Помогите советом, устала ругаться со свекровью на тему воспитания, лечения ребенка и религии. Свекровь - консервативная и религиозная, к тому же очень навязчивая. Ввиду недостатка образования и ума, …
Сообщение было удалено
Индусы говорят.что бог один - просто он меняет внешние облики. А ЗАЧЕМ он так поступает - его и спросите!))))))))))))))))))))))) А также - что именно бог решает,кем быть данному человеку в этой жизни ,какую религию исповедовать или вообще быть атеистом...Так что заставлять человека перейти в ту или иную веру - ГРЕХ!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можешь ее навестить, офуеешь быстро, ты для нее такая же ***, как и все остальные, а я замужем и к людям не лезу с церквями и крестами
Сообщение было удалено
Про расы сказано в библии. Негры и евреи рабы у белых людей по велению Бога. Забавно но это так.
Сообщение было удалено
Забавно люди живут. Смею вам заметить, что человек не обязан любить животных и вообще никому ничего не обязан, вам в том числе. Мы имеем свободу выбора, к счастью. И утопить кота в унитазе не является плохим поступком, хозяева имеют право что угодно делать со своим животным и наказывать его как хотят. И детей имеют право воспитывать как хотят, а не как вы хотите. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Где именно это сказано в Библии? Укажи конкретно, где именно!Глава, абзац...
Сообщение было удалено
Да,люди имеют право вести себя как считают нужным - но закон бумеранга никто не отменил;поэтому не плачь когда на твою головочку рухнут последствия твоих дел!В частности - "убившему кота или кошку - 7 лет удачи не видать".Правда это - для сознательного убийцы.А невольному ..,Ну , у израильских таксистов существует поверье:"Задавишь кота или собаку - жди крупной неприятности".
Не любишь животных? Не люби!Только не убивай их"Просто - делай вид что они не существуют...
Сообщение было удалено
Да , накинется вечерочком стая бродячих собак - а ты делай вид , что они не существуют. Поможет , инфа сотка.
Забейте в инете джопка хэнка. Рекомендую всем и атеистам и особенно верующим
Сообщение было удалено
Интересно где это? Хотя в данном случае нелюди утопили своего домашнего кота. а не бросившуюся на них собаку...Так что нечего выкручивать, как торговка краденым!
Сообщение было удалено
Потому, что это сообщества по интересам. Они обьеденены одной идей - они сила, так же как компания рокеров, гопников ;) А атеисты разобщены, индивидуалисты. Толпа сильнее индивидуала обычно. И да, на агрессию нужно отвечать агрессией - это называется "разговаривать на одном языке"
Сообщение было удалено
Еще одна подобная свекрови. Ваш кругозор это только религия. Каждый сам в свое время должен прийти к Богу, а пинать в спину своими убеждениями этл только отталкивать. Есть верующие, а есть фанатики. Вот вы фанатик, раз такие вещи пишите женщине, которая миром хочет закончить конфликт.
Сообщение было удалено
Поддержу вас, они такие агрессивные становятся когда чувствуют, что начинают сомневаться в своих убеждениях! Для меня через мерная религиозность и псевдовера, что бог решит все проблемы, сравнима с шизофренией!
Сообщение было удалено
поставьте ультиматум мужу - если мать не заткнет развод, а ее к психиатру и на лечение принудительное. Она поехавшая верунья, таким место в психушке. У меня бы не хватило терпения, я бы ее матом и жестко вон если бы в моем доме такие завелись.
Сообщение было удалено
я бы давно такую бабку *** послала и забыла что она вообще есть. Это больные люди, сами не живут и другим не дают. Они заслуживают чтобы их забывали. Если у таких мозга нет о чем с ним говорить? Трубку повесить и все.
они попадут в ад
но так как все религиозные фанатики неправы, с точки зрения других фанатиков, значит все верующие после смерти попадут в ад
тем более, согласно ихней библии, они уже рождены в грехе, а это означает дорогу в ад
в общем, для них что так, что этак - результат один
Послушай для всех людей своя истинная религия! Значит они ВСЕ не истинные
Свекровь права, такие агностики, как вы сто лет назад жгли церкви, а потом бегали Во вторую мировую не знали, где сил и поддержки взять, пока Сталин не выдал " да поможет нам Бог" и разрешил строить церкви. Ну ка, расскажите ка мне, ученые Вы наши, кто создал нашу систему галактик и вселенную? Дядька с бородой в облаках представлять не обязательно
А кто царя сверг и не хотел больше слышать Боже храни царя??? Ааа? Кто радовался смещению монархии? На что рассчитывала церковь в этот момент? Какая самая богатая организация была на тот момент, у кого было больше земель и денег было? Это завещал Иисус Христос, чтобы его церковь наживались на всех и облирала всех, радовалась смещению монархии? Сама церковь поставила крест на себе от своей алчности и жадности! Не путайте церковь и Бога! Его там давно нет! Там бизнес!
Свекровь права, такие агностики, как вы сто лет назад жгли церкви, а потом бегали Во вторую мировую не знали, где сил и поддержки взять, пока Сталин не выдал " да поможет нам Бог" и разрешил строить церкви. Ну ка, расскажите ка мне, ученые Вы наши, кто создал нашу систему галактик и вселенную? Дядька с бородой в облаках представлять не обязательно
Может вы ещё в инопланетян верите и в русалок. Если вы считаете, что какой-то мужик создал вселенную, то это говорит только об уровне вашего образования. Если вам это помогает в жизни, если вы счастливы, что во что-то верите и если вам это зачем-то нужно, верьте! Но навязывать и поучать других не нужно, когда вы сами на 100% не уверены и не видели, над вами только посмеются.
Да да! Верующие такие! Я тоже с таким столкнулась. Раньше как то с уважением относилась к людям, которые ходят в церковь, думала они добрые, ведь соблюдают заповеди и все такое, научились жить правильно. А потом как столкнулась с такими глубоко верующими и офигела! Одна такая набожная мать свою ненавидит, животных тоже, кота утопили в унитазе, тоже завидует всем, со злобой на всех смотрит из под лоба, ни с кем не общается, считает всех недостойными, от родственников отвернулась, но больше всего матери достается, как только она ее не оскорбляла и смерти желала!!! И свою собственную дочку тоже "воспитывает по божьим законам" :крах полный, ребенок растет как маугли!!!!
Меня больше всего радует, когда верующие говорят, что мы в войне победили, потому что в Бога верили, а то что они убивали, ради победы, это что? Это как расценивать? Почему верующие такие агрессивные, потому что он зависим от этой веры. Он не может по-другому, это же секта и затягивает других любыми способами. Это говорит только об уровне образования этих людей).
Библию написали и тысячу раз переписали - люди. Это люди всё придумали. Им было нужно во что-то верить, вот и всё. Если читать внимательно первоистоки, то там столько вопросов возникает, ого-го, да и не состыковок уйма.
Тут вопрос не в вере, верьте в кого хотите, и не нужно это на каждом шагу внушать другим. Сколько людей, столько и мнений.
У нас такая же свекровь. Причем знаю несколько похожих людей. У них это произошло спонтанно всё. Ударились капитально в веру. У свекрови, муж на развод подал, спустя 5 лет открытых гуляний на стороне и жил при этом не с семьей, а с любовницей в семейном доме. Крышу у свекрови в миг сорвало. Другая женщина, после смерти родителей обоих, тоже ударилась в религию капитально. И это при том, что оба родителя умерли в один день, и от палёной водки, что она купила на НГ.
Раньше у них не было таких наклонностей, после появились.
Наша свекровь, постится, молится постоянно, лжёт нагло в лицо и бежит молиться, гадость сказанет, и бежит снова молиться. И так по кругу, постоянно молится. Иконы по всему дому, всем вокруг внушает одно и тоже.
При этом болт на детей забила капитально, как всё произошло. Младшего сына, которому и 10 лет не было (моего мужа) оставила одного в чужом городе без жилья, еды, и денег, практически на месяц. Приехала лишь забрать его, вспомнила наконец, после того, как родня ихняя панику подняла. Видители она хорошим людям помогать уехала, а о сыне забыла. Муж годами не общался с ней. До этого, как и после этого, воспитывала его бабушка.
Общаться начали, лишь когда она узнала, что у неё внук будет. И там началось... Живём за 1500км, не особо помогает.
Никак это не выбить из человека. Никак. Как бороться? Послать далеко и навсегда, и жить своей жизнью. Мы когда приезжаем навестить свекра, она тут же прилетает на всех парах, и начинает свою "лезгинку" по кругу. Просто игнорирую, или разворачиваюсь и ухожу, или стебу. Зависит от конкретной ситуации. Бесит неимоверно и всех её з@скок.