1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) …
Вообще, жалко наших мужиков, если большинство рашн- бабен такие как эта Суи-хуюи
Сообщение было удалено
О прикол я бы могла не ходить на работу ибо мне платили 30к как раз и время все равно бы тратилось, но меня не возьмут( как и блогером
Сообщение было удалено
Потому что ты безнадёжна и тупоррыла, смирись
Возьмите меня ! Чо я за бесплатно тут стращаюсь ))))) а так бы хотя бы поугорала но правда я не могу угорать специально, это знаете ли .... муза должна придти!
Сообщение было удалено
Ну радует то что вы хотя бы можете признать что в реальности всю эту информацию вам мешает получить страх. И это радует что вы это признаете. Значит вы адекватно оцениваете себя,признаете что да есть у вас такая слабость, но вы же в силах эту слабость побороть. В отличие от вас большинство мужчин здесь сидящих это этакие "альфа самцы" которые все на свете видели, все знают, все умеют, а на деле это просто очень неуверенные в себе люди, с кучей психологических проблем.
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите найти женщину в реале? Что мешает?
Сообщение было удалено
Как я уже говорил выше - большой негативный опыт. Если кратко - меня бросали, предавали, изменяли, динамили...чего только не было. Теперь боюсь подходить ближе простых рабочих отношений
красно-полосатые прекрасные люди, в отличии от вас недоумков)))
лично вы что сделали? создали? дали миру?
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Да, я согласен с вами, неадеквата тут много, мужского в том числе. И согласен с тем, что все-таки у всех сидящих здесь мужчин те или иные проблемы с женщинами, иначе общались бы в реале.
По пункту 1).
А вы откуда знаете, что страшные? Через монитор-то не видно. Многие сюда для развлечения заходят типа поржать, девушки у них в жизни есть и немало..
А вообще кто-то уже писал- на Вумане мужиков сидит в разы больше чем баб
Сообщение было удалено
Но ведь так у всех же.) Людей предают, бросают, вытирают об них ноги...И у женщин и у мужчин такого опыта предостаточно. Вы вероятно еще очень ранимый человек, и все принимаете близко к сердцу. А надо иметь несколько другой подход - сделал вывод, тряхнулся и пошел дальше. Ведь, положив руку на сердце, не одни женщины были виноваты в крахе ваших взаимоотношений, что-то и вы делали не так.
Сообщение было удалено
у тебя чей телефон, тупица? А машина?
а в интернете ты чьем сидишь? чучело
вы что создали путного?
всю жизнь на иностранном выезжаете, пpидyрkи грeбaнныe
Сообщение было удалено
Ну я о таком слышала Вы типо замкнулись и везде видите подвох, и пока так будет вы будете притягивать людей таких...знаете которые хотят предавать, это, увы факт, что в Космос посылаем - такой ответ и получаем, Вам надо раскрепоститься
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы. Но по-другому у меня не получается. Вот недавно только расстались с девушкой, с которой сходили на 3 свидания. Она уже на следующий день была весела и довольна, жизнь продолжается, все дела, а я потом неделю придти в себя не мог. И да, вы правы, конечно я делал что-то не так, я этого не отрицаю. Знать бы что именно)
Сообщение было удалено
Поди вон отсюда я все сказала. Вопросы твои глупые, так рассуждал небезивестный мужчина в 41 году и вспомни где и как он кончил
Сообщение было удалено
Видела я тут харю герпесника одного.... теперь кошмары не страшны мне
Сообщение было удалено
Ты не программистом работаешь, а с р а н ы м фрилансером - лендинги клепаешь. Программисты в Accenture работают и в Яндексе :))).
Сообщение было удалено
У меня было так много неудач в отношениях, что я уже подсознательно их боюсь. Вроде бы все нормально, общаюсь, не забитый, не страшный, не маменькин сынок. Но когда рядом девушка, да еще и красивая, да еще если нравится, то чувствую прям желание бежать далеко и не возвращаться. Вот до такой степени. Потому что подсознание уже нарисовало схему "красивая девушка - понравилась - сильная боль", и поэтому сразу говорит "не, не, не!"
Сообщение было удалено
Ммм может Вам не стоит пока вот прям с красивыми (вашего вкуса, красота то разная для всех) мутить, может стоит походить на свидания не обязаывающие ничего ну с таким, среднячком, потренироваться в красноречии, в манерах, я Вам скажу, очень очень огромный минус, если мужчина зажат и боится, прям огромный, надо хотя бы уметь девушку развеселить, а страх дает странные шутки , не смешные, а дерганные. Неестественные. Блин вообще странно Вы же не подросток. Вы же видели сиси надеюсь ... слишком много загоняетесь! Пока будете думать так жизнь мимо пройдет. Иногда надо действовать и не давать себе думать, если думаете - передумаете и пожалеете, как то так, но ежели это не касается чувств и жизней посторонних людей.
Сообщение было удалено
Я периодически хожу на свидания с разными женщинами. К прям красивым не подхожу сознательно - я их не потяну финансово. Так что как раз середнячок вроде меня. И вроде даже не зажат. Только у меня большие перерывы - пару несложившихся отношений (по 2-3 свидания с одной девушкой) - потом полгода-год вообще знакомиться не хочу. Сиси видел ) Писю тоже )
Сообщение было удалено
Ну, сами думайте, что для вас лучше: не испытывать боли и разочарования от поведения женщин или все-таки рискнуть, понимая, что есть вероятность опять нарваться на "не ту" женщину и испытать когнитивный диссонанс.
Вообще вся ваша проблема заключается в нереалистичных ожиданиях. Есть у вас в голове некий образ того, какой женщина должна быть по-вашему мнению. И вы ожидаете от реальных женщин соответствия этому идеалу. Ну из серии: "Женщина должна быть доброй, скромной, милой, непорочной и блабла и т.д., короче тут еще триллион качеств." Но ведь все мы - люди со своими недостатками. Поэтому женщины не могут вести себя так, как вам хочется. Они ведут себя так как ведут. Когда вы научитесь принимать женщин такими, какие они есть, вам будет гораздо проще с ними взаимодействовать.
Так не зажат, что на одно свидание сходит, а потом полгода д р о ч и т. :) У здорового полноценного мужчины регулярная половая жизнь и всегда есть дежурные любовницы.
Сообщение было удалено
А почему не потянете? Ну в смысле у вас нет своей квартиры и доход 50 тыс?
Сообщение было удалено
Вы не расстались, вы еще и не сходились.
Сообщение было удалено
Ожидания у меня вполне реалистичные, на мой взгляд. Я готов терпеть многое, кроме, разве что незаинтересованности в общении. Когда я девушке нужен просто как развлекатель на вечер, и никого получше рядом с ней в тот момент не нашлось.
Сообщение было удалено
Ну не такой вы и старый.Пойдите потусите,попробуйте ещё познакомится.Нельзя всё время в негативе сидеть.
Сообщение было удалено
2-3 свидания - это не отношения))))
Сообщение было удалено
Есть. Но там надо больше.Квартира больше, доход от 500 тыс. хотя бы и Мерседес)
Прямо нежные какие, как 15-летние целочки - боль у них душевная от того, что баба их послала нах :))). Нас, женщин, топчат и в душу плюют с 16 лет - и ничего, отряхнулась и дальше с песней пошла. И изменяют, и на аборты отправляют, и венерическими заболеваниями заражают.. Ничего, мы сильные - поднялись и вперед. А на бывших - н а с р а т ь да размазать. А этот прямо как тургеневская барышня - ой-ой-ой, ему больно сделали. Противно читать.
Сообщение было удалено
Я согласен. Но у меня именно так, как вы сказали.
Сообщение было удалено
Так фото как-то сюда выкладывали участников-мужчин.Треш!!!!!
Сообщение было удалено
Ну это уж вы сами себя так ставите. Если женщина садиться на шею, то вы явно или неявно это позволяете. Она чувствует, что вы нуждаетесь в ней.
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, кто для Вас идеал тогда.... инстаграммная девушка которая участвовала на доме 2? Просто для обычной женщины прям что то ну очень завышенные требования, Главное хата и зарплата от 150-200 и потянете декрет и ребенка. И без мамы чтоб мамы это ужас!!! Это дичь! Многие женщины поддержат! Свекровь главное отдельно держите, и поменяйте идеалы красоты, зачем вам кто то вроде Виктории Бони? Они только на картинке красивые
Сообщение было удалено
Я не скажу за всех, но кое-кого я тут видела.
И да, внешность не ахти, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз поэтому я в реале с женщинами не общаюсь. Лично такое услышать было бы, мягко говоря, неприятно. И хотел бы вам заметить, что вы сами выбираете себе мужчин, которые на вас плюют и вытирают о вас ноги. Вот лично я могу сказать, что верный, надежный, порядочный, нормальный воспитанный парень, и никогда не позволю себе такого, как эти ваши мужчины
Сообщение было удалено
А вот такие фразы лучше не говорите женщинам, это звучит забавно очень со стороны)
Ну и что? Ты что - ребенок? Прямо зассыха-трусиха, которая реалий боится. Боишься реального мира - иди к психиатру. Тебе что 17 лет и ты д е б и л - аутист?
Всех нах посылают - и на работе, и в жизни, и с приятелями конфликты, и с родственниками, не говоря уж о хахалях. Ну и что? Не жить теперь?
Кому ты верный то? Кулачку своему, об который x y й трешь?
Сообщение было удалено
Вот когда мужчина заставляет сделать аборт не рожавшую женщину и она остаётся бездетной,прям убить такого хочется.Предохраняться видите ли они не хотят.Презерватив им ..гадость.
Сообщение было удалено
Мне тоже немного обидно такое читать, если честно. Просто потому что меня вообще изнасиловали. Растоптали морально. Пришлось много работать над собой, ходить психологу, и в конечном итоге я наладила отношения с мужчинами, сейчас замужем, все нормально. А тут человек просто загоняется сильно из-за отказов и не очень хорошего поведения женщин. Хотя у всех так, надо просто проще относиться, перестать себя жалеть и действовать в направлении решения проблемы.
Сообщение было удалено
Это просто форум в интернете. Нет никаких мужских и женских форумов, выбросьте уже эту чушь из головы.
Да он просто психически б о л ь но й инфантил, который боится реальной жизни. Что его жалеть? Пусть лечится.
Сообщение было удалено
Не обижайте его! Почему Вы такая жестокая?(
Сообщение было удалено
Так отправь резюме на Вуман. Все контакты в свободном доступе.И работай.
Да ну? То есть для вас норма, когда мужик трется на форуме, где бабы обсуждают свои менструальные выделения, прыщи, детей и геморрой?
Знаем мы таких мужиков - они дырочки в женских сортирах проколупывают, чтобы подглядывать - и женские использованные прокладки из мусорника вытаскивают, чтобы разглядеть и понюхать
Сообщение было удалено
Вот почему вы так хотите чтобы все страдали , как Вы?
Я страдаю только от того, что сейчас сижу на дежурстве - а дома дел до х р е на : новый год на носу.
Сообщение было удалено
На женском форуме - да!
Сообщение было удалено
Где вы их видели? Покажите нам!