Гость
Статьи
В шоке от мужчин из …

В шоке от мужчин из Нидерландов.

Здравствуйте. Недавно побывала в гостях в Нидерландах. Первый раз в жизни побыла в Европе. Да, чисто и аккуратно. Архитектура и музеи. Но более (хотя я не самый впечатлительный человек) меня …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Жалобу написала, надеюсь, что этот кошмар удалят.
М-да.

Гость

а еще новый тренд, "какое счастье, что я уехала в Польшу"
У меня теперь Польша стойко с хохлами ассоциируется

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Ну, мне тут Истину и Правду пытаются донести...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а они перестали таки?

Автор

Я жалобу отправила модератору, или на почту писать нужно?

мари

Автор,я с вами согласна.Сейчас не поленилась и нашла соотношение в Нидерландах количества мужчин и женщин. Оно равное.Так что вывод такой. Наши обнаглевшие мужики зажрались без конкуренции,потому что в стране,где их мало,как у нас,подберут любое ***,им не надо расти и развиваться,все равно подберут.Отсюда и деградация. ВСе просто,как белый день.

Гость

сколько помню последнее 10 летие, постоянно Украина вопит, как их унижают и не уважают, постоянно, до газу не дали, то сала мало

буги
Гость

Сообщение было удалено

обсудим лучше увеличение пенсионного возраста в РФ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, по одному человеку - о всей нации?
Меня никуда не заманили, я живу в России и уезжать не собираюсь. Я была там две недели.
Посмотрите статистику насилия по миру, будете ОЧЕНЬ неприятно удивлены.
А в чем наша независимость и свобода, простите? Кроме громких и красивых слов. Независимость от чего и свобода для кого? Я действительно не понимаю.
Есть замечательный показатель уровня благосостояния страны: ИЧР. Он измеряется количественно, то есть его можно эмпирически "пощупать", например. А так, если судить страну по отношению к детям, старикам и инвалидам, так мы впереди планеты всей, да?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Вы лучше найдите статистику, сколько там реальных коренных нидерландцев, а сколько беженцев далеко не европейских национальностей.

мари
Гость

Сообщение было удалено

А у нас ,можно подумать,все прямо чистейшей русской нации))). Аргумент у вас убогонький)))

Автор

Ни на один мой вопрос не дали конкретный ответ.
Может, хоть кто-то задумается, почему?

Гость+
Автор

Сообщение было удалено

Почему мы хорошие ,а они плохие?
Автор , Вы были только две недели в Голландии . Этого мало, чтоб разобраться, понять , кто они такие - эти европейцы.
С наружи всё выглядит очень чинно, благопристойно.
Европейцы могут , МОГУТ общаться , МОГУТ вести себя воспитанно . В этом плане , да , производят впечатление.
Да, они одеты аккуратнее , не будут ходить в трениках.
У них очень размеренный день - завтрак , работа, обед, перерыв, работа. В 16.00 всегда -кофе .Всё по расписанию.
Это упрощает жизнь.
Но в этом есть минусы.

Гость

Я несколько раз была в Амстердаме, оттуда ездила по соседним городкам. И меня тоже сильно впечатлили местные мужчины. Особенно своим желанием мне помочь. Один даже пропустил свой поезд, чтобы помочь мне найти нужную платформу. Дал свой номер, чтобы я звонила ему, если заблужусь. Я была в шоке. Я много путешествую по Европе, и такое отношение встретила впервые. И да, это почти у всех мужчин. Когда спросила дорогу в Амстердаме у какого-то очень сильно занятого и спешащего куда-то мужчины, он сказал, что без проблем проводит меня, т.к. полчаса для него не проблема.

Автор
Гость+

Сообщение было удалено

Да, я не говорила, что там Рай на Земле. Везде есть минусы.
Вы просто расписали сейчас будни европейские. А ответа нет на мой вопрос.
Дескать, вы Неее знаааете, что там у них... Так что такого плохого в них, что мы считаем себя королями, а весь мир - пешками? Конкретики хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в России тоже найдутся люди, которые смогут вам помочь в аналогичной ситуации. Ну может, 1 из 100, но найдется

Автор, в Нидерландах была, но меня больше скандинавы поразили. Красавцы все, высокие, статные, широкоплечие. Даже возрастные мужчины очень красивы, стройные, отличная осанка. Никаких красных куперозных морд от алкоголя, никаких гнилых зубов и немытых тел. Я любовалась. По поводу жизни с ними знаю мало. Одна знакомая вышла замуж в Норвегии, оба в возрасте под 50. Она с ним случайно познакомилась, когда к дочери поехала в гости. Но не сложилось, жесткий пополам, и вообще мужчинка ей вредный попался, не сложилось совсем. Она выучила язык, подтвердила диплом инженера, развелась и осталась там жить. Отличная зарплата сейчас, живёт хорошо. Если по знакомым брать, то в Европе семью построить конечно не всем удаётся, 50/50. Их нравы для нас непривычны во многом. Но то, что красавцы и приятные очень - ДА! Согласна на 100% ;)
ЗЫ. На троллей не обращайте внимание, к сожалению наше общество сейчас именно такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне так и не поверили, что я встретила там приятных, добрых и умных мужчин. Лично для меня приятных и внешне. Что мне тут только не написали: и Госдеп США, и "вы все врете, там все наркоманы и ***" (я против гомофобии, если что), и обвинения в русофобии.
Но я просто поняла, что эти люди не были сами там. Подчерпнули идеологической чепухи и смакуют её - мы одни хорошие, а весь мир плохой.

Гость

Одноклассница вышла замуж за такого "красавца"- лесоруба из Йоенсуу (Финляндия). Пьяница-забулдыга и колотит ее. Но живут уже почти 30 лет, она терпит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну а куда ей деваться, небось еще и не работает.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавки как раз ужасны. Они похожи на своих мужчин - такие же щекастые, с огромными руками-ногами и совершенно апатичны, им наплевать на то, как они выглядят. А те редкие, что стараются держать себя в форме, все равно жертвы скандинавских вкусов, на наш взгляд ни о чем-серый кубизм. )))

Гость

Ну так я в который раз говорю этим восхищенным иностранцами - что равные права идут в комплекте с равными обязанностями. А алкоголизм и домашнее насилие - явление интернациональное )
Везде есть свои плюсы и минусы.

Автор
Нюсище

Сообщение было удалено

Ой, а где вы были? Норвегия - это мечта, конечно. Уж очень красивая природа. Есть знакомый швед. Суровый такой дядька 20летний попался, бородатый, молчаливый, очень неглупый. Все стереотипы о Скандинавии собрал в себе :))
По браку. Наверное, следует договориться на берегу: кто, сколько и за что платит. Ну и до свадьбы повстречаться, узнать человека. Конечно, я против того, чтобы супруги бросали друг друга в беде, например. Но вести совместный быт и вкладывать в общее дело свою копеечку - это абсолютно честно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, работает и в Питер каждые две недели на выходные мотается, иначе, говорит, сдохла бы от тоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и непонятно в русских женщинах, они любят европейских мужчин, но ненавидят пополамщиков. Как такое возможно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и голландцы ужасны. Но только их здесь рисуют красавцами, какими они в жизни не являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подумаю, но вначале ты нaxуй сходишь, поелозишь там, вернешься отдохнувший, а уж потом мы поговорим что мне делать, ***)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вообще голландцы это же как бы нация пролетария, ну если исторически смотреть. Бывшая испанская колония.
.
Работяги, в смысле профессии, а не в смысле трудолюбия.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по внешним данным европейских мужчин, которые заказывают mail order bride from Russia, то они любят не европейских мужчин, а гражданство. Во всяком случае, ни одна европейка за такого просто не выйдет, как и русская, если бы этот европеец был русским и жил в России.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Это очередной миф, что в России женщин больше чем мужчин. Больше их, возможно, только в пенсионном возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, голландское гражданство является подарком судьбы для русской или украинской женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не автор, но отвечу. вы странная, подумайте какой из себя контингент может сидеть здесь, когда *** заходит на женский сайт, на женский блин, и до последнего боя ссорится с женщинами.....отстой это, мусор. и огребают они здесь тоже нехило) потому что удовольствие сие сомнительное, но их неведомо тянет на бдсм) почему? это правда загадка для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато они своим детям дадут жизнь в свободной стране

Гость+

Всё невозможно объяснить, это нужно жить в Европе и всё прочувствовать на собственной шкуре.
Всё как -то у них поверхностно. Как будто вся их жизнь заставка красивая. Уберёшь заставку, а там ничего нет. Застой и болото.
Люди как бездушные заводные куклы. Следуют строго правилам , предписаниям , всё по сценарию.
Фильм "ШОУ ТРУМАНА " смотрели ??? вот это про Европейцев.
Даже в мигрантах - арабах, мароканцах, турках больше жизни , движения, чем в европейцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для русских мужчин тоже. Кстати, там разрешены *** браки.

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

в чём проявляется свобода?

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

Это понятно, что могут. Вопрос почему русские мужики не могут? Остальное не важно.

Гость

Автор, какое впечатление у вас о голландах вообщем и целом? Они как мы хмурые, нелюдимые, сдержанные (потому что мы все северные все таки)? Они такие же как мы люди кокосы?

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

Да хотя бы в том, что их сыновей не забреют в армию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики на западе не будут выписывать себе жен из стран третьего мира(русских, украинок, молдаванок). Это делает только конченный неликвид, который не хочет подбирать европейка. Вот им и приходится покупать через интернет филиппинских, негритянских, тайских, русских, украинских жен с большим пробегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 из 100 это очень очень мало. так что, не надо этого "тоже найдутся".

Автор

Сообщение было удалено

Поездить по Норвегии и моя мечта пока что :) Со скандинавами довелось пообщаться в турпоездках и на родине. По Нидерландам был тур, Амстердам и всякие городочки-деревеньки. От последних я в восторге! Как будто в сказку попала. Даже не верилось, что люди в такой красоте живут.
По поводу брака - да, согласна, тем более, что наши женщины вообще не привыкли на шее сидеть. Я подробностей мелких той истории не знаю, но женщина на себя зарабатывала изначально, имущество и сбережения были, она здесь работала неплохо. Но у них никаких совместных дел не было, досуга, тухло всё и т.д. Сейчас не замужем и не собирается больше.
Вообще северные европейцы конечно красавцы, ничего не скажешь. А ещё когда с человеком общаться приятно, то это очень ценно. Особенно после наших королевичей "бабадура ябывдул" стайл. Но в браке там по разному. У меня много разных историй среди знакомых и их знакомых, всё по разному, причем и с европейцами и с американцами и с мусульманами. Кому как повезёт, кто где знакомится и на что смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет же ***), но натуралы там никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

финны это не тоже, что остальная европа, надо бы знать это. и пьют они так же как русские и такие же угрюмые. так что не удивляюсь вашим словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серый кубизм??)

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Русские эмициональны и эмоции не лживы , настоящие. Европейцы не показывают настоящих эмоций и настоящего отношения к Вам.
Вы будете жарить шашлыки в выходные с человеком ,который написал на Вас заявление в полицию, сдал Вас или подал на Вас иск в суд ?
А они будут мило жарить шашлыки, улыбаться. Культура.
А русский , наверняка, набьёт морду за такое ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины из России перебираются на запад в качестве физиков, математиков, программистов, инженеров. Даже нобелевскими лауреатами становились, как Новоселов или Абрикосов, который нобелевским лауреатом стал в Британии, а другой в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди скандинавок полно таких как Даутцен Крез, высокие, стройные, голубоглазые и с отличной кожей. Страх и ужас, естественно)))

Гость+

Сообщение было удалено

Вот я тоже это всё вижу, есть люди, которые любят такую жизнь и их она не пугает. Но у нас то что в замен? Что у нас называется "душой"? Вы не считаете, что основная масса стала такая же?

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

И всё?? сейчас армия 1 год , даже смешно, что мужчины не могут год без мамы. И потом есть же выбор , можно пойти учиться.
Где в Европе в армию не берут?? везде 1 год обязаловка , либо 1 год нужно бесплатно отработать в социалной сфере.