Гость
Статьи
Ничего не имею против …

Ничего не имею против таких людей, но стоит ли с ним связываться

Встречаюсь с парнем - он приезжий. Я родилась и выросла в столице. Я ничего не имею против приезжих, но сколько всяких историй, связанных с ними слышала. Как отбирали квартиры, как привозили бедных родственников, как возникали разные конфликты. Не дай Бог, конечно. И вроде поначалу все было так хорошо - такой хороший мальчик/девочка.
В общем, не думаю, что это мой случай. Но все же, есть опасения. А вы что думаете?

Люси
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите прямо ему, я с тобой встречаясь, а сама думаю, что ты и твои бедные родