Иногда покупаю билеты русское лото и даже два раза выигрывала по сто рублей с копейками. Очень интересно кто нибудь выигрывал крупные суммы. Хочется верить что это не лохотрон
НИКОГДА НЕ ИГРАЮ.ЭТО ОБМАН.ОДНО ВРАНЬЁ.ТЕ,КТО ИГРАЕТ- ДУРАКИ!
Посмотрите в Ютубе видео ролики как нас обманывают ,выйграть просто не реально . Все эфиры снимаются заранее и печатают потом билеты на оставшихся номерах чтобы было минимум выйграть билетов . Бачонки так вообще которые должны остаться они в мешке вибрируют и их не вытаскивают . Где шары сами летают и выпадают сами тоже лохотрон , там постоянно стоп кадр ставят и делают как им выгодно обратите из одних таких эфиров на полу стоят большые кубики с цифрами и вот идёт прямой эфир и кубик внезапно стал стоять перевернутой цифрой хотя секунду назад стоял по-другому не кому ненужный кубик на полу для ихнего декора . Так что все лотерее сплошной обман , да выйграть люди , но на такое количество людей 10 квартир это смешно , случай один к миллиону .
17 тыс и 7 выиграла. 7 тыс в рапидо, 17500 в топ3
713 р. Выграл на днях
Сообщение было удалено
...а мне всего 10:-(
6тр выиграла в 4из20 на днях
В русское лото больше не играю, разочаровало оно меня. Замануха большими выигрышами, а выигрыш по 200 рублей, даже если принудительно разыгрывают джекпот. Покупаб билета 3-4 в месяц 4 из 20. Сумма в основном гоняется по кругу. Но когда принудительго разыгрывали джекпот выиграла 30 000.
Друг семьи в 2018 году выиграл 500000 в русское лото!Тираж был на 23 февраля!Мама подарила ему 2 билетика!Никогда не верила до этого случая,что можно выиграть!)
В 2000 году выиграла 1400р, билет папа подарил)
Я из Усть-Каменогорска (Восточный Казахстан). У нас мужик на работе выиграл машину! Ездил в Астану, снялся в программе ТВ (всегда победителей вызывают для съёмок и вручения приза), заплатил налог и вернулся на новёхонькой белоснежной иномарке!
У меня тётка типа выиграла деньги 🙄в латыреи,конечно же я ей не верю,думаю что врёт
Больше ста рублей я не выигрывала
А уборщица из Уфы тоже подставная? Помню в нулевых миллион долларов выиграла. В Бинго вроде. Стала бухать до посинения, в оконцовке померла.
Недавно читала про нее и ее семью целую статью. 28 мил.руб.выиграла. Поначалу начали пропивать, потом купили элит.жилье, рядом с мэром, которое в итоге превратилось в сарай из за пожара от непотуш.сигареты. 2 квартиры сыновьям, устроили их в элит.колледж, кот.они не закончили, родственнички сразу все объявились. Короче все растранжирили
В столото не играю, ибо русское лото, ибо где рашка там naeb с огромной вероятностью. Сейчас иностранные билеты покупаю раз в неделю на лагент. Пока правда ни чего не выиграл, но выигрыши там интересней по сумме.
1981 год - Автомобиль Запорожец в лотерею "Спринт"
2016 год - 1125774 руб в 6 из 45
за последние три года были выигрыши по 30 - 50 тыс
Выиграл однажды 800 руб. из 3х купленных билетов, все 800 на одном, два билета-ноль. Отец в Советской 5 из 36 выигрывал 4 номера, около 100 рублей- ползарплатв по тнюем временам. Отец играл к этому времени несколько лет, я более не играю. В аппарате "Кран" ни разу не удалось ни одной мягкой игрушки вытянуть. Кстати, куда из прозрачных кубов этих игровых аппаратов периодически внезапно исчезают сразу (за одну ночь) почти все предметы ? У нас вообще честные подобные аттракционы есть ? Или самый честный из аттракционов - образца того же СССР аттракцион "Сюрприз", где всех участников абсолютно честно обязательно облюют в реальном времени при каждом сеансе.
Полгода назад выиграл 10 миллионов рублей, но забыл забрать
Я выигрывала.
Максимум 150000 рублей))
В 2019 году в Русское лото выиграла 5 000 руб.
у меня знакомая девушка пошла с паренм на свидание, он купил ей лотерейный билет для смеха и они выиграли в лотерею 10 тыс рублей. сумма вроде небольшая, но они были в шоке, ибо билет купили для прикола. кстати, на этом основании они решили быть вместе, подумали, что это какой то знак.поженились, двое детей
Вы дурочки тут собрались)) это разводка народа
На сайте Барклай столото и в его блогах, ютюб каналах вы найдете исчерпывающий ответ почему это 100процентный лохотрон. Вся лотерея принадлежит частнику, Саркисяну.
Лучше не стоит связываться с лотереями, с выигрышами в миллиард рублей - спать потом спокойно не сможешь, всюду будет тебе казаться, что за тобой следят и тебя хотят убить из-за такой баснословной суммы. Никогда с таким огнем не играла и играть не собираюсь! Очень опасно для твоей же жизни! Мой совет: не играйте в лотерею! Обходите стороной киоски с лотереями. Тогда жить будете спокойно!
Тоже по 100 рублей выигрывал и все, и то иногда, а так больше в бухаешь туда, из знакомых ваще не кто не выигрывал
Я 15 т выйграла
ванна из джакузи
Конечно выигрывали по 100- 200 рублей в русское лото- лохотронское. Даже 1000 руб. ни разу не выиграли за 20 лет.
Часто выигрываю 100-250р. Один раз 700.
Вы правы 100 %. Конечно, если бы все разыгрывалось честно, то 1000 человекам по 1 000 000 и это реклама была бы из уст в уста. Но им это не выгодно. Нужно, чтобы этот миллиард попал конкретному их человеку. И выигрыши почти все на сумму билета не спроста. Они понимают, что люди на них опять купят билеты, чтобы не заморачиваться с получением. А если меньшему количеству по 3 тыс раздать, то участники лотереи эти деньги возможно выведут.
Смотрите архивы тиражей, шансы нулевые. Если бы все разыгрывалось честно, то вместо Джек пота 1000 человекам по 1 000 000 и это реклама была бы из уст в уста. Но им это не выгодно. Нужно, чтобы этот миллиард попал конкретному их человеку. И выигрыши почти все равны сумме билета не спроста. Они понимают, что люди на них опять купят билеты, чтобы не заморачиваться с получением. А если меньшему количеству по 3 тыс раздать, то участники лотереи эти деньги возможно выведут.