Гость
Статьи
В шоке от мужчин из …

В шоке от мужчин из Нидерландов.

Здравствуйте. Недавно побывала в гостях в Нидерландах. Первый раз в жизни побыла в Европе. Да, чисто и аккуратно. Архитектура и музеи. Но более (хотя я не самый впечатлительный человек) меня …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Могу подсказать одно. Начинать, как не крути, а нужно с себя. Все у вас в порядке. А если действительно хотите разобраться почему такой вопрос возник в вашей голове гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Гуглите Александр Богомаз: Мир без чудес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли сказать почему, сначала отец бьет их до полусмерти, а потом и муж

Гость

И опять тема о влажных фантазиях поломоек, не о себе, заметьте, а о штанах. И невдомек наташкам, что эти гомосеки класть хотели на вас большой и толстый, ну или маленький или худой. Кроме секса и может быть инкубатора вы ни на что не годны. Да, они вылизывают себя, но только для себя. Вам какое до них дело? Ухаживать за собой не умеете?
Я вот сейчас смотрела видеобзоры на ютюбе, почему то все попадались на английском, ну что могу сказать, вырожденцы и дегенераты в футболочках и с сержеками в ушах. И у меня глаза где, в жжопе? Вы мне будете рассказывать что вот это, вото это вот....с этим можно поговорить? О чем? о сексе, ну это понятно, дальше что? Оно, вот это оно, которое выкладывает, вот моя машинка, вот моя кофточка, оно на вас класть хотело большое и толстое, может и нассрать. Удачи, короче, у меня есть свое мнение, а если для вас вылизанные пидорки это культура, могу выслать денег на мыло и гель и зубную щетку, если у вас это недоступно, мужикам вашим подарите

Гость из Го
Муся

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом!!!... так как живу в Недерландах и замужем за голландцем. Голландец - идельный муж. Живу как в сказке.

гость
москвичка

Сообщение было удалено

В Москве нехватка девушек? Вы серьёзно? Знакомый всё мечтал о молодой в 35 но в маленьком городе не получилось, в Москве на съёме нашёл молодую 21. Нашёл бы он такую при нехватке, у него даже жилья там нет

гость
москвичка

Сообщение было удалено

Всё правильно она пишет, так и есть. У нас в городе тоже отток интеллектуалов, а был наукоград, кто в Москву уехал, кто заграницу, зато едут из Таджикистана и пр., да ещё много деревенских каких-то злобных жирных баб и мужиков. Кстати была я как-то в другом городе более крупном,но не миллионнике,так была поражена,что только у моего спутника было приятное симметричное лицо без признаков деградации, но он кстати не русский.

Espoire
Автор

Сообщение было удалено

У меня был друг голландец. У него были виды на меня. Но после нашего первого похода в кафе и его фразы при получении счета Let's divide ( я заказывала только сок), я поняла, что он может быть только другом) Хотя он жил здесь уже не первый год. Он потом исправился, но..

гость
Гость

Сообщение было удалено

они приедут и скоро перевоспитание потребуется им

Гость
Espoire

Сообщение было удалено

как исправился и что но?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

наукоград? где какой город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что как нас мамы в СССр воспитали, такие мы и есть. Мальчиков разбаловали, сделали из них уродцев или беспомощных кротиков, не видящих дальше своего носа)) так самое время современным мамам включать мозг и правильно воспитывать своих детей. Из мальчиков растить мужчин, а не тряпок диванных, а из девочек женщин с мозгами, а не давалок за кошелек размалеванных и на каблуках 15см ))))

Гость
Гость

Автор,русские мужики с пелёнок воспитываются на том,что «баба должна» и «баба обязана»,вся наша реклама,экономика на этом двигается,на унижении женщин.С военных времён женщины в нашей стране привыкли тащить все на себе,при этом сохранились патриархальные традиции из категории «обязательно замуж», «часики тикают», «старой девой останешься»,поэтому у каждой,даже кому это замуж не нужен,все равно уже забита программа борьбы за мужика.Наши мужчины примитивны и в плане взглядов на внешность и вообще по жизни.У меня родственница в англии живет,там такой менталитет,что разукрашенная женщина днём,на высоких каблуках и кофточке со стразами сразу вызывает недоумение.А теперь гляньте на нашу «англичанку» Погребняк,все понятно без слов)))Менталитет непробиваем.Наши мужики хотят куклу с функциями их мамы,в Европе и америке мужики хотят просто друга и партнера.Поэтому там живут счастливые женщины,а у нас замученные несчастные лошади

Вы хотите чтоб к вам обращались как к мужчине? К равному? Партеру? Странное желание, вам бы к психологу сходить.

Гость
Гость

Многие же, даже знаменитости, говорят, что наши мужики за собой не следят. Думаю, их меньше, они привыкли, что за ними бегают, разбаловались

Моя бабуля, долгое время продлившая в Европе, была с характером очень крутым. И всем внучкам говорила, выходите замуж только за своего славянина, эти европейцы большей частью хорошо лижут и твёрдо стелят, могут домой в наглую притащить любовницу. Я думаю что все люди разные, там есть плохие и хорошие, и тут есть хорошие и плохие. Единственное что спасёт наших женщин, это привитое воспитание быть гибкими в отношениях.

Гость
москвичка

Посмотрела фотки Междуреченска- понравился город. Природа обалденная действительно, горнолыжный спуск рядом (только я такие кресельные подъемники не люблю, кабинки предпочитаю). А так конечно очень печально, что у нас такой огромный разрыв по зарплатам даже в гос секторе между московскими. зарплатами и провинциальными. .. У меня знакомая работала учительницей в Москве, ушла и на ее место тут же пришла девушка из Подмосковья, она теперь каждый день на электричке ездит в Москву на работу.. Оказывается даже в ближнем Подмосковье зарплаты учителей в два (!!) раза ниже чем в Москве!! Вот в гос. секторе за одно и тоже платят в два раза меньше.. А уж какой огромный разрыв в зарплатах между простыми сотрудниками и руководством ! Такого разрыва в зарплатах конечно не должно быть в нормальной стране..

Потому что Россия строит армию и флот, чтоб как Европа не лежать под африканцами и гомосеками. Я лучше в этой стране поживу, чем в каком нибудь Кёльне где женщины бояться выходить на улицу.

Гость
Гость

А это подходящие им женщины, которые слаще морковки не ели.

А ты видимо такая шаланда, по всем грядкам прошлась.

Гость
Гость

Так вы думаете переезжать в Голландию или надеетесь наших мужиков исправить? Зря надеетесь. Они за последние 20 лет только охамели и похужели. Не теряйте время, ничего не сделаешь, им нужны глупые доярки.

Коли тобой в России мужчины не интересуются то значит ты дно. Писсуар, унитаз, конченная вонючая развалюха.

Гость
Гость

Я замужем за голландцем. Мягкий спокойный характер, хорошо образован, без зависимостей, дружелюбный, очень чистоплотный, легок на подъем (смотаться на выходные или в отпуск вообще без проблем), очень помогал с интеграцией (язык, все, что касалось контактов с людьми и учреждениями). Мы оба работаем, много планов на будущее, бюджеты раздельные, но для меня так лучше, я и на родине предпочитала такой способ финансового взаимодействия в паре. Делает подарки, покупает какие то необходимые вещи, оплачивает отпуск, развлечения и т.д. Хороший спокойный партнерский брак без русских вывертов и загонов.
Голландцы, конечно, тоже разные. Попадаются и психопаты, и со скрытыми проблемами, и буры малообразованные. Смотреть надо. Прежде всего на родительскую семью. А вообще, у голландцев национальное качество - они прекрасные отцы.

У них отцы за мать

Гость

древний пришелец заплыл за буйки буйный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: