Здравствуйте. У меня вопрос: как быть человеку, который по своей сути очень мягкий, не уверенный в себе, закомплексованный, который считает, что все его лучше, а он никто? Человек позволяет вытирать об себя ноги, не умеет поставить другого человека на место, если видит к себе несправедливость...Каждый считает своим долгом, ткнуть этого человека, в его какой-то недочет по работе, или просто сделать замечание. Хотя, тот никому в чужую работу не лезет, и нет такой привычки контролировать чужую работу, если ты не начальник. Росла я без отца. Мама растила двоих детей одна. В последствии был отчим, который постоянно пил, орал, истерил. Должны были все в семье ходить по его струнке, при нем, особенно если отчим пьяный...Не так сели, не так ужин подали, не так посмотрели, и мог быть скандал, с истерическим ором на всю квартиру. В последствии я стала очень неувереннной в себе. Мне думается, что хуже меня нет никого на свете. Как с этим жить, мне так хочется научиться уважать себя и любить. Не умею(((
Сообщение было удалено
Хороший психолог вам в помощь. Советы на форуме вам не помогут.
Вам повезло, что вы девушка, ибо вашему полу как раз эти качества и свойственны. Ну... по крайней мере в идеале общественная молва приписывает женщине скромность, мягкость, неуверенность в себе. Вам нужен человек, за которым вы могли бы быть, как за каменной стеной. Поверьте, очень многие мужчины как раз мечтают о такой женщине, как вы, - которую всегда нужно было бы оберегать и защищать. У нас ведь в России с недавнего времени матриархат стал распространяться, когда типичная модель поведения женщины это - бой-баба, которая любого перекричит, везде пролезет. Многие мужчины от этого устали. Так что вы со своим характером в очень даже выигрышном положении находитесь.
Мне 47 лет, и я такая же неуверенная в себе, тоже из детства пошло, тиран папа и холодная мама. Для меня это и плюс, и минус. Я создала семью, в которой муж настоящий мужчина, а я мягкая жена, в семье мне не надо защищаться, нам хорошо и комфортно рядом, дети уже уехали, а мы всегда вместе. А минус - не сделала карьеру, хотя для этого приложила много усилий. Место работы приличное, зарплата нормальная, но я рядовой специалист. Не могу постоять за себя, не могу отказаться, когда на меня валят чужую работу.
Давно уже пришла к следующему выводу: Я такая, какая есть, ломать себя не хочу и не буду, моя мягкость - это моя особенность, а не недостаток. Радуюсь плюсам, смирилась с минусами.
Себя вы очень любите. Вас же задевают хамские выходки окружения, так? Значит себя вы все-таки любите и жалеете. Мягкость для девушки тоже плюс. Многие к этому стремятся. Мягкость в девушке практически равна ее сексуальности. Бой бабы не нравятся никому. Переделать людей вы не сможете (люди обожают поучать и унижать других даже под благовидным предлогом). Конкретной проблемы у вас нет. Не нравится коллектив - увольняйтесь. Взрослейте, принимайте мир таким каков он есть. Что толку от агрессии и уверенности в себе? Знаете сколько таких очень плохо кончают. Ваша гибкость может сыграть вам на руку, снимите важность происходящего вокруг (это легко сделать когда есть цель - знаете когда вокруг ничего особо не волнует, идешь шажочком к цели и идешь - как, например, Тайлер из Бойцовского клуба)
Давайте попробуем поговорить в почте. Я предполагаю, что могу решить Вашу проблему. Не гадалка, не шарлатанка, денег не прошу, просто попробую немного помочь. Расскажете о себе, дальше меня информация не пойдет (а какой смысл, я Вас не знаю). Вместе сможем прийти к чему-то. Я имела некоторые проблемы, которые схожи с Вашими, но сумела справиться с ними сама. Возможно, Вам поможет мой опыт. Если Вы реально готовы что-то делать, а не ныть, у нас все получится. julia.kon801@gmail.com.
вот ***😒
А вы знаете что у Риты лбимая забава была ж''пу показывать взрослым?
пошли говорит вон тех тетеу с мужиком подоводим, подбегает, снимает штаны, убегает😒
Сообщение было удалено
+++ !!!
Сообщение было удалено
Это понятно(((😥