Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение со стороны. Ситуация такая, свекровь постоянно обвиняет меня в косяках сына(моего мужа).Считает что это я сделала его таким, он игроман. Залез в бешеные долги. И она постоянно меня упрекает в этом. У нас есть ребенок, и я не хочу чтобы она его брала. Потому что она постоянно говорит внук вырастет и отомстит тебе за мои слезы вдвойне. Муж за меня никак не заступается. Она уже подавила меня настолько, что я начинаю верить в то что я реально плохая . Как прийти в себя?как научиться ей противостоять
Луиза Хей Вам в помощь
Сообщение было удалено
У вас без свекрови куча проблем.
Просто забить на неё, её обвинения это просто нежелание признать, что её сын-козёл. Моя тоже любит говорить что это я разбаловала мужа. Привет, да ладно!
Забей! Её обвинения в твой адрес просто нежелание признать, что её сын козёл. Мне моя тоже капает, что это я мужа разбаловала, привет, Да ладно!
А тебе надо бежать от такого паращита-мужа. Игроманы - это вообще ***
вам эта парочка - муж и его мама - очень нужны?
что алкоголик, что наркоман, что игроман-одного поля ягоды
Взяла ребенка, развернулась и ушла. Нашла за кого держаться--припизденный муденек и больная мамашка, во счастье то!!
Да вы то причем? Она ж его воспитывала. В таком случае и ее обвинить можно.
А зачем вы за игромана замуж вышли, да ещё и рожали от него?
Зеркальте " Это Вы его таким вырастили", ребенка не давайте
Странно, что вас больше волнует маразм сверкови, а не долги мужа. Вас не напрягает, что эти долги когда-нибудь повесят на вас?
Если продолжаете жить с людьми, которые вас не уважают, значит вас все устраивает.
А Вы звоните каждый день свекрови и жалуйтесь ей на своего мужа, чего, мол, такого воспитала? А сами идите в храм и молитесь, потому что игроман - это болезнь неизлечимая. Знаю. людей, которые проиграли дома, бизнес, даже жен. Одного так избили, еле в живых остался. Вам нужно не обращать внимание на слова свекрови, а обратить внимание на мужа (это психологическая проблема, может. он чувствует себя везде плохим, недолюбленным, или наоборот, сильно потакают во всем ему все). Проблема серьезная.