Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько ненормальных людей?

Живёшь и становится страшно, когда смотришь новости. Откуда столько психически больных людей ?
То мальчик пришёл в школу с оружием, покалечил учителя.
Через месяц ещё случай где студент …

Joy
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

+++ Во-во! Сильный НАСТОЯЩИЙ мужчина! Тьфу, дуррры.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а вам откуда знать? Я сама чуть руку не сломала когда с мужем ругалась, может и сломала что то в пальце, пол года болел. А помню ходила с огромными синяками на ноге несколько месяцев, прям страшнющие и когда рассказывала что во сне вскочила и о кровать ударилась на меня все так странно смотрели, а мы кровать с внутреннем диваном разъединили и зазор остался, об этот угол наверно и ударилась, сама не поняла.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Чо несешь,блаженная? Вата это как раз ты. Не переживай,уедем к дровосекам и васек в проссатых штан тебе оставим)

Гость

Вы маленькую часть ситуации знаете, а не в целом, что и как.... причинно-следственные связи, есть такая штука, кто знает что в этих ситуациях большее зло. Есть такая вещь, как самооборона.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Если бы с рублевки... эта каралевишна живет на даче в деревне в тульской области, туалет у неё - это дырка в огороде, на работу ( 150 км) она ездит на обсосанной электричке, пока об неё обтираются «приличные» соседи - такое же нищее ***, которым не хватило денег даже на комнату в коммуналке, все, что ей остаётся, это пропагандировать житье на даче и ездить на электричках, пока приличные люди ходят пешочком на работу и живут в центре в шикарных квартирах, если одну такую продать, то можно купить сотню таких «коттеджей» с туалетом в огороде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ты продашь свою дачу, у тебя не хватит денег на квартирку в тверском районе . Если продать мою квартиру, можно купить весь твой посёлок вместе с соседями и их семьями. Так что тебе остаётся и дальше ездить на электричках с быдлом и завидовать тем, кто электрички деревни и села видел только на картинках

Елена
Ёло4к@

Сообщение было удалено

Мне 35 лет, я там жила немного.

Марина

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНОЙ,НО ЗДОРОВОЙ!!ЧЕМ С МУЖИКОМ.НО ИНВАЛИДОМ.

Ненормальные всегда были , сейчас просто СМИ все это освещает , а ведь раньше люди предпочитали вслух об этом не говорить вообще.

олег
Joy

Сообщение было удалено

олег

ЦОЙ. Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума!
А вообще, это баланс хорошего и плохого. На нашей планете не может быть по другому! Мы средний мир. Если зло выходит за пределы, то добро его забедит. И наоборот!

Joy

Сообщение было удалено

иногда психические заболевания сразу не проявляются

Гость
Гость

это наказания за измены. показывают по телевизору это, чтобы женщины были в курсе, что их ждет в случае измен или в случае непослушания. в библии же написано как женщине нужно вести себя с мужем. а женщины сейчас живут не по законам, не соблюдают правила, нормы приличия, присущие в обществе. живут по понятиям. а как мужчина может повлиять не женщину, если она не понимает простых слов? только так и никак иначе.

А про мужчину в Библии вы ничего не читали? Что например, чтобы притендовать на покорности с её стороны он должен заботиться о её моральном состоянии, не ущемлять её ни в чем? Не? А ну да... Вы же царь, баба быстро к ноге? Так?

Гость
Гость

Да , наверняка, были тревожные звоночки. Но наши женщины в большинстве терпилы, да лишь бы мужик рядом был, много причин.

Не "мужик рядом был", а некуда вас выкинуть, в большинстве случаев, присасываетесь как пиявки к женщинам и считаете, что все вам должны, особенно жить за счёт женщин , жëн, матерей, сестëр, дочерей. И такого гомна много,от 30 до 40- ка лет , особенно этот возраст приспособленцев.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: