Вот замечаю, многие пишут про свекровь , что она мешает им жить и прочее, решила вас повеселить, да вспомнить, что творила в моей юности моя свекровь, чтобы вы поняли, что у вас все не так уж плохо и улыбнулись)
1) когда я только пришла знакомиться, она закрылась на кухне, потом выскочила оттуда стала перебирать деньги и злобно сказала при мне, стоя боком "я на это временное развлечение денег не дам!" и потом я ждала пока она выйдет знакомиться до 9 вечера а жила в другом районе, и стала уже собираться, парень меня провожать хотел, стал одеваться, вбежала свекровь и говорит "сынок! ты куда! Уже поздно! вдруг с тобой что-то случится! пусть она сама идет!" но он все таки проводил)
2) когда я впервые осталась у него дома ночевать , свекровь вбежала в 3 ночи в комнату и начала орать "отведи ее домой к маме, что за цирк вы устроили! выгони ее выгони!"
3) устраивали его День Рождения, она сидела за столом все бухали, она наготовила салатов, пришли бухие девки ей все салаты расковыряли и в тарелку наплевали, а она сидела и думала, что ее все любят, потом начали уже конкретно стебаться, отвлекать ее и подмешивать в шапманское водку (парни) я уже не выдержала этого фарса и пошла домой, парень за мной ушел провожать, в итоге с ней остались за столом пьяные девки , которые говорили, что я конченная Приблуда и за такое поведение мне надо дать в нос и хвалили ее стол а сами были в ср....ку просто бухие) она так и посчитала что я такая плохая а она хозяйка)) потом пока в метро стояли, мужу звонила его сестра и орала в трубку "брось эту с....ку! она испортила тебе день рождения! с....ка!" я все это слышала... далее после выхода темы)))
Ахах далее...
4) когда я пришла знакомиться к его сестре, при входе я нервно хихикнула и мне сестра с порога с голосом такой прожженой бабы уголовницы спрашивает "чо ржешь? наркоманка чо ли?" потом я лицезрела ее мужа - толстого волосатого кавказца, который чесал пузо и на полу гонял машинки на пульте управления и потом очень много пил колы+вискаря и стал меня спрашивать "не запломбирована ли я" и продолжал громко смеяться, чесать пузо и гонять машинку.
5) Когда я была дома у парня, свекровь по утрам заходила без стука и душилась у меня над лицом, она переодевалась прямо при нас, ибо там стоял ее шкаф, и однажды, когда мы с ним сидели, смотрели что то по компу, она зашла ,встала надо мной и стала пилить себе ногти смачно мне на волосы.
6) если мы с ним были дома, а она выходила в магазин, и когда приходила домой она требовала, что я вставала , выходила в коридор и здоровалась с ней , а когда я этого не сделала она зашла в комнату и начала ругаться что я невоспитанная хабалка и кто меня воспитывал
7) она закрывалась с парнем в ванной когда тому было 20+ и стригла его там
8) она раскрывала дверь и подносила парню еду и говорила "сыночек скушай кашечку"
9) она разговаривала с другом мужа, который рассказывал ей про свой эротический сон и при друге мужа набросилась на меня и стала говорить, что она красивее, а я страшная и она лучше ладит с молодежью)))
10) после замужества она сказала мужу, что не пропишу реб вашего, тк сынок вы через год разведетесь у тебя будет вторая семья а эти тебе помешают
Она у вас из дурдома сбежала что ли?
Сообщение было удалено
Блин я не знаю, честно) я всю правду спецом написать решила) потому что девочки тут жалуются на гораздо меньшее) я серьезно в этой теме не придумала ни одного момента.
а ведь она тоже была чьей-то невесткой... или сразу свекровью родилась? Моя говорила, что очень рада, что у её сына есть я, всё-таки постоянный партнёр. Двадцать лет прошло, а я помню
О!
11) она готовила ужасные пироги целыми сутками пока была дома. Пирог состоял из теста жирным слоем, дубового просто а сверху размазано варенье, и заставляла меня это есть, я попробовала и чуть не проблевалась от сухого теста, но она пихала и пихала и оскорбляла если я отказывалась, что я ее не уважаю
12) однажды она намешала мне очень горький кофе такой что просто атас, села напротив меня и заставила пить. Я пила по 1 ложечке еле - еле давилась а она говорила "пей пей ты не уважаешь меня если отказываешься! пей!"
13) она варила сосиски в упаковке , пока они не лопались и замораживала колбасу в морозилке так что когда она размораживалась, там все протекало и клала макароны в холодильник, они там слипались, и она их заставляла есть всех еще дня 4 размораживая это потом на сковородке)))))))
Сообщение было удалено
Была-была! свою свекровь ненавидела, ибо ее муж матери и сестре много денег выделял и развелась чуть ли не по этой причине с мужем. (отцом парня)
Автор, вы Верунчика решили по количеству разводок переплюнуть?
Вы прямо-таки фонтанируете на форуме)))
Да, кстати, ваша свекровь еще жива? У вас же пожилой разнояйцевый муж, сколько же лет его маме?))
О боги!!! Что я прочитала???!!!
Сообщение было удалено
Вот тут хотите верьте , хотите нет, но пожалуй одна из немногих тем, где я реально говорю правду) Свекровь? Да жива конечно, такие как она до 100 лет проживут и сгнобят всех вокруг себя) сейчас ей 55 исполнилось недавно, познакомились мы с ней лет ... 8 назад примерно)
Сообщение было удалено
Я с этим жила 3 года! ТРИ ГОДА! Я это терпела!
Автор какая то больная. Лечитесь, а не выдавайте всем свои де/бильные фантазии...
Сообщение было удалено
Вы прочли бред шизофренички)))))
Сообщение было удалено
Одна из немногих тем))) В остальных врете беспросветно?
Сообщение было удалено
Не во всех. Есть пара тем, где не вру, но вот беда для таки, как вы) я не скажу никогда где я вру а где нет (кроме этой темы, тут я захотела написать мемуары)
Я вот тоже чет не верю херне этой. По теме-моя свекровь норм.
В последствие я стала слипшиеся макароны назвать Макароллы, потому что пока полежат в холодильнике , они слипались в такие квадратики чем то похожие на роллы из слипшегося сырого риса 😂☝️
Тро-ло-ло
Ой, а у меня свекровь, слава богу, отличная. Любит меня и всегда нахваливает. И пытается откормить. Если я у нее в гостях, она может сказать в 10 вечера что-то типа " давай оладушек нажарю или тебе лучше пирожков". Говорит, что всегда дочку хотела, а у нее сыновья. Иногда темы про свекровь-невестка читаю и прям пугаюсь. Думаю, вот повезло-то.
Зачем ты durko замуж-то вышла!? От такой мамаши весь приплод прокаженный...да у тебя ещё небось и дети есть, надеюсь они копии твоя свекруха
Зы зы вот я думаю, если все ж помирюсь с мужем не поехать ли мне туда на НГ типо на застолье на пару часов. Где я ещё такой цирк посмотрю?( цирковые представления стоят дорого, а тут за бесплатно поржу...ммм я подумаю
Автор, вам голову лечить надо. Если это даже все правда, что вы описали, я бы на месте вашей свекрови гнала вас ссаными тряпками, вот не повезло же женщине ни с сыном ( что такую д.е.б.и.л.к.у привел), ни с самой невесткой.
Сообщение было удалено
Какой ипааанутой надо быть, чтобы вообще прийти к такому парню и остаться там?
Автор, вы из психушки? Как можно себя так не любить?
У меня тоже свекровь, когда я пришла знакомиться, убежала на кухню и рыдала. И говорила, что квартиру отпишет на кого-то, лишь бы мне не досталась, хотя никто на её квартиру не посягает. Просто человек с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, иди уже проспись, за@бала ((
Ахахах
Ахахах
Автор если вам не нравится свекровь: 1) Стоило ли связываться с такой маргинальной семейкой 2) Стоило ли таскаться туда да еще и с ночевками 3) Стоило ли выходить замуж за парня с нездоровыми и невоспитанными родителями, ведь от осинки не родятся апельсинки.
Нахрена такие родственники?Там и мужик больной на голову похоже .
