Всем привет!!! У меня такая проблема постоянно срываюсь кричу на своего парня, начинаю ссориться просто с пол пинка, у меня было плохое детство, далее отношения с парнями не складывались меня бросали, теперь при каждой шутке парня о расстовании типа (если ты продолжешь выносить мне мозг то веняй на себя ),я начинаю психовать напоминать ему что он не в первый раз так говорит ,это как пример вообще по честному не доверяю всегда думаю что меня бросят, что мной пользуются, расстраиваюсь из за херни, я одна такая дура? Парня люблю но думаю он не долго не продержаться с таким напрягом, как поступить? Может к психологу??
Деточка, сходи сдай на гормоны! Если с ними все впорядке, то дорога тебе к психологу!
Это молодость и отсутствие самоконтроля. Перерастете
Какая-то мелькая ТП решила что-то сказать. Ок. Тема не имеет никого отношения к заголовку. Какая у тебя шизофрения? Что ты мелешь, дура?
К психологу. Хотя причем тут воспитание и окружение, если у тебя дурь?
Это не шизофрения, а неврастения. Устраните из своей жизни раздражители и все будет ОК. Иначе вам никакие таблетки и врачи не помогут.
У Вас не шизофрения, не неврастения. Натуральная гиперандрогенемическая псевдомегалогенитосомия praecox, и каждая буква этого ужасного диагноза нуждается в тщательном дорогостоящем лечении. Копите денег. И еще придется одолжить у парня.