Гость
Статьи
Стесняюсь заходить в …

Стесняюсь заходить в дорогие магазины

Здравствуйте, девушки!
Мне 30 лет, я замужем, детей пока нет. Ипотеки и прочих трат тоже нет. В разумных рамках могу распоряжаться своим доходом. Муж в тратах не контролирует.
Я не из …

Анастасия
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ntalia Volk
гостя

Сообщение было удалено

а я с радостью вспоминаю то время, когда я продавцом работала в юности. было общение с разными людьми. было желание одеваться красиво и краситься. а сейчас ничего этого нет. сижу тупо за своим столом в своём кабинете. макияж раз в год делаю с горем пополам.

Ntalia Volk
h

Сообщение было удалено

А не-*** что носит? пуховики?

Гость

Сообщение было удалено

Почитала о шкурках и мне тут навеяло... Отдыхали несколько лет назад с друзьями в Турции. Естественно, ходили по магазинам. Зашли в магазин кожи. Моя подруга присмотрела куртку, стала мерить - маловата. Продавцы там, наверняка, знаете, ни на шаг не отойдут, добрые, весёлые общительные. Так вот, этот самый турок говорит нам: "Сейчас, сейчас, есть побольше размер, я принесу. Давайте мне эту куртку". Мы без задней мысли отдаём ему куртку, между собой переговариваемся, на продавца не смотрим. Как в друг наши мужчины обращают внимание на этого фраера: он стоит в углу, спрятавшись за вешалками и на колене пытается куртку растянуть))) Мы делаем вид, что ничего не замечаем, отворачиваемся)) Он возвращается, говоря, мол, вот куртка на размер побольше. Подруга, давя смех, меряет её, говорит: "Не, всё равно маловата"))) В итоге не выдержали, начали ржать, так и ушли)))

Иногда сами продавцы бывают на столько навязчивы, что хочется побыстрей уйти из магазина или лишний раз туда не заходить. Люблю походить по магазинам посмотреть, приценится это потом помогает в дальнейшем с покупкой, например подарков.Но как подумаю, что не успев зайти, вскакивают и к тебе- "Вам чем то помочь?" "Что Вас интересует?" Капец! Продавцы, будьте просто на расстоянии видимости, если надо будет помощь, я обязательно воспользуюсь Вашей помощью.

Гость
anonlimur

Сообщение было удалено

наверно это требование компании, а не личная инициатива продавца. не будьте такими дикими, никто вас не съест.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Идите с мужем или подругами, в компании вы отвлечётесь от этого настроения.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы иначе считаете?
Шанель, диор, и тд, представленные там, не считаете люксом, не всем приходящимся по карману?

Анастасия
h

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в матрешках и золотых унитазах, если они кому-то доставляют удовольствие. Не вам решать, как жить отсталому купечеству! Будьте гармоничны в своей эре космоса!

А что касается шубы, то в той местности, в которой я живу, шуба - необходимый атрибут зимы. И должна вам сказать, что в ВАШУ эру космоса зима на севере осталась зимой, как и во времена купечества.

татам

Господи, продавцы и охрана в дорогих магазинах не получают миллионы и уверена не могут себе позволить отовариться в нем же. Помню лет в 14 зашли с подружкой прикупить парфюмчик, крыска нас на входе оглядела и сказала, что нам тут делать нечего ибо все равно ничего не купим. Было смешно смотреть на "миллионершу" с рентгеновским анализатором людей, работающую на минимальном окладе.)))))))

Гость
татам

Сообщение было удалено

Нас так же попросили когда мы в 19 лет пришли, подруга работвла в хорошем магазине продавцом и сама хорошо получала и вся в золоте с каждой зп покупала украшение, выпроводили из ювелирного

Гость

Девушка, да , вас будет пасти охрана и продавцы , но по-другой причине.
Вы будите волноваться , а они почувствуют ваше волнение . Но откуда им знать причину? Сейчас много воров развелось, охрана и продавцы СЛЕДЯТ за клиентами по этой причине. Если у вас нет намерений ничего украсть , то идите спокойно. Их работа вам помогать, не берите в голову и не циклитесь на возможной их навязчивости. Ничего личного в этом нет.

я
Гость

Сообщение было удалено

ХАПродавец и 25 тысяч не получают!! А уборщицы наоборот - могут до 45 тыс. получать с 5ти часовым нрафмком.

Гость

А мне сертификат летуалевский подарили на 1000р, а я туда идти стесняюсь, я там вообще ни разу не была.

Гость
я

Сообщение было удалено

Уборщицы 45тыс?? Это где интересно??? Хочу в уборщицы!

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО! НЕ ОБСЛУГА ОНИ!!!

Купите себе классную светлую норковую шубу, самую дорогую и длинную. И тогда никакие продавцы не посмеют на вас смотреть с высока. Это все из-за этих долбаных взглядов.
У меня все поменялось когда я стала носить шубы зимой и ездить на машине. Уверенно себя чувствую.
Раньше очень боялась охранников они меня постоянно останавливали, искали что-то в моей тогда ещё дешёвой шубе из короля 😅
Сейчас норковая шуба и все побарабану. Увидела что-то что хочу - пошла взяла все перепробовала-перемярала, задолбала консультантов чтоб носили размеры или дали пробники косметики, дали туфли для примерки платья, дали ещё стул, больше зеркал итд. И я могу ничего не купить и уйти в магазин рядом.

Но охранники все равно бесят.

Гость
MaryRy

Купите себе классную светлую норковую шубу, самую дорогую и длинную. И тогда никакие продавцы не посмеют на вас смотреть с высока. Это все из-за этих долбаных взглядов.
У меня все поменялось когда я стала носить шубы зимой и ездить на машине. Уверенно себя чувствую.
Раньше очень боялась охранников они меня постоянно останавливали, искали что-то в моей тогда ещё дешёвой шубе из короля 😅
Сейчас норковая шуба и все побарабану. Увидела что-то что хочу - пошла взяла все перепробовала-перемярала, задолбала консультантов чтоб носили размеры или дали пробники косметики, дали туфли для примерки платья, дали ещё стул, больше зеркал итд. И я могу ничего не купить и уйти в магазин рядом.

Но охранники все равно бесят.

Я в пуховике спокойно захожу в любые магазины.
Вам нужна внешняя атрибутика чтобы чувствовать себя уверенно?

h

Сообщение было удалено

точно сказаноЯ подумываю ещё одну шубу, 5ю купить. Из песца.
А ты мерзни мерзни в своём пуховике на сезон 😂

Гость
MaryRy

точно сказаноЯ подумываю ещё одну шубу, 5ю купить. Из песца.
А ты мерзни мерзни в своём пуховике на сезон 😂

Я подумываю ещё одну шубу, 5ю купить. Из песца.
А ты мерзни мерзни в своём пуховике на сезон 😂А что в нем мёрзнуть то? Пуховики ещё потеплее шуб бывают.
Вы точно на своих шубах помешались.
Шуба и айфон, ну чтоб все видели как вы бохато живёте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: