Я вроде бы не ***, но одинока, мне 18 лет, целыми днями я сижу дома, друзей особо нет
Почему люди предпочитают общаться с ненормальными, чем с адекватными людьми?
Да, я не сильно общительная и первая никому не пишу, но редко кто со мной хочет познакомиться, почему??
Что делать?
Ну, давайте познакомимся )))
А так, от разных ситуации зависит, сам тоже необщительный в силу своих проблем. Вот почему сидишь целыми дням дома? Делать нечего? Чем увлекается и опять тысяча вопросов )))
Ждёшь пока кто-то будет тебя развлекать? Получается, что все вокруг неадекватные? Глупости... Людей находят по интересам, видимо у Вас их нет, вы скучная личность, неувлеченная, неуверенная и может даже неадекватная... Нужно работать над собой и выходить в свет!!!
Кстати да, что значит для адекватность?
Сообщение было удалено
соответствие ожиданиям
то есть адекватный человек - это предсказуемый и послушный
Сообщение было удалено
В таком случае это как бы кукла? Ибо с такими скучно жить, ну и страшно? Лучше быть неадекватным, но веселым. Опять взгляды разные )))
Ну потому что ты сидишь дома целыми сутками? Не? Кому нужно такое аморфное тело.
Сообщение было удалено
привет, сижу потому что делать нечего, я учусь на заочном, поэтому мои веселые дни длятся примерно месяц, а потом опять скука)
Сообщение было удалено
нет, я не жду, что меня будут развлекать
Да, у меня интересов не так много и возможно вы правы. У нас город не такой большой, выходить просто некуда, 2 раза в год только учиться еду и все
Ищи в интернете и читай статью ,это всё для одиноких,для того,чтобы тебе писали с тобой знакомились.
С чего начинается умение наслаждаться.
На ютбе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
На ютубе
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Наслаждаться собой)
.
С чего начинается умение наслаждаться.
.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
Начнем с первого.
Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.
Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.
Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“
Какой бред!
Важно лишь одно. С-о-с-т-о-я-н-и-е.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и одна ты не наслаждаешься собой и не наслаждаешься жизнью,веселых дней у тебя не много, нет радости от жизни.И не важно в большом ты городе живешь или в маленьком,если на душе у тебя нет счастья,внутреннее состояние,никакое,ты не наслаждаешься собой,то и в большом городе будет тоже самое,
Влюбись в кого то тогда будешь сиять изнутри и отбоя не будет у тебя от парней.
Начни наполняться.
Найди сайт Все сказки Эльфики
Там почитай Магазин счастья.
Там о чем пишут это тоже наполнение себя,а как на душе будет хорошо и парни к тебе потянутся.
Ну или самое лучшее средство наполнение влюбленность тогда нравишься многим.
Только от влюбленности не страдать,а сиять от счастья.
Если влюбляешься и страдаешь от любви,неразделенной любви,тогда парни знакомиться с тобой не будут.
Парни тянутся на счастье,наслаждение,а не на страдания.
Из этого форума.
.
Работайте над собой . Но делайте это не через силу . Думайте постоянно о том , что вы совершенна . И как только вы поймёте , что без макияжа и дорогой одежды можно быть уууух какой дорогой и красивой изнутри- придёте к наличию этой самой -энергетики , будете светиться изнутри. А то что светится , обязательно привлекает окружающих. .
Спасибо всем за советы!)
Сообщение было удалено
Как по мне так лучше быть одинокой. Чем не понятно с кем или пытаться заполонить пустоту свою чем попало. Поедьте в путешествие одна, или найдите попутчика, сходите на танцы, в спорт зал, на фитнесс. Там можно познакомиться с многими.