Гость
Статьи
Со спидом пошла …

Со спидом пошла работать в детсад

Каждый раз , мне бабушка рассказывает историю о этой неадекватной женщине ( родственница ее подруги)
Начну с того, что у нее было двое детей по молодости, которые она сдала под опеку своих детей (тк ее саму, лишили материнства) Дети подросли, и уже в возрасте 16-17 лет проживали в ее одншуке. Женщина больна спидом. Никгда не работала, всю жизнь жила на пособиях.И тут она решила (видимо ради капитала) родить с таким заболеванием третьего ребенка! Ну трындец. Все ее родственники были в шоке от ее решения. Но все же она родила. Прошло время , старшая дочь в возрасте 17 лет родила и стала жить с отцом ребенка. Т.е. они в однушке жили то втроем то в четвером (отец ребенка с таким же заболеванием, но то жил с ними то нет. )
Но и это даже не столь шокирует. Недавно узнаю что она устроилась в детсад поваром!!! Не знаю что за садик такой, где ее взяли. Хотя мед книжку легко купить. В общей подробности не знаем. Я не представляю насколько нужно быть мразью что бы пойти с таким заболеванием в садик. Слава Богу она один день отработала и ушла. Мол тяжко ей работать ! ( конечно никогда не работала).
В общем эта ситуация меня поразила. Извините за сумбурную писанину. Хотите верте , хотите нет, но это реальная история. Я ее даже видела пару раз. Жуть . Просто хотела поделиться этим ужасом

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чего? спид не туберкулез, ничего страшного

Гость

Вы просто неграмотны в этом вопросе, во-первых, у неё не СПИД, а ВИЧ, иначе бы она уже давно умерла, а с ВИЧ живут обычной жизнью, если принимают терапию, работают, рожают, сейчас это считается хроническим заболеванием, а не приговором. Во-вторых, странно, что вы так пристально следите за жизнью посторонних людей, как бабушка прям.

Гость

Она точно не больна СПИДом!!!! Может быть вич, но учитывая ваши мозги, то не факт. А во во-вторых и что? В чем ужас то?

он через еду и слюну не передается. С таким заболеванием и в медсестры берут.

я против

она же на кухню работать пошла, а не нянькой. Ну есть такие безрассудные люди, рожающие непонятно для чего, это только им понятный образ жизни. А они так же не понимают, как можно жить с одним и тем же мужиком и иметь не больше двух детей, каждый день ходить на работу с утра до вечера и вообще не посещать алкомаркет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли ?? А если она нечаянно поранит допустим палец, и будет рана и все попадёт в еду малышам! Она больная и таким не место в нормальном здоровом обществе . Тем более среди детишек.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

спид это опасно. А если она готова кушать детишкам, она же повор, вдруг поранит палец например, будет рана и все это попадёт в еду малышам! А больные СПИДом они такие- хотят чтобы было плохо всем. И таким не место в здоровом обществе , тем более среди детишек.

Татьяна
ДевушкаБонд

Сообщение было удалено

Вам было бы приятно , если Ваш малыш кушал бы еду приготовленную женщиной болеющей Спидом ? Где угодно, но только не около детей им место!

Гость

если диагноз подтвержден и дама на учете, то ее в сад не взяли бы.

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму, почему на меня накинулись. Вот кто отписался, вы бы как отреагировали, если бы Вашего ребенка кормила женщина с таким заболеванием? Сказали бы - "ой , да ничего ужасного, это не так заразно?"

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Невозможно заразиться таким способом. Только если в ХОЛОДНУЮ еду (в горячей вирус сразу погибнет) влить поллитра крови больного, а у ребенка в желудке большая кровоточащая рана. Да и то вероятность ничтожна. Вы хоть изучите вопрос для начала.

Приличный мужчина

Cпид нонче у каждого второго) Если что, то я первый

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не путайте СПИД и ВИЧ. Это абсолютно разные вещи. Мне было бы неприятно, возможно. Но Вы хоть для начала разберитесь в вопросе.

Гость

Если соблюдать технику безопасности то нормально. Если еда термически обработана то в перчатках. А если полуфабрикат то его потом на протвень и в духовой шкаф.

Гость

Люди! Почему вы так слепы, глухи, тупы!
Почему вы считаете, что не за кого голосовать?
Есть Грудинин, Потапенко, Навальный и много кого еще!
Альтернативы много! Вам стоит лишь посмотреть ютуб, просто поинтересоваться! Но народ настолько туп и бездарен в России, что зомбо-ящик еще долго будет промывать вам мозги!
В общем, вы все это заслужили, вы заслужили свою нищету! Своим бездействием, отсутствием интереса к политике, заблуждением, что вас это не касается! Живите в нищете и дальше! Не ходите на выборы и дальше, голосуйте за царя, поощряйте коррупцию в школах и дет.садах, ведь вы этого достойны!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Как можно быть таким малограмотным человеком? Она что половые акты с детьми совершает или кровь переливает? Вы не думали, что едете в транспорте и рядом ваш сосед более вич? И он о ужас к вам прикасается и дышит на вас?))

я против
Гость

Сообщение было удалено

да кого не выбери, хоть Васю из соседнего подъезда, страной руководит мафия и Васей будет руководить

Ока

как её вообще взяли на такое тёплое местечко. повар в детском саду.

Гость

В садах и школах сто лет уже не готовят, а только греют - это раз) во-вторых, разберитесь с пониманием разницы между спид и вич

Гость

Главное бабушка в курсе, что они там «все со СПИДом»

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

был тут полоумный замгар, а сейчас и эти набежали

Гость

Как обидно, что к нам такое неграмотное общество( Вы каждый день сталкиваетесь с ВИЧ- инфицированными и даже не подозреваете об этом, большинство людей молчат об этом, вот из-за таких недалеких, как автор(

snazzy

Милый автор в нашеи стране заразится везде легко,но люди больные в этом не виноваты,просто многие молчат потому что их будут избегать как прокаженных и на работут их мало где возьмут. Вы например не боитесь ходить в прикмахерскую, на маникюр,педикюр? там же легче всего заразится пришел больнои человек его подстригли немного поцарапали кровь его попала на инструмент и пришел здоровый человек и его вот этим самым инструментом подстригли, В магазинах продуктовых работают не русские без мед книжек,та кже они могут и руки после твуалета не мыть,так же гепатитом и другими болезнями болеть и также они царапанными руками ине мытыми берут фрукты и тд и такими фруктами люди питаются т кормят детеи (уж моют их нормально и правильно мало кто). Так что автор кругом опасность

Гость

не много ли СПИДа на одну семью?
а у самого мелкого ребенка тоже СПИД? кот. родился от матери со СПИДом?

Гость

Моя знакомая со СПИДом в ресторане поваром работала

Гость

я вот все понимаю ,что вич не передается бытовым путем.. но когда лично узнала ,что моя знакомая с вич ,я не захотела, что бы она хоть как то общалась с моим ребенком.. поэтому я бы была против ,что бы в садике, куда ходит мой ребенок работал персонал с такой болезнью, даже уборщицей

Гость

Не вижу ничего страшного. Но не верю, сама работаю в детском учреждении, и знаю, что с мед. книжками строго. Чуть небольшое отклонение в показателях крови, типа повышенного СОЭ или лейкоцитов, и допуск к работе не дают. Без всяких там законных оснований, просто не поставили бы штампик и все

Гость

так и рождаются сплетни,бабушка может приснился или в силу возраста глюк споймпл и несёт чушь,а тут уже и на форуме паблик организовали

Гость

Ты *** ,нет? Во первых если эта женщина и отец детей принимают терапию то они не могут никого заразить ,они являются только носителями,сами болеют ,но заразить никого не могут! А то что она пошла работать в детсад это законом не запрещено! Почитайте лучше как передаётся вич инфекция,а потом эту чушь пишите!

Гость
Екатерина

Вы с ума сошли ?? А если она нечаянно поранит допустим палец, и будет рана и все попадёт в еду малышам! Она больная и таким не место в нормальном здоровом обществе . Тем более среди детишек.

По вашему мнению и онкологически больным не место срели таких умных как вы..???легко говорить пока не столкнулись с этим сами.

Гость
Гость

если диагноз подтвержден и дама на учете, то ее в сад не взяли бы.

Берут в садик с Вич. Почитайте

Гость
Екатерина

Вы больная????

Гость
Гость

Невозможно заразиться таким способом. Только если в ХОЛОДНУЮ еду (в горячей вирус сразу погибнет) влить поллитра крови больного, а у ребенка в желудке большая кровоточащая рана. Да и то вероятность ничтожна. Вы хоть изучите вопрос для начала.

Такой бред несёте, люди, какие вы бесчнловечные

Гость
Гость

Как можно быть таким малограмотным человеком? Она что половые акты с детьми совершает или кровь переливает? Вы не думали, что едете в транспорте и рядом ваш сосед более вич? И он о ужас к вам прикасается и дышит на вас?))

Совершенно согласна, молодец автор. Но пока есть такие твари в обществе. Всегда будут пересуды, сплетни

Гость
Гость

Как обидно, что к нам такое неграмотное общество( Вы каждый день сталкиваетесь с ВИЧ- инфицированными и даже не подозреваете об этом, большинство людей молчат об этом, вот из-за таких недалеких, как автор(

Сколько людей ходит и носит в себе инфекцию. Откуда ты знаешь, + она или -.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: