Гость
Статьи
Добились ли в жизни …

Добились ли в жизни того, чего хотели?

Вопрос в теме.
Если оценивать по минимуму?

Настя
37 ответов
Последний — Перейти
скорп

ДА! даже не по минимуму

гостик

В тех вещах, что от меня самой зависят - да, что не зависят - нет

гость

получила во бесплатно, работаю кем хотела еще в детстве, ремонт делаю по своему вкусу.но ужасно надоело пахать на этот ремонт

сбежавшая

нет, но я еще не теряю веры, просто поздно поняла чего хочу и сейчас иду к цели. Зато случилось то чего я не планировала,но очень рада

все банально

нет, но смогла с этим смириться:)

Лианна Старк

Неа. Я рок-звездой хотела быть.

Гость

Да, сколько себя помню мечтала о переезде заграницу и смогла это осуществить. Правда, не в ту страну, куда планировала изначально. Очень много было трудностей, так как переезжала не одна, а всю семью свою перетаскивала. Сейчас я так устала от всех проблем и переживаний, что буквально заново учусь жить и радоваться достижениям, очень измучилась. Но, безусловно, это того стоило. Оставшуюся часть жизни планирую провести максимально спокойно и размеренно. Не надо мне больше никаких наполеоновских планов, с меня довольно - чувствую, что прыгнула просто выше головы с этим переездом, чуть психику себе не сломала.

сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

если есть фин поддержка, то не поздно
я тоже в мед сферу иду и мне 34

первый снег

почти, только похудеть не могу. Остальное добилась.

Гость

Да, можно так сказать, что добилась. С оговоркой. Всегда хотела выйти замуж и жить с мужем счастливо, иметь двоих детей. Строить свою семью по образцу моих родителей. Все это случилось довольно быстро и добиваться особо ничего не пришлось. Живем хорошо. В процессе жизни случились еще кое-какие бонусы материального плана, о которых не буду особо распространяться, скажу просто, что о некоторых вещах я и не мечтала даже.
Повезло.
Карьерные успехи меня никогда не интересовали, я прирожденный домохоз и наслаждаюсь этим. Пробовала работать ради интереса, чтобы не засиживаться, но мне там скучно и тошно. Тут я сама себе хозяйка, а на работе начальников уж очень много, не мое это. Так что само собой все как-то вышло удачно для меня.

Вот

Встала сегодня в 12, прогулялась до пруда, уток нихрена нету, пришла поела, сижу ковыряюсь в носу, смотрю Ольгу, считаю что да, добилась!!

Мнение

да, закончила вуз, имею опыт работы, создала семью, родила ребёнка, теперь воспитываю его. БОльшего мне не надо. Я не карьерист.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Настя

Сообщение было удалено

.
Да чего они могут хотеть, тетки же, ничтожные мечты, ничтожные дела.
.
Все что им в жизни нужно, это замуж выйти, ну детей родить, максимум. Ну и какие-нить дебильные побрякушки типа айфона.
.
Жалкие тетки.
.
_

Гость

Я не добилась, т.к. конкретно ничего не хотела. Только сейчас, в 37 лет, я начинаю понимать, чего действительно хочу. А всё это время жила как все, по общему сценарию: в/о, профессия, опыт, муж, квартира в Москве. Сейчас хочу поменять сферу деятельности, место жительства. Мужа оставлю, т.к. его выбирала уже осознанно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, здорово, а поделитесь с нами. Куда планируете уезжать? Квартиру в Москве продавать будете или сдавать?

сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

молодец! удачи Вам!

Гость

жила долго в селе.потом подарили квартиру в городе в центре.главная моя мечта сбылась.нашла родного по духу человека

Гость

Нет, хотел быть педагогом в школе, а стал всего лишь миллионером, владельцем крупной мебельной компании.

Василиса

Нет, в процессе.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, что хочу жить в стране с теплым климатом, на море, в небольшом городе или даже в пригороде небольшого города. По профессии - врач, работаю по специальности. Но с 20 лет занимаюсь йогой и уже несколько лет потихоньку изучаю аюрведу и немного китайскую медицину. Хочу преподавать йогу, лечить людей с помощью аюрведы, самой выращивать и собирать травы, делать лекарства. Пока рассматриваю Болгарию, уговариваю мужа купить там недвижимость: показываю варианты, летаем отдыхать плюс смотреть кв-ры. В Москве пока продавать не планируем, пусть будет на всякий случай. Я понимаю, что всё не быстро и очень сложно, но это именно то, чего я хочу. Жаль, что не поняла этого раньше, хотя бы лет 10 назад(((

Гость
сбежавшая

Сообщение было удалено

Спасибо!

Нота

Да! Хотела и получила - образование и опыт работы в различных областях, есть опыт карьеры от поверенного до руководителя, предпринимательства, желаемый материальный достаток, опыт самостоятельно заработанных машин и несколько объектов недвижимости, опыт рождения и воспитания детей, опыт любовницы и нескольких счастливых браков (включая текущий), опыт проживания в разных городах и странах (включая эмиграцию), собственно всего и не перечислить)

Гость
все банально

Сообщение было удалено

Аналогично.

Нота
Гость

Сообщение было удалено

А чего хотели?

Нота
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Это по минимуму? А по максимуму, чего хотели?

Гость
Нота

Сообщение было удалено

Хотела сделать карьеру, и совсем не думала о семье, в результате карьеру не сделала, но смириться с этим помогла хорошая семья, которую я создала. В том, что карьера не сложилась причина не муж и не дети, а мой не подходящий для этого характер.

Гость

карьеру никогда не хотела, хотела семью, мужа, детей квартиру (сама я приезжая)
всё удалось осуществить, даже больше
а вот недавно захотела вообще из страны уехать, но уже поздно что-то менять, просто путешествую

Гость

эх! вторую бы мне жизнь - я бы лучше карьеру сделала и уехала из страны

Нота
Гость

Сообщение было удалено

Да, здорово и интересно в одной жизни успеть прожить несколько жизненных сценариев.

Гость

Как почитаешь на форуме одни удачливые карьеристы, а в жизни видишь лузеров.

Гость

Не добилась, так как ничего особо и не хотела)) плыву по течению - школа, универ, работа, замужество. Еще в универе осознала, что какие-то глобальные планы строить глупо, так как все в жизни не то, чем кажется, все течет и меняется, и я сама меняюсь, сегодня одни хотели и могелки, завтра другие. плюс здоровье не шибко крепкое. Короче, я приучила себя ничего всерьез не хотеть, кроме всяких мелочей, типа одежды, косметики, украшений и т д. И потому еще ни разу всерьез не разочаровалась ни в чем и ни в ком) Меньше хочешь и ждешь - меньше разочарований и больше приятных сюрпризов от жизни) буддисты поймут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все люди разные)) Вам со стороны кажется, что они лузеры, а они себя считают суперуспешными людьми)) Я вот тож не понимаю людей, которые горбатятся на двух-трех работах, или на одной но пашут как кони, ради крутых авто и брендовых вещей, для меня это дикость, и этих людей мне просто жаль. А они наоборот считают, что добились в жизни всего, чего хотели. Так что каждому свое.

Ель Сибирская

Да как-то грех жаловаться, в общем и целом. Хотела семью-детей, хотела любимую работу, хороших друзей, интересные события. Оглядываюсь - было это все, столько, сколько надо. Пусть не всегда вовремя, или не в тех объемах, но в общем и целом достаточно. Помню карту желаний рисовала, чтобы квартира-машина-дача. Через год буквально это все и появилось, пусть не лично мое, но сработало же )) Бизнес хотела - был. Приспичило мне в 29 срочно родить - и родила. В 35 захотелось замуж за самого красивого мужчину моей жизни -
вышла. Сейчас вот хочу дом в деревне. Двигаюсь в этом направлении, надеюсь получится добиться )

Гость
сбежавшая

Сообщение было удалено

Хоть учиться никогда не поздно, не в некоторых профессиях всё же лучше начинать рано. И медицина именно такова. Дело не только в финансах. Учиться 6 лет, потом ординатура, потом наработать практику, чтобы не просто называться врачом...

Гость

НО в некоторых профессиях*

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Как пишет Александр Богомаз: Мир без чудес. Все в этой жизни: СОВПАЛ или НЕ СОВПАЛ. И не более того. Вы когда-нибудь смотрели иконический смысл слова "добиваться" - это добить себя. И таких примеров добивания - море.

Гость

Смысл не в достижении цели, а в ее наличии и стремлении. Часто достижение цели является катастрофой, потому что выясняется что дальше жить некуда или что цель была выбрана неверно. Поэтому нужно иметь много разных целей и жить ради процесса их достижений и стараться ловить кайф от него. Сама цель не так важна, особенно если ради нее человек мучается и страдает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: