìona

че прям ни у кого не было?

Гость
Germìona

Сообщение было удалено

было
лет пять боролась,
в конце концов путь был один - со всеми переругалась, меня выгнали, а иначе бы я так и смогла побороть зависимость, все фотки удалила, все связи оборвала
сейчас уже лет пять прошло, нет-нет да вспомню, но уже не болезненно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: