Гость
Статьи
В шоке от мужчин из …

В шоке от мужчин из Нидерландов.

Здравствуйте. Недавно побывала в гостях в Нидерландах. Первый раз в жизни побыла в Европе. Да, чисто и аккуратно. Архитектура и музеи. Но более (хотя я не самый впечатлительный человек) меня …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

ой смотрите, простиутка хохлятская, пересосавшая в гейропе у всего что движется плюсики поставило.

гостя

[quote="Гость"]ой смотрите, простиутка хохлятская, пересосавшая в гейропе у всего что движется плюсики поставило.[/quot на провокацию не ведусь☺ у меня настроение офигенное👍👍👍

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Так я понял уже. Я видел твои комментарии, где ты била себя в грудь и доказывала кому-то, что ты русская. Я же и говорю, что украинка всегда при встрече с иностранцами называет себя русской. [/quot это мой позор,папа русский

гостя

жадный быдловастый эгоист

гостя
Гость

Сообщение было удалено

А это не провокация, а констатация факта. [/quot та не потому как сосать я не умею😂😂

Гость
гостя

Сообщение было удалено

как не умеете. вчера, за макакой, кто всей толпой бегал в центре х уева??

Гостья

Кстати, тут пишут, дескать в Европе в семьях раздельный бюджет. Так и в России такое есть. Моя подруга с мужем так живут, у каждого своя банковская карта, каждый обеспечивает себя сам. Коммуналка пополам, на еду он вкладывает половину. Расходы на ребёнка тоже пополам. Если едут в отпуск, каждый платит за свой билет, а за ребёнка пополам. Подарки он ей не дарит дороже коробки конфет на день рождения. Оба русские..... Да, домашняя работа - на ней.

гостя

еще и собрался на тот свет с собой забрать и дом и машину,интересно как это у него получится)))

Гость
гостя

Сообщение было удалено

ну еще бы у тебя было настроение плохое.........разнорядку по писюнам выполнила. теперь отдыхать? оскорблять русских. всё же стерпим.
надо пример с амеров брать. пару раз ездануть по вам ракетами. по вашему х уеву, чтобы язычки поджали.

гостя
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы у тебя было настроение плохое.........разнорядку по писюнам выполнила. теперь отдыхать? оскорблять русских. всё же стерпим.
надо пример с амеров брать. пару раз ездануть по вам ракетами. по вашему х уеву, чтобы язычки поджали. [/quot пока что только ты тут всех оскорбляешь☺☺ жизнь не удалась? печалькааа да

Лидия

Я тоже была в Амстердаме, но к мужчинам как-то не присматривалась. Цель поездки была - туризм.

Нюша

Вопрос может показаться риторическим на первый взгляд. Но тому есть реальные причины. Конечно, и в экономическом, и в культурном плане мы отстаем от Европы, плюс наш "дух коллективизма", когда ты рубишь правду матку в глаза и типа тебе еще и спасибо за это должны сказать, т.е. в советское время влезть в чужую жизнь и сделать какие-то комментарии - как два пальца об ассфальт, а на Западе наоборот, общество индивидуалистическое, и ты не имеешь право пересекать чужие личные границы, и это все понимают, поэтому в лицо говорить что-то просто даже не придет в голову, тем более о физических недостатках.
Еще есть мнение, что мы - имеем много от Востока в плане построения семьи, отношений. В Индии, допустим, культ мужа. Для жены муж - это Бог. У нас в России мужчина, а также старшее поколение всегда были непререкаемым авторитетом. На Западе - феминизм. Ни один мужчина не посмеет квакнуть "закрой рот, женщина" - опять же не придет в голову, ибо там мужчина и женщина равны, и женщина более независима, и за нее нужно бороться. А мы за феминизмом еще не поспеваем, у нас женился - и женщина перешла в собственность, считается, что все, мужчина ее завоевал.
Далее, война, Великая Отечественная. Когда мужчин поубивало, и на каждого мужика детородного возраста было по нескольку женщин и да, конкуренция.
И удивляться не надо. Это процессы не искуственно-вымученные, они сложились исторически. Что у нас МУЖЧИНА перебирает женщин и морду кривит, а там за женщину нужно побороться, причем женщина не будет наряжаться как у нас, нацеплять каблуки, накладывать каждое утро по полчаса макияж, как у нас, потому что мужчина сказал, что ему нравятся каблуки и красная помада. А там женщина скажет: "Нравятся каблуки? Сам носи, а я не буду!"
Но что уж про это рассуждать, там то, а тут это. Вопрос - где жить и с кем :) Он остается всегда открытым. Тем более, если реально есть такие возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня дед - поляк , бабушка украинка , другой дед русский и другая бабушка белоруска - то кто же я по национальности ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейки поездки обсуждают, но обсуждают достопримечательности, где поала и сколько заплатила, что ей понравилось, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша подруга вышла замуж за недоделка, это ее проблемы. Я замужем за шведом уже 15 лет. Он меня содержит от и до. Я работаю 1 день в неделю ради удовольствия. На годовщину свадьбы привёз в салон и подарил охреневшую бэху. Дело не в стране, а в том, за кого выходишь. В России тоже - сестре моей муж мерс под окна подогнал на 35 лет, а у одноклассницы бывшей муж морду бьет и деньги из кошелька таскает. А гавввно можно хоть в Монако подобрать, если ума нет

Берлингос

Гость, да все народы теряли мужчин на войне! Но назовите мне нацию, где войны, революция, репрессии и режим явление постоянное и длительное, веками! Энтропия общества низкая в целом. Поэтому мужчина глава, добытчик и ведущий потихоньку уменишился как класс. Потом же ещё у каждого свой старт. Кому то австрияк на пенсии содержит и летать раз в год домой за счастье и лучшая жизнь чем дома. А кому то такое покажется уровнем ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много нас тут разных украинок, русских и тд, а ты,мужичко, что делаешь тут на женском форуме? Ну ка кышь отсюда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не вздумайте ничего тут выкладывать!!! Не мечите бисер перед свиньями. Какие-то жирные деревенские клуши вдруг вздумали вас критиковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е если отец отца - поляк а мать украинка - значит он поляк и я тоже , так ? Вотэтапаварот. Надо срочно бежать гражданство получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты слишком далеко в прошлое заглянул. Мои предки из Польши оказались в Украине когда СССР оттяпало у Польши современную западную Украину в 1939г )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это обидел так обидел. Пойду поплачу в уголке.

Все друг-друга насиловали по большому счету. Татары вон сколько потоптали и немцы и французы )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, тут в основном пишут мужчинки, которые в реале язык свой держат глубоко в жо,, такой ***, который сам скоро отвалится, а уж нормальные женщины им вообще никогда не светят, хоть на форуме на себя внимание обратить.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела грубо писать , мне самой уже за 35 хорошо так .. Просто так иногда почему-то так позволяют думать себе окружающие .Может я и сама про себя так думаю )

Андже
Автор

Сообщение было удалено

1) Вся Голландия, Бельгия и северо-западная Германия говорят на английском.
Традиция такая. Даже русские, пожив там, делают тоже самое.
2)Опять же, оценка мужчинами женщин как товара в России является зеркальным отражением оценки женщинами мужчин (каждая вторая тема на этом форуме об этом). Эта взаимная (и не только) толерантность прививается у них с детства, не все даже понимают почему она нужна. Просто заповедь такая. И вот когда в системе ценностей происходит сбой, то действуют они далеко не лучшим образом.
3) Всякие манеры, дружелюбность рушатся очень быстро, если где-то есть их интерес. Достаточно посмотреть как оскотиниваются они в вечерних пробках.

За 11 лет, которые я живу в Бельгии (Антверпен), есть явная деградация даже местного населения... а приезжие ...

Когда же люди в России перестанут друг -друга, M-Ж в том числе, винить во всех бедах и начнут работать в самом широком смысле???

Аминь.

ГостьЯ

Блин. Лучше бы Вы их так идеально не описывали. Особенно приятно удивили про сравнения "нос не ниточкой", одна нога короче на 3 см... - ахахаа.
Нашим ещё подавай непременно 3 размер груди. Сама на секс-форуме читала, как мужик этим хвастал-1-й пункт в описании своей избранницы.
Закомплексованные уроды. Так что, если у вас не 3-й размер Вы и не женщина даже!,

ГостьЯ
Лидия

Сообщение было удалено

А я подумала она будет писать про растаманов и извращенцев всяких наоборот

ГостьЯ
П

Сообщение было удалено

Спасибо мамочкам за воспитание. Иногда кажется что наши тетки и *** бы обожали и искали ему "лучшую партию".... Ахахаа

И кстати не только в ЕС есть ***. В рФ их тоже хватает, особенно в Москве

Гость

многие русские невоспитанные быдлоиды, которые не следят за собой. Не даром Карл Лагерфельд сказал такую фразу -. “Если бы я был женщиной в России, то стал бы лесбиянкой, потому что русские мужчины ужасны!".

москвичка
Нюша

Сообщение было удалено

В Москве обратная ситуация- избыток хороших парней и нехватка девушек ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть много примеров русский+европейка, а рашннаташн, по истечению срока годности, обычно выбрасывают.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня была знакомая, которая завела себе такого любовника- гастера.. Но она в климаксе и рожать никого не собиралась и не смогла бы, у нее взрослая дочь отдельно живет))) Этой даме 50+ лет, гастеру 20+ лет. Гастер приходит в гости с шампанским и тортиком- моя знакомая дама весьма скупая и копейки на мужчину не потратит принципиально.. Оба довольны такими отношениями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты wanna be интердевочки. Европейки красивее и ухоженнее рашннаташн. И у нас с ними полный порядок, поверь.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

русские не работают про.с,т,иутками даже в России)). Даже в Москве дамы этих профессий из Украины и Молдавии в основном. В Европах пр.о,т,и?т.уткмм работают в основном азиатки, есть негритянки и из вост. Европы - в основном как раз Украина с Молдавией... Русские женщина едут только если замуж и сильно ковыряются в европейских женихах.. Ну или на очень хорошую работу.. Москвички или петербурженки ищут вообще миллионеров только, этим и знамениты.. Голдиггершами можно их назвать, да.. А у представительниц Украины ниша попроще, увы- про,т,и.т,уция, какаянить самая низовая работа (уборка, сельхозработы, сиделка и подобное)..

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами какой национальности?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая девушка- голландка как раз, поехала в Барселону, там зависла в клубах всяких и пошла по парням секситься.. Вообщем все впечатления от Барселоны у нее были только от секса с разными парнями)))))) Больше она там ничего не заметила. .. Вообще не надо европейцев такими стерильными описывать, они такие же люди ..

москвичка

Чегото номерки сменились))))

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, моя милая, ты украинка. Просто ты, как и основная масса украинок(не знаю почему, но этим одержимы украинцы женского пола, почему-то), хочет принадлежать к русской национальности. Любая украинка, за очень и очень редким исключением, всегда при встрече с иностранцами уверяет всех, что она именно русская и только русская и что отец ее никакой не украинец, а русский и только русский, просто она, мол, всего лишь родилась на Украине. За этим всегда смешно было наблюдать. Хотя, с другой стороны, есть и возмущение по этому поводу. Но в этом, конечно, виноваты не только украинские мужчины, которых так стыдятся украинские женщины, но и сами украинские женщины, которые сами же их и рожают. [/quot не льсти себе,у тебя хрено во выходит))

