желания. Скажите пожалуйста через какой промежуток времени исполняются желания. В стену плача была вложена записка.
Как Бог решит.
Не хочу вас расстраивать, но у меня не сбылось..
Не хочу вас расстраивать, но у меня не сбылось...
Сообщение было удалено
А какое было желание?
С чего вы взяли что они исполняются? Ещё деду морозу напишите и ждите подарок
Если обращаешься с просьбой, то по воле Бога она исполняется или нет. Вот, например, я в отпуске была и по пути на пляж заходила в небольшую часовенку и каждый раз говорила: уберите от меня моего шефа. Приезжаю через 2 недели из отпуска и меня переводят в другое отделение. И я работаю там спокойно 5 лет и не пересекаюсь больше с этой зapaзoй.
6.
Хочу добавить, что, если исполняется, то это начинает мгновенно все свершаться. У меня и другие примеры были на этот счёт.
У меня тоже пока не сбылось. Прошёл год))
что вы как ребенок ?))) при чем тут стена плача?)))
Ну что вы, автор. Какие гарантии у евреев?
Они и так, как мёртвые, человечности в них вообще нет.
Сообщение было удалено
Только добрые желания могут сбыться. Зло вершит человек.
Поэтому не сбылось.
Сообщение было удалено
+++ а желания для других у вас могут сбыться? для мамы и т.д., например.
Если вы православная,то не сбудется.Вы бы ещё в мечеть у Аллаха просить побежали...Езжайте в Москву к Матронушке-она слышит нас православных,просите её,чтоб молилась за вас Богу,всё у вас наладится
Сообщение было удалено
.
Я не пробовала за других просить. Сбывалось то, что просила для себя лично.
Сообщение было удалено
.
Это не играет роли. Мне, например, помогал в моей просьбе Иоан Рыльский, болгарский чудотворец. Спиридон Тримифунтский с острова Корфу.
Сообщение было удалено
ни через какой. это развод лохов и гоев
У стены плача есть сайт. Дада. Вы можете написать там записку, Ее распечатают и положат. Вообще всегда сбывалось, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Вот после молитвы там у меня произошёл ТАКОЙ кавардак в жизни, который никак не характеризуется словами "все к лучшему".
Очень там сейчас людно, атмосфера бесконечной очереди. Как молиться и просить, простите, если со всех сторон напирают и сверлят взглядом "давай быстрее"?!
Сообщение было удалено
Ну так это христианские святые!Сами себе противоречите.Спиридон покровитель греков-а они православные,чтоб вы знали.Его иконы во всех церквях есть:)
Сообщение было удалено
Я знаю, что они православные. А стена плача -как раз имеет прямое отношение к православной религии. Там кто-то говорит, что раз она в Ирусалиме находится, то неправильно туда обращаться. А я говорю, что это от страны не зависит. Православные - везде православные.
23.
Иерусалиме
[quote="Гость"]Я знаю, что они православные. А стена плача -как раз имеет прямое отношение к православной религии. Там кто-то говорит, что раз она в Ирусалиме находится, то неправильно туда обращаться. А я говорю, что это от страны
не зависит. Православные - везде православные.[/
Стена плача-святыня иудеев.Когда я была в паломничестве по Израилю,то мы её именно поэтому не посещали,с нами был батюшка,так вот он нам и поведал об этом
25.
Не хочу с вами спорить на религиозные темы. Оставайтесь при своём мнении.
Сообщение было удалено
К православной- ни малейшего. Иудаизм- слышали такое слово?
Чтобы господь услышал молитвы нужно не ездить по экскурсиям и записки писать. Нужно поститься, ограничивать себя в утехах и помогать нуждающимся, бедным и больным. Это смиряет и очищает душу. И надо молиться с душой и правильно.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот потому и спрашиваю. Для себя у меня тоже сбывается. А вот так для родных - не пробовала.
У меня не сбылось, 4 года прошло. А было всё исполнимо ))
Я записку в Стене оставила с просьбой о замужестве. Сразу же, еще за границей, встретила парня, который стал моей самой большой любовью и с которым до сих пор общаюсь). Я на 1\4 еврейка.
Сообщение было удалено
Матронушка тоже не Дед Мороз. Не сбываются.
Сообщение было удалено
А Господь и Дед Мороз - это одно и то же, да?
Сообщение было удалено
*** вы дремучие. А стоунхенджи в Британии, колизей в Италии вы тоже посещать не будете, потому как не православное оно все? А то, что христианство выросло из иудаизма и не отрицает иудейского Бога, вы еще не знаете по невежеству.
Сообщение было удалено
Евреи пережили фараонов ,персов, инквизицию ,гитлеровцев - и вы еще просите у еврейского бога их исчезновения? - Неудивительно.что не сбылось...кстати проверьте свои родословные - спорю на что угодно что у вас бабушки - еврейки!)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, разные .
Сообщение было удалено
Ох,девчонки а мне однажды помог...НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ! Короче.вытащил меня из многолетней депрессии - Великий Еретик! А теперь ищите .википеднутые на всю голову,чье это прозвище...)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не только не знают,но и знать не хотят.
Просила за болеющего, здоровья ему. Болеющий через пару месяцев заболел другим заболеванием, еле-еле выкарабкался с того света. А через год умер. Вот такая стена плача. Больше туда не подхожу. У нас другая религия, православная, думаю, грех это большой. У кого не спрашивала, ни у кого там желания не исполнялись, а у меня такая беда произошла. Главное в храме Господнем в Иерусалиме не попросила, а за то в стену эту записку положила. Корю себя до сих пор.
Моя сестра там была и положила записку, чтобы я вышла замуж (мне на тот момент было 36 лет, замужем не была). Я то замуж вышла, но к сожалению, он оказался не "фонтан ", поэтому даже не знаю что посоветовать.
Сообщение было удалено
Если вы так считаете, то зачем вообще посещаете данного рода страницы? Те, кто верят, возможно, питают надежду.. хоть какую-то.
И да... У меня сбылось!!!
Сообщение было удалено
Фигня это все. Я вымаливала у стены. Исполнилось наоборот во вред мне. Будто я не помощи просила а вреда себе.
Написать одну записочку не надейтесь на исполнение желания. Над желанием нужно работать до его исполнения.
1 сентября 2020 года я начала работать над желанием ,которое было сложным. 25 октября 2020 года оно исполнилось. Ежедневно делала медитации,аффирмации и вела дневник,где писала свои мысли и чувства
У меня сбылось через 3 года