Сообщение было удалено
Конечно поезжайте автор, вы ведь сами из этого же террариума. Хорошо в него вписались.
Я одного не понимаю..ну, долбанутая она, но нафига так настырно лезть в ее дом?? Половина ситуаций о том как вы остались у нее ночевать, проснулись утром в ее доме, отмечали праздник в ее доме опять же. Своего жилья нет? Или снять не по силам. Или жажда ахаться затмевает отвращение к свекрухе?)
Непонятно чего ты постоянно перлась в дом, где об тебя ноги вытирают и ещё в койку там лезла. Собственно относились к тебе так, как себя поставила.
Нюда - Бовье иди проспись. *** весь форум своим шизобредом.
может быть уже вам, автор, такое писали, простите у меня не было сил все дочитать, у меня мгновенно возник вопрос (особенно, после прочитанного о дне рождении): ЗАЧЕМ вы связались с больными такими людьми? что ваша свекровь, что эти пьяные девки с парнями-алкашами, да и сын тоже странный. если вы нормальная, зачем вам такое???????
аааа, Нюда? раз ты Нюда, то скажу тебе по секрету, хоть ты скорее всего и не поймешь: Нюда, ты шизанутая идиотинна.
Сообщение было удалено
Это местная больнуха строчит свои шизобредни.
это как надо любить своего мужа, чтобы публично хаять его мать перед чужими людьми)... еще неизвестно, кто тут лучше
Сообщение было удалено
Ну там как было. Мне она не понравилась изначально, я много раз порывалась расстаться, уходить, но парень всегда меня удерживал, рыдал чуть ли не что наложит на себя руки, рассказывал, что мать мстит ему из-за отца и развода с тем, что он ее ненавидит, что она привела отчима в дом, вообщем, всегда вызывал жалость и я как-то смягчалась и оставалась. А дальше уже как то попривыкла, к тому же, мне парень тогда твердил, что это норма, что у всех так, что со мной что-то не то, его друзья, которых она кормила после пьняки тоже были на ее стороне , и как -то этот момент, возможно и посеял по мне сомнения, "а вдруг действительно я чего-то не понимаю?" все поведение своей матери парень объяснял так : просто она меня очень любит я ее любимый сын она не хочет отдавать меня никому и вообще это нормальные взаимоотношения мамы с любимым сыном и если у тебя не так - то у тебя плохие родители и плохие взаимоотношения (примерно так объяснял)
Сообщение было удалено
Вот из всех оскорбительных комментариев, ответила именно на этот, ибо этот содержит наиболее конструктивную критику. Да, действительно, я себя в тот момент не уважала еще больше чем обычно, поэтому позволяла к себе такое отношение. Остальные комментарии неадекватны, на них отвечать не буду, на 1 адекватный уже ответила выше.
Вы две тупые дуры. Причём друг друга стоите
Сообщение было удалено
+++
автор, рассмешили 😂😂😂
спаси и сохрани госпади от таких свекурв
Макароллы просто разорвали😂свою свекровь расцелую при встрече)))
Ты либо больной на голову одинокий человек, либо зарабатываешь копейки этой стыдобой - позорище. В любом случае сидеть и постоянно строчить на форуме разную ахинею - признак неустроенности и болезни.
Ваш муж не Норман Бейтс ?
Сообщение было удалено
55?..
я думала вы напишите что ей 77,она с горбом и клюкой.всех бьёт этой палкой в автобусе.
а я верю что бывают такие свеКОБРЫ.
там какая то изумительная совершенно кантузия идёт- связанная с послевоенным временем. голодали- жили ущербно. много сидело в лагерях и тюрьмах народу в нашей стране. колхозников докрена...
кто хоть родители её...
автор хочет поехать туда к ним на новый год?о,ясно...
закройте этот бы-дл-овыс-ер.
Автор, как у Вас муж-то нормальный в таком дурдоме вырос, а не корзиночкой?
Но, конечно, я знатно поржала и узнала в этом рассказы своих знакомых) Такое ощущение, что есть где-то курсы свекрух, где их учат такой фигне)
А пункт 3 то причем? Это неприлично ночевать у молодого человека при его маман,нормальные люди это знают.