гостя
москвичка

Сообщение было удалено

русские не работают про.с,т,иутками даже в России)). Даже в Москве дамы этих профессий из Украины и Молдавии в основном. В Европах пр.о,т,и?т.уткмм работают в основном азиатки, есть негритянки и из вост. Европы - в основном как раз Украина с Молдавией... Русские женщина едут только если замуж и сильно ковыряются в европейских женихах.. Ну или на очень хорошую работу.. Москвички или петербурженки ищут вообще миллионеров только, этим и знамениты.. Голдиггершами можно их назвать, да.. А у представительниц Украины ниша попроще, увы- про,т,и.т,уция, какаянить самая низовая работа (уборка, сельхозработы, сиделка и подобное).. [/quo в Израиле была у парня,говорит все их про сти тутки с русские,украинки ни одной не видел,и что интересно в основном москвички да

гостя

а украинками называют себя у вас же ваши прости тутки чтоб не палится что они местные вот и все...украинцы к вам не едут давно,Европа открыта,какой смысл ехать в россию

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Автор сала съел и запил горилкой, как, собственно говоря, и водится в незалежной и гордой американской колонии. [/quot про сало может писать только деревенское мужичье,всю жизнь живу в Украине и сало ела от силы 2р,а вот у вас его полюбляют да,я както больше по суши и морепродуктам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

москвичка
гостя

Сообщение было удалено

ну зачем спорить с очевидным всем фактами? Трава зеленая, небо голубое, украинцы и в Европе , в России , в Израиле работают примерно на одинаковых позициях: молодые женщины в сфере услуг (понятно каких)), женщины постарше идут уборщицами, сиделками и подобное. Украинцы- мужчины идут в строители в основном.. В Москве тоже так... Русских прост,т,и.т.у,ток почти нет даже в России по тем же причинам, по которым почти не осталось русских строителей- и тех и других вытеснили гастеры обоего пола, предлагающие свои услуги дешевле..

москвичка
гостя

Сообщение было удалено

они по паспортам украинки, а не по самоназваниям))) Спорить с упоротыми смысла не виду- ваши же политики говорят, скоолько миллионов украинцев едут в Россию зарабатывать. В Европах не заработаешь много нелегалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейки во всю ахаются с турками и т п , как и мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, парниша, тут всех гостей уже перенапутал, не разбираешья ни в чем, ни в людях, не в форуме. Иди на свой форум уже, я говорила тебе

гостя
москвичка

Сообщение было удалено

они по паспортам украинки, а не по самоназваниям))) Спорить с упоротыми смысла не виду- ваши же политики говорят, скоолько миллионов украинцев едут в Россию зарабатывать. В Европах не заработаешь много нелегалом. [/quot сама ты упоротая ,не едит уже никто к вам,рабочая виза стоит не дорого в ту же Польшу

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Ты, парниша, тут всех гостей уже перенапутал, не разбираешья ни в чем, ни в людях, не в форуме. Иди на свой форум уже, я говорила тебе[/quot😂🙈похмеляется ,скоро придет))

Гость

Скаклушки с незалэжной. вы тут??
Искренне жаль вашим мужиков - скачущих на крещатнике. пока вы там за пару злот сосете у пана в бордели Кракова. или на Лениградке за 500 рэ чистите немытые писюны. иль на форуме высираете тут откровения))
я бы за таких гандоних как вы)). палец о палец не ударил бы. а тихо спокойно жил себе - коптил бесмысленно небо. а не скакал бы - за очередных олигархов и их делёж, И УЖ ТЕМ БОЛЕ ЗА ВАС)) даже будучи нищим - без перспектив- и детишек, и своего жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Уровень жизни в Голландии значительно выше, чем в России. Значит им выгоднее кормить армию НАТО и быть под их защитой, чем содержать свою армию.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты не москвичка. Не позорь Москву! Москвичи делом заняты, а не обсасыванием Украины.