Я с раннего детства, была одиночкой, у меня были друзья, но они меня предавали, бросали, пользовались мной. Когда я подросла, мне было очень плохо, о моей боли знали не все. Даже родители не догадываются, чем живет их дочь. Так вот, у меня есть друг (Яли), он мой лучший друг. Но один минус, его не видят, его вижу только я. Мне с ним хорошо, он меня выслушивает. Может дать совет ( но он не говорит, я как будто читаю его мысли), мне с ним хорошо, я чувствую что я не одна, как это было с детства. Как он выглядит, это ангел-смерти, не знаю мне так захотелось, что бы мой друг был именно таким. Он весь в крови, он убивает тех, кто делает мне плохо, больно, нет не в том смысле, что конкретно убивае. А как-то по другому, он мстит им и мне становится лучше, вот я и поделилась своей жизнью...
Галлюциногенных грибочков переели?!
Сообщение было удалено
это отрывок из сюжета для фильмов ужаса?))
Мой Яли даст твоему Яли поддых, чтоб мало не казалось
шизофрения на лицо
Синдром Карслона (воображаемый друг). Почитайте в интернете.
Эк народ штырит -то перед новым годом.Что же дальше будет?
Чё? Оняме своё пересмотрела штоль? Ангел смерти, весь в крови, мстит недругам))))
Ну у меня в детстве тоже был воображаемый друг. Правда он не был кровавым убийцей.
УЖАСССС
Сообщение было удалено
Ага. Забористая водочка. "Русский стандарт" наверное. Да с огурчиками. Да с сальцем... Только бы автор в мою сторону Яли не отправила, кровавого убийцу.
Сообщение было удалено
ОО я так же в 13 лет вела себя, выдумала себе персонажа и он меня всегда выслушивал, потому что никто и никогда не сможет понять человека, кроме него самого. Но мой персонаж не убивал никого и не делал больно, он наоборот, добрый.
У каждого человека может быть такой друг, при том никаких психических отклонений. Это Иисус. Он всегда будет рядом если Его попросить и всегда выслушает и поможет. Он реален. Посмотрите в интернете свидетельство Гоги Мойстрапишвили, есть видео о его общении с Иисусом в камере-одиночке.