Гость
Статьи
Взяла подклад голыми …

Взяла подклад голыми руками

Нашла под кроватью мешочек с булавкой и каплями от церковных свечей, внутри мак. Но вляпалась руками, когда двигала кровать. Мешочек сожгла, мак - в унитаз. Булавку в мусор. Если случайно схватила руками, то как можно снять с себя негатив?

Алина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Освятите квартиру!

Гость

Здравствуйте. Пойдите на пост, ограничьте очень питание, никаких животных. Через такие ограничения мы смиряемся и становимся открытыми к богу. И молитесь молитесь молитесь. Господь слышит молитвы тех, кто постится.
Делайте добрые дела. На все неприятности постоянно говорите "слава богу" и "господь делает к лучшему". Ни с кем не рунайтесь.
Помогайте кому можете, одиноким людям, животным, несчастным, подарите вещи бедным. Через добрые дела душа очищается и растет.
Тогда никакие подклады вам не страшны.

Гость

Если это подклад под кроватью, то он и так уже работал и вы давно с негативом.

Гость

Мне интересно - кто мог ЭТО положить под кровать?

Гость

А где Вы живете ,в общежитии ,что ли?Как кто-то мог попасть в квартиру,без Вашего ведома?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

- мать.

Гость

Вы серьезно считаете, что мать колдует? Зачем?

Гость

Это ещё что ... Помню темка была, тётка нашла под кроватью чумодан. Открыла. А там ... Батюшки свет! Там еда! О_О
Колбаса, сыр, икра, фрукты, хлебушко и так далее. И покрывало.
Она и создала тему, что бы это значило? И да, они жили вдвоём с мужем.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

- больше некому.

А что это подклад означает?Может хорошее?Что тырнет говорит?

Алина

Уважаемые гости, пишите, пожалуйста, в тему.

Алина
Тихо

Сообщение было удалено

- булавка - к хорошему? Вы так думаете?

Алина

Сообщение было удалено

Нет у меня думалки,так ты ответишь,что интернет говорит про эти вещи ?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А мы куда пишем? В Организацию Объединённых Наций?
Булавка наверное цыганская. От неё пахло лошадиным потом?

Гость

Надо было все сжечь, или в реку бросить, огонь и вода сняли бы негатив, а так толку что вы выкинули это нет, Освятите квартиру, или хотя бы сами почитайте молитвы, побрызгайте святой водой по углам , свечи церковные жгите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто подкинул булавку, мог быть мусульманом. Надо бы муллу ещё. Он на кухне автора зарежет барана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюю, вот это поворот )

Гость

Абасака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха :)))))))

Гость

тьфу, ***, мракобесы

Гость

На булавку подклад не делают!Это оберег,не берите в голову

Гость
Алина

Сообщение было удалено

.
Что за ерунда?
Запомните, что матери достаточно сказать: я проклинаю тебя. И вся жизнь пойдёт наперекосяк.

Кактус

Очень просто:откройте кран подставьте под струю воды руки и пустите так,чтоб вода бежала по рукам как перчатка...Через пару минут можете вытащить руки из-под крана /вытереть их полотенцем и закрыть кран.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Дура...Типун тебе на язык!А автор будет жить и радоваться жизни; у нее будет все.что она себе пожелает!

Самый мощный способ снять любой негатив - плюнуть 3 раза через левое плечо. Всегда действует максимально эффективно, никогда не подводил этот способ.
Сделайте так и спите спокойно. А руки вымойте с мылом.

Гость

Кактус, благодарю за поддержку и вам всех благ!
Автор.

Гость

Интуитивно я так и сделала.

Гость

взяла подклад.взяла на себя порчу.теперь надо снимать

туолемаа

блиин, надо было это всё в анус сунуть.
и подклад бы потерял свою магическую ценность.

гость

Что-то автор не появляется в теме. Видать отмучалась, бедняга. (((( Люди! Никогда не берите подклады руками!!!

Кактус
Гунтер

Сообщение было удалено

Это точно!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!Да, я кое-что на эту тем узнаю\ потому что в Союзе водила компанию с экстрасенсами - и нахваталась от них всяких полезных мелочей из серии "сам себе экстрасенс".

Кошка-Скорпиошка

Проорала с "плюнуть через левое плечо" хд
К практику обратитесь, только не у того, у кого икон куча, а к тому, кто сам такие вещи делать способен. Освятить квартиру/себя/бабку сра.ку не вариант тут. Сами вы это не счистите.

