Вчера была на катке. Тетя за 50 шнуровала рядом конечки (бирюзовые ботиночки с рисунком, гравировка на лезвии). Сама в тон в костюмчике морская волна с цветным жилетом, бандана, митенки - престарелая прынцесса. В зал ходят тоже несколько теток за 50, нарядятся в бренды и приседают, хоть какую попу накачай, а молодость не вернуть? Уже поймите, что жизнь после 50 должна быть другой. Каток, зал, все дочерям, ваше - книги, внуки, общение, спорт для молодых.
Пфф)) Вам завидно что ли, что у них активная жизни и есть возможность одеваться в "бренды"?)) Не говорите людям что делать и они не скажут куда вам идти))
Не лезьте на территорию молодости, и не нарветесь, милые ископаемые
после 50 как раз мышцы тренировать надо обязательно, чтоб оставаться до 90 лет бодрой старушкой, а то они усыхают по килограмму в год. если после 50 не тренироваться, то станешь лет через 10 шоркающе-пердящей бабкой.
Сообщение было удалено
сколько глупости у вас в голове....
Может после 50 не жить? Расстреливать всех? Просто у них не пустая жизнь , возможно как у вас , раз вы так рассуждаете. На что надеятся ? Некоторые в 20,30 и 40 не счастливые, по сравнению с 50 летними . Автор, не рассуждайте , и не мешайте жить другим . Это не ваша жизнь , а чужая. Вы не праве кому Дома с внуками сидеть , кому в зал ходить
Ни на что они не надеются) Просто взрослые люди проводят своё свободное время так, как им хочется)) Вы думаете, Вам старость не грозит? Я бы только рада была, если бы у меня были такие родственники-женщины))
И вообще, какая Вам разница? Занимайтесь своими делами))
Ни на что они не надеются) Просто взрослые люди проводят своё свободное время так, как им хочется)) Вы думаете, Вам старость не грозит? Я бы только рада была, если бы у меня были такие родственники-женщины))
И вообще, какая Вам разница? Занимайтесь своими делами))
Сообщение было удалено
И для этого надо конечки бирюзовые с гравировкой? И прикид "вы*би меня, вы*би меня!"
Бред
Доживешь узнаешь на что
Сообщение было удалено
Вам тоже такой хочется, а денег не хватает? Что хотят, то и носят, имеют возможность и деньги.
не успели в молодости или возможности не было на фитнес ходить и ресницы наращивать. Ну и ладно, вам то что, женихов что ли отбирают?
Сообщение было удалено
Нет нарвутся на что?
Так смешно... Кто-то понял, что 40- это не предел, все, надо браться за 50 летних:)
Сообщение было удалено
Вам за вашу территорию ещё сосaть и coсать.
Не красиво так рассуждать.
банальная зависть))
когда вижу очень пожилых таких ( не 50 конечно) понимаешь что жить можно и так здорово и зависит это от твоего отношения к себе, что бабкой можно стать и в 25 , восприятием мира, ну так каждому свое.
Сообщение было удалено
да вам то что)) что так задело
Ну почему, автор? Спорт для всех! А как тогда поддерживать тогус после 50? Насчёт "молодиться" я согласна. Каждому возрасту своя одежда и макияж.
Сообщение было удалено
Мозгов зато не имеют, смешат народ конечками своими. Сморщенные, поношенные, а туда же, в спорт..
Сообщение было удалено
Если спорт для всех, чего тогда нет возрастных профи? Не для всех. Спорт, секс, драйв это для молодых. Не лезьте туда, кто уже пожил.
Дура
Сообщение было удалено
Кто? тетя с конечками? Да, она д у р а.
Сообщение было удалено
а зачем молодость возвращать?
нет уж, сами в этой молодости барахтайтесь, плавали, знаем
А мы лучше конечки, костюмчик бирюзовый, дети выросли, мы свободны, радостны. Красота. Да и времени на все хватает и на спорт, и на каток и на книги и прочее, только выбирай по своему желанию
Если на каток придет ребенок, то для него и вы будете старая. Спорт- для всех. Как можно осуждать женщин, которые хотят и многое делают для того, чтобы выглядеть моложе? Хуже, когда молодые превращаются в старух из-за недовольств, силикона, осуждений.
с чего вы взяли что они надеются)))
им не надо надеяться, у них уже и так все есть
они просто живут полной жизнью, а вам остается пока действительно барахтаться в своей молодости и постараться устроиться так, чтобы была возможность жить припеваючи в прекрасном бальзаковском возрасте, а не дома с кучей болячек, нищей, еще и возящейся с внуками, так как вам дочка развелась, у нее нет денег и вам приходится ей помогать))
а на что надеетесь вы, автор, занимаясь спортом?
Сообщение было удалено
Вы профессиональный и любительский спорт вообще различаете? Похоже, нет). Немудрено).
Сообщение было удалено
юзаная бабенка, и не больше.
Сообщение было удалено
но Вы то конечно, фотомодель)
Автор, ваша зависть шита белыми нитками. Не расстраивайтесь, лет через 30 и вы заработаете на бирюзовые конечки.
Ну нет у автора конёчков .Не насосала...Завидно ей до усрачки. Авторичка еппливая,какое твоё собачье дело,кто в чём ходит???Тебя не спросили и тебя никогда не спросят.Ты завистливая гадина.Желаю той молодой женщине приятно покататься!А тебе поносом обделаться, нищенка.Ты душой стара.Тошнит от темы,пошла я отсюда,здесь мерзко.
Сообщение было удалено
Тоже в районе 50, и не хочется внучков и книжек?
Автор, вы - настоящий человеческий отброс. Желаю вам НЕ ДОЖИТЬ даже до 45, оставайтесь вечно молодой, вы заслужили. Никому не желаю, только таким как вы.
МЕРЗКАЯ тема, фуууууууу
Эмм.. У вас мужик что ль свалил к тете лет на 20 старше? Или вы на шее маман сидите и та предпочитает себе фитнес клуб оплатить, чем вам?
Сообщение было удалено
Нет. Маман сама по себе и даже в другом городе. Замужем. не свалил.
Автор, Вам не все равное кто в чем и в каком возрасте? Вы же красотка, катаетесь на катке в окружении красавцев в обтягивающих трико))). Вам должно быть абсолютно пофигу, Вы вообще должны их не заметить).
Просто у тебя нет таких конечков с гравировкой,вот и завидуешь
Похоже, какая-то пятидесятилетняя тетя лихо переехала вас бирюзовыми конечками.)))
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
А вы сами в чём были? Вообще, для такого возраста коньки уж больно травматичный вид спорта. У большинства остеопороз и любое падение может привести к перелому. У нас бабули скандинавской ходьбой занимаются, безопасно и не травматично.
Что это с автором сего опуса? Кто со мной занимается фитнесом и во что одет, не знаю, мне некогда, я заниматься собой пришла.
На каток не хожу, но в воспоминаниях детства там только дети. Для них автор старушка.
Ужас, бывают же такие мерзкие люди как автор. Дорогуша, в таком возрасте ни на что не надеются, потому что пооофиг!!! Мне так с 20 на всех пофиг и живу своей жизнью, тебе об этом мечтать и мечтать, ты же у нас шаблон, всех обсмотришь, решишь что самая умная и знаешь что у человека в голове. Люди просто живут для себя!!! А ты явно не дружишь с головушкой раз эти женщины вызвали у тебя такое раздражение, им то на тебя глубоко фиолетово, наоборот порадоваться надо за женщин, что не с внуками и готовкой, а собой занимаются. P.S. Предвидя твою желчь, мне за 30, гнилая ты душенкой авторша раз кроме обсуждения этих женщин ничего у тебя нет.
автор, и.ди.о.тка малолетняя. Спортом занимаются не только для того, чтобы голую *** в инстаграме постить.
Спортом в первую очередь и для здоровья занимаются, и пожилым людям в обязательном порядке нужно.
Моей маме 62года, уже лет 8 регулярно занимается, в спортклуб ходит 3-4 раза в неделю. Выглядит отлично для своего возраста, и не болеет (ттт) - это главное.
Очень хочу видеть ее бодрой и здоровой еще много много лет.
Хаха. Прочитай себя через 30 лет
Во первых это всегда похвально, что человек ведет активный образ жизни и поддерживает себя в форме, в любом возрасте это достойно. Ну знаете, иной раз у 50 летней фигура позволяет надевать модные бренды, а вот у 20 летней увы. Извините, довольно спорный вопрос, что лучше, рыхлая и жирная юность, нежели подтянутая и упругая зрелость. И опять же ближе к полтосу к людям уже приходит нормальный пофигизм, что нравится, то и делаю, как хочу так и выгляжу, хочу майку с микки-маусом и буду носить. Хочу совратить того вьюношу на 30 лет меня младше и буду совращать, какое ваше собачье дело? В зале надо за своей жопой смотреть и свои калории считать, а не отмечать, кто что на себя напялили и кому сколько лет.
А меня такие тетки прикалывают, если они не нахально самоуверенные и не ходят с выражением лица якаралева. Открытые, веселые, жизнерадостные и простые если - такие настроение поднимают. Как то сразу меньше возраста боишься.
Они надеются приятно и с пользой для здоровья провести время. А на что надеетесь вы, обррыгавшись тут желчью?
Куда на хре.н все ответы подевались! В каждой новой теме пусто !