Добрый день ! Стыдно делится таким с близкими , вот и решилась написать Вам ! Мне 25 лет ,с родителями натянутые отношения были , отец не родной с детства , но после замужества отношения наладились , …
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за дельный совет
Сообщение было удалено
Я тоже сказала предпримут меры и напишу заявление если последует удар , на что получила ответ что веры мне нет , так как так поступают предатели , спасибо вам !
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Нет сейчас никакой конопли. Любую траву пропитывают химией и все.
Как можно быть такой малахольной, еще винить себя в чем то.. да нормальная женщина ушла бы сразу, а вы так и будете терпеть из года в год, откуда вы только такие ку ры беретесь, я вообще не понимаю зачем так гробить свою жизнь. Не меняются такие, не меняются. И уважения и любви к себе у вас ноль, только слабый малахольный характер и Непонятное чувство вины.
Ищите работу, переезжайте на съемную квартиру, разводитесь с мужем.
Лучше это сделать как можно раньше, чтобы накопить деньги и стать более решительной. Сексом с мужем не заниматься
Сообщение было удалено
:(
мозги разжижает ваша тгавка. не бывает лёгкой наркоты.
Автор, прочтите Все статьи по теме Анастасия Овчинникова и Максим Грибанов!!! Это то, что Вас ждет, если Вы не прекратите маяться фигней! Это где такие порядки, что женщина, выходя замуж, бросает работу-учебу и становится бесправной рабыней?! Вам всего 25, работайте, учитесь, сваливайте из этой дыры пока не поздно!!! И, естесственно, бросайте своего психованного наркомана. Ну есть у Вас хоть какая-то гордость и достоинство?
Сообщение было удалено
Боже! Девушка, что у Вас в голове?! Первая половина поста полностью противоречит второй! Да, Вы будете ходить больная и избитая, если не прервете отношения с парнем-психопатом! Нормальные люди сразу разворачиваются и уходят навсегда от существа, посмевшего замахнуться, а этот еще и душит!!! Да что ж с девчатами такое происходит? Почему у них понятия об отношениях М-Ж как в Пакистане каком-то?
А вы ниразу не пробовали? Рекомендую инргда