маня
Гость

Сообщение было удалено

про огонь интересно. Может , ей квартиру поджечь? Или краны открыть? А ведь с дурной головы и надумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Булавка бывает оберегом, когда собственноручно ее пристегиваешь к своей одежде или втыкаешь в дверной косяк. булавка, подкинутая на порог дома - это самый настоящий подклад на разлуку. булавка с маком- это 100% подклад. У вас есть отношения? Если, это делал мать, то возможно, чтобы вы прекратили встречаться с мужчиной. Но дело в том, что такие подклады не перестают действовать. даже, если их выбросить. Можно от такого остаться навсегда одинокой. У моей мамы была подруга, которой родная мать зашила что-то в подушку, для того, чтобы развести с мужем. Добилась своего, муж от ее дочери ушел. Подруга избавлялась от этого подклада,. как ей посоветовали, но семью больше не смогла создать. Вы бы спросили маму напрямик, за что она вас так обработала?

Гость

Видимо многие люди не знают, как излить свой яд и поэтому пишут негативные комменты в и-нете. Мое настроение от вас не зависит)
Автор.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы должны были все сжечь и булавку и мак все ! Не важно все равно он бы сгорел !!! А вы выбросили в туалет , подклад будет действовать дальше вы его не уничтожили

Гость

Я вз'ял голку руками що робити?

Гость

Здравствуйте, мне в почтовый ящик подбросили разбитое зеркало завернутое в плотном мешке, я просто взяла и выкинула в мусорку около дома. После чего в семье началась ругань и скандалы. Что делать?

Зина

Тоже интересно. Нашла в маке булавку.

Гуля
Алина

Сообщение было удалено

Обратитесь к Ирине, поможет снять негатив. Ее контакт для связи 8-950-65-15-445.

Снежана

Сегодня приходили соседи,на гель лак,после чего выходила на улицу,и в уличном коридоре (живем в частном доме)валялись под порогом 500₽,каа потом выяснилось,когда я взяла их в руки( думая что либо я либо мама обранила)они оказались фальшивыми и с дыркой в центре,сразу подумала что завистливые соседи что то наслали,но в руки то уже взяла.Пошла сожгла,а пепел выкинула за оградой.Пробороздив просторы интернета, опрыскала весь дом святой водой,искупнулась с добавлением святой воды,перекрестилась,и через плечо левое поплевала....надеюсь отведет господь беду от нашей семьи.🙏

Гость
Гуля

Обратитесь к Ирине, поможет снять негатив. Ее контакт для связи 8-950-65-15-445.

Нашла в Библии овальную штуку, типа воска, но не мягкую, типа пластика или краски застывшей, в ней волосы, непонятно чьи... Отрывать начала голыми руками, потом с подругой спохватились, мол, может подклад? Что это хз, либо ребенок поделку делал, бросил и я тогда читала библию, может реально подклад... И там как раз есть число 29, а именно тогда самая жесть в жизни началась... Хз че демать

Гость
Гость

Нашла в Библии овальную штуку, типа воска, но не мягкую, типа пластика или краски застывшей, в ней волосы, непонятно чьи... Отрывать начала голыми руками, потом с подругой спохватились, мол, может подклад? Что это хз, либо ребенок поделку делал, бросил и я тогда читала библию, может реально подклад... И там как раз есть число 29, а именно тогда самая жесть в жизни началась... Хз че демать

Эту библию моя набожная мама дарила (вроде? Или мне отдавала, она любила пропагандировать православие, особенно, нсли её слушали, она старенькая была за 70), или она ее моему тогдашнему мужу её дарила, я не знаю. Но маму в магии никак нельзя винить-тут левый кто-то. Жили две подпугм с разрывом в 2 года. Одна сейчас мертва(вместе хорошо общались) , другая, на кого думаю, черная вдова, двух мужей похориоа, гоаорят, доместос одному подмешивала в пиво, слухи, но она по правде воровка и промышляет черной магией не таясь сильно (однажды гуляли и она такая "мне надо найти черную свечу",но моя подруга, что умерла, говорила, что эта дура, просто и нет у неё никаких сил, что она просто илиотка и вме, что она может сделать-просто себя же и проклясть. Больше её бояться нечего, она пустышка и вредит только себе. Библию открывалк, но не доходила до этой страницы

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: