Ситуация такая. С ребенком уехали в соседний город в гости на ДР к племянникам на несколько дней(в этом же городе и живут родители мужа). На след день свекровь звонит мне и просит ключи от квартиры, т к завтра собирается ехать в наш город по своим делам. Я тут же звоню мужу и спрашиваю по каким таким делам она собралась, ведь она никогда одна сюда не ездила и в принципе тут никаких дел у нее быть не может. Муж тоже не признается , говорит у нее дела какие то. Лично я не понимаю зачем спрашивать у меня ключи от кв, если у тебя дела. Ведь муж работает до 6. На самом деле она едет просто так, с утра приедет, и будет дома у меня хозяйничать, готовить своему сыну. А мне не нравится когда в моем доме делают что то без меня, да еще и не признаются. Я говорю мужу, пускай приезжает когда я буду дома и внук ее тоже. Просто если не присекать, будет так делать. А мне придется молчать, я тактичный человек. Вот как поступить в такой ситуации, просто забить или что?
зато есть гарантия, что муж туда любовницу не притащит, пока вы там по дням рождениям разъезжаете)))
Моя свекровь тоже любит вещи переставлять в нашей квартире и выбрасывать все, что имеет черный цвет)))
Озвучьте свои мысли мужу,скажите что вам неприятно когда от вас скрывают причины приезда
Квартира то чья?Пусть приезжает пообщается со своим сыночком.Что за свекрови такие навязчивые,бесит прям.
Сообщение было удалено
Я ему сказала, он не понимает и злится на меня. Говорит. ей что на лавочке сидеть?
Сообщение было удалено
Квартира конечно съемная.. Но меня бесит, что для них это в порядке вещей! В тихушку лезет
Сообщение было удалено
А ничего, что он ее сын? Что в этом ужасного, не посторонняя же баба?
Интересно, а почему свекровь вдруг звонит ВАМ и просит ключи у ВАС, а не у своего сына?
Брехня какая-то.
У моих свекров есть ключи от нашей квартиры.Они тоже из другого города. Я как то ровно к этому отношусь. Однажды они у нас жили около недели — помогали с ремонтом (за что им большое спасибо) И свекровь готовила, пока я была на работе, дак для меня это было так здорово — приходишь с работы, а дома вкусный ужин уже готов. Я с 16 лет себя обслуживаю самостоятельно в бытовом плане и у меня просто даже такой ситуации никогда не было (что кто то к моему приходу с работы уже приготовил ужин)
Как я вас понимаю.у меня также делает.я видела смс у мужа где свекровь ему пишет что приедет и я не узнаю.противно.ну что тут посоветуешь.....пусть ваш муж говорит маме,что у него куча дел и корпоратив.и естт ему будет некогда.а мужу объясните по-хорошему.что вам неприятно,что свекровь у вас хозяйничать будет....скажите что у вас там белья куча нестираного белья и вам будет неприятно если кто-то даже из хороших побуждений будет там рыться.в общем лучше муж....самой лучше лезть ибо скорее всего получите скандал
Вы - тактичный человек? Это вам плюс. В принципе. Но не когда общаетесь с наглецами, такими, как ваша свекровь. Знаете поговорку "с волками жить - по волчьи выть"? Вот и со свекровью оставьте в стороне ваше воспитание и давайте ей отпор на понятном ей языке.
И мне неясно, почему муж юлит и не говорит, что его маме так приспичило к вам приехать.
Сообщение было удалено
Я не против чтобы она приезжала в гости к нам, но только когда мы все дома, на выходных например! Я тогда могу что то сама приготовить и гостеприимно встретить. Но ехать к сыну, когда он на работе, снохи нет, не понимаю. ...
Сообщение было удалено
Я думала, раз она так поступает,прикинуться и придумать ей какоет нибудь дело, типа унитаз помыть, раз она такая
А моя любит не только переставлять вещи, но и копаться в них.
а ваша мама без присутствия мужа может приехать к вам???
Сообщение было удалено
Жена уехала, мать приезжает , чтобы приготовить сыну поесть. В чём криминал???
Я лично выбрала бы вариант ее приезда как раз таки когда меня НЕТ дома.Свекровь у меня норм.тетка,но если она приезжает я по максимому стараюсь отсутствовать-пусть она с сыном и внуками общается,а я своими делами займусь.Автор,ну что она такого страшного может натворить?
Сообщение было удалено
я уже приготовила на неделю! Просто ей не имется!
Сообщение было удалено
Просто ее очень много в нашей жизни: в день по 100 звонков,она в курсе всех наших дел, а тут еще едет хозяйничать
у меня был смешной случай. услышала я как то, что если воткнуть заговоренную иглу в косяк двери, то человек,который зла желает мне в квартиру не войдёт. свекровь резко перестала в гости таскаться. и когда ей нужно было войти в квартиру она спрашивала: можно я войду?
вот что хочешь- то и думай)
Автор, я бы убила, если бы в мой дом припёрлись, когда меня нет. Хоть свекровь, хоть ангел небесный. Она же и спать тоже там собирается, как видно, ужас-ужасный. Будет лазить везде, пока её "сына" работу работает, а после обсуждать за спиной. Нет и нет. Стойте на своём, иначе так и будет. Это сорт беспардонных людей, пусть приезжает когда вы дома. Ну и вы на долго не уезжайте, а то она точно поселится у вас.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!