Вопрос не праздный. Очень хочется узнать, что было бы для вас идеальной жизнью?
Желательно написать не просто - "не работать" или "иметь кучу денег", но и свое понимание как достичь этой цели. (навеяно темой про нехватку ресурсов на всех).
Идеально было бы прожить в любимым человеком в гармонии до конца дней своих. Но, для начала, конечно, найти его)
Мне 18 и смысл своей жизни я нахожу в служении другому, отсюда и идеалы вытекают))
Идеально было бы прожить в любимым человеком в гармонии до конца дней своих. Но, для начала, конечно, найти его)
Мне 18 и смысл своей жизни я нахожу в служении другому, отсюда и идеалы вытекают))
я не работаю всю жизнь и денег хватает.насчет идеала хочется большую взаимную любовь.и прожить с любимым до конца дней своих
Если кратко, то для меня целью было и есть успеть испытать и попробовать жизнь в различных её проявлениях и ракурсах. Как бы успеть прожить не один, а несколько различных жизненных сценариев, чтобы прочувствовать, понять жизнь и себя.
Сообщение было удалено
Это слишком просто. Возьмите шире. К примеру да вам дано будет прожить в гармонии с любимым человеком до конца своих дней, но в бедности или в болезни - это разве идеал? Или к примеру в плохом климате или без детей или наоборот с кучей родственников детей и животных.
Идеальная жизнь это коммунизм и мир во всем мире
Сообщение было удалено
А если при этом вам нужно будет работать только на единственном месте на нелюбимой работе?
Я бы сказала вам о своей мечтаемой идеальной жизни... но если я скажу, мозг подумает, что это исполнилось... так что я промолчу и пойду выполнять свои цели на пути к моей идеальной жизни...
Сообщение было удалено
а будьте добры поподробней про "мозг решит что уже сбылось, если скажу"!!!
Моя идеальная жизнь , наверное в плоскости качества общения, вдохновляюших впечатлений, воодушевляющих эмоций, приятных чувств... т.е.не в мат.благах, а в моей вовлеченности в кипящей жизни и отношении с людьми.. не знаю, понятно ли я описала...
Сообщение было удалено
Да, слышала про такое. Удачи вам!