Гость
Статьи
В шоке от мужчин из …

В шоке от мужчин из Нидерландов.

Здравствуйте. Недавно побывала в гостях в Нидерландах. Первый раз в жизни побыла в Европе. Да, чисто и аккуратно. Архитектура и музеи. Но более (хотя я не самый впечатлительный человек) меня …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Спасибо, посмешили на ночь глядя. Я прямо в голос смеюсь.
Какой гламур ? О чем вы?
Люди, советское образование вроде неплохо учило понимать прочитанное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне некуда торопиться, у меня без 15 час ночи. :Р

Гость

Ржу. )) Автор, я не вам отвечала про айпи. )) Но смешно вышло.

Гость

Так вы думаете переезжать в Голландию или надеетесь наших мужиков исправить? Зря надеетесь. Они за последние 20 лет только охамели и похужели. Не теряйте время, ничего не сделаешь, им нужны глупые доярки.

Автор

Я удаляюсь спать, мои славные.
Написала хороший комментарий про ресентимент и национальную боль, а тут - национализм, лукизм, гомофобия просто потоками.
Тут написали, что я, дескать, соотечественников обижаю. Нет. Слова плохого не написала. Посмотрите на все сами. Просто перечитайте тему.
Смешно, ребята, и грустно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:) у меня ещё и печеньки есть ;)

Гость

Всё? Кина не будет? Нууу... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно, как вам все равно, что бабам вы не нужны. Прям такая боль в каждом предложении читается.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но вся семья -преподаватели, начиная с пра-пра, поэтому...

Гость

Русские мужики одни из самых страшных в мире..Что уж тут говорить. Еще и неухоженные. И все бабы у них плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё для того, чтобы фирмы, производящие косметику, получили дополнительный доход.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам повезло. А то сейчас кругом поколение пепси, гламура, жертвы ЕГЭ. Верят в анунаков и что Земля плоская.

Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых замужем за голландцами. Никакой ломки не наблюдаю. Живут и радуются, детей растят. Кто-то из них подрабатывает, кто-то - нет. Мужья во всём помогают. Назад, в "привилегированное положение" почему-то никто не едет.

456

Почему все свято уверены, что мужчины в Нидерландах ни за что не станут платить за женщину? Платят без проблем, но принцип при этом другой: гостеприимства. Постоянно живущий в городе будет настаивать, чтобы заплатить за знакомого / знакомую туриста / туристку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы много путешествуете по европейской части России?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов, смысл здесь врать? Ровно 21 год. Время уже 3:02 у нас.
Какие слова я строю? Если что, то в интернете полно хороших словарей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Через какое место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там без огромной зарплаты делать нечего, ибо цены тоже огромные, и налоги тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в много, но в мечтах. Сейчас спать пойдёт и каааак запутешествует! (Иногда, правда, на полу просыпается, с кровати падает.) ;Р

Гость

Да, а что толку, если они не знакомятся?!!!на своей волне какие-то...хотя да, есть симпатичные и зажиточные...но не верю, что они платили за вас без сексуального подтекста...ну или значит пили там одно пиво...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это голландки рожают и воспитывают по своему подобию. Тебе же написали, что сыновья чаще похожи на матерей. Плохо мозг соображает? Так вот если рожать не умеешь, то и не берись. Есть даже такая пословица.

Гость

помню когда был в москве летом этим , ночью на манежной площади видел картину шел гастарбайтер в грязных штанах и свитере , а с ним русская девка шла и он ей цветок один подарил ,а может нашел где или сорвал , вот такие картины в столице я уже думаю не редкость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пропустили. Тут уже это неоднократно обсуждали. Меня это удручает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я вот не умею и не собираюсь. И другим не советую. ))

Гость

[quote="Гость" message_id="62924707"] Уже не важно, ибо понятно, что без фоток эта тема разводка. Мне тоже по началу показалось, что автор мужик. Текст похож на то как мужики пишут, когда пытаются женский стиль воспроизвести. Топорненько так.[/quote
Господяяяяяяяя,лингвисты ***...!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И то, что Земля плоская тоже верят? Простите, но это даже не Средние Века... Вы не шутите??? Мне стыдно вбивать в поисковик: Земля, дескать, плоская. У меня телевизора нет, я пропустила всеобщую деградацию? Только про "Битву экстрасенсов" знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

земля это карьер для добычи ресурсов и отправки их инопланетянам на планету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы, конечно, больше, а так - почти весь отпуск.

Гость

еще на земле много людей и все они какают , только представьте сколько фикалий каждый день выкакивают люди , а еще секрет в том , что фикалии превращаются в нефть и она никогда не кончится , надо будет попробовать сратьв бочки и закрывать их через несколько лет это станет нефтью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы серьёзно думаете, что я в 3:18 пойду искать паспорт, чтобы сфоткать его, отправить незнакомой тетеньке, чтобы доказать ей что-то? Типично российская черта - мне все должны, я так хочу.
Ещё профиль и анфас скинуть, номер и серию паспорта, место прописки? И УЗИ половых органов, заверенное врачом, что девушка?
Ваше право - верить или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,раз не лингвист,то и нечего тут умничать про стили речи.Автор все детали правильно выделил из общей картины.И это мне,женщине и лингвисту,очень даже "чувствуется"!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. Это наш ответ на санкции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду сосисок сварю. Что-то жрать захотелось от этой темы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это секрет , еще все пищеры на земле созданы искуственно и там база инопланетян , так же на земле все горы и горные породы изрыты неземной техникой и постоянно землю роют это карьер для инопланетной расы , в будущем планету ждет судьба марса , полностью опустошенная будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще нет паспорта. Он в Шенгене не нужен, если в Россию не ездить, хватает айди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что хоть кто-то признал меня за девушку!) у меня, кстати, в основном все на физмате, только бабушка была отменным переводчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в зеркало глянь, вася. и работай над самокртитикой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Етиииить, простите, но это уже психиатрия, я серьёзно. Мифологическое мышление в 21 веке - прелесть какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку,можно чуть-чуть поподробнее про Ваши таланты?И что имеете против лингвистов,языковедов,филологов и т.д.Неужели что-то личное?Нехорошо....

Гость

в фильме iron sky показали правду , нацисты в 1945 году улетели на луну и построили там базу , скоро они вторгнуться на землю

Муся

Автор, все так и есть. Не слушайте озлобленных куриц, которые довольствуются отбросами голландского рынка мужчин, находя их на сайтах знакомств. Приличные голландцы какправило красивы, воспитаны, не избалованы вниманием берег глупых стертоттпов и самомнения до неба. У самой муж голландец. Красавец 1.90, блондин, PhD, спортсмен и на сексафоне играет. Сейчас я не работаю-дома с годовалой дочкой. Деньгами распоряжаюсь как хочу. Один день в неделю + выходные дом и ребенок полностью на нем. Друзья у него +- все такого же уровня и воспитания. Просто бабы у нас сплошь все жертвы и не могут принять факт, что можно жить и наслаждаться жизнью, а не огребать постоянно от мужика в счет своей будущей кармы

Гость

в фильме вашингонцы показана правда , джордж вашингон был людоедом и все президенты сша людоеды

Рина

Муся, вы в каком окружении жили в России?

Автор
Муся

Сообщение было удалено

Не поверят вам... Меня уже тут и страшной обозвали (комплименты мне из вежливости делали,потому что я страшненькая), и глупой, и русофобкой, и мужчиной даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь мы точно знаем, что это разводка! Автор даже ни разу по покидал пределы России и потому что не знает про штамп в паспорте от погранслужбы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То-то же

Автор

Здесь соседней тема есть: как вы проучали мужчин?
Весьма грустная.
Бюне могу заснуть, столько впечатлений ахахаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще выездную визу хотят ввести , граждане должны бьудут доложить куда и зачем едут , а там подумают разрешать выезд или нет

Автор

Автокор, простите. Соседняя*, не*

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Да плевать, поверят или нет :) я вижу, сколько людей мониторят мою страницу в вк и у мамы моей каждый день выпытывают, как я со своим мужем познакомилась. А по факту они любят русских девушек-мы довольно независимы, но при этом все еще заботимся о доме и муже. То, что я в декрете готовлю 3 дня в неделю, даже мою свекровь повергает в шок. Она считает, что это целиком обязанность моего мужа :) я уже двух русских подруг пристроила-познакомила с друзьями мужа. Правда, они обе до этого уже немало пожили в Го и переняли особенности местного менталитета. С нуля у русской девушки вряд ли получится так влиться в общество