Меня бесит моя мама. Ей 47, она никогда не работала , ничего практически дома не делает , время много а она не ухоженная . Моется раз в неделю , даже не подмывается и не меняет трусы, женщина называется . Ногти ужас грязные , обломанные , и она ими готовит. Я даже не ем еду её приготовленную . Мне противно. От неё пахнет потом , при этом она сидит на диване раздвинув ноги широко и руки запрокидывает за голову ( раздражает эта поза её) и в зал при этом не зайти, ужасный запах пота! Когда кашляет , не прикрывает рот, может возле продуктов( сделала ей замечание , зачем на продукты то- мы же их кушает) она ответила , хочу и кашляю! Мне стыдно за неё. Вся такая противная она.
Вы же с месяц назад это уже писали... Смысл сейчас опять писать?!
Вот знаете.. если кто и противный в данной ситуации, то, только ВЫ сами! Нет.. что-бы маме постараться как нибудь помочь, а не делать замечания..
И вместо того что-бы помочь, Вы делаете ей замечания и обсираете ее на весь форум..
Сообщение было удалено
а зачем Вы отвечаете?.. я жду советов других людей. Вы что , постоянно здесь ?? Что даже темы не пропускаете? О боже, соболезную, какая жизнь у вас , пустая .
Сообщение было удалено
А Вы так хорошо осведомлены о моей жизни?!)) Тем я много пропускаю..но, Ваша прошла тема.. зашла ради названия. И в прошлой теме Вас, кажется звали Татьяна. А ответила лишь.. потому что, не понимаю таких как Вы. Обосрать с ног до головы маму.. вместо того что-бы помочь ей!
Сообщение было удалено
Я здесь раз в месяц пишу, и как то странно , что Вы снова наткнулись на тему, хоть и название знакомое , как вы говорите , но это говорит о том, что постоянно безвылозно Вы здесь «живёте « только здесь, иначе вы не живете. С того и пустая жизнь. Обижать вас не хочу, но странно слышать Вас снова..
В прошлый раз я Вашу тему не комментировала, разве что глазами пробежалась по вашей писанине и все. А в последнее время не спорю, сижу часто тут и других соц. сетях. Ну а что еще делать если муж на работе, я на больничном (говорить не могу , горло так болит) Остается тут калякать, да и в соц. сетях своих.
Ну так то вы ее не переделаете, если ей самой комфортно так жить.. Переезжайте значит, раз противно
муж есть у маиы?
Сообщение было удалено
муж да есть.
Сообщение было удалено
Муж вроде есть, но он часто в разъездах. Мы уже всё пр вас знаем, придумайте что-нибудь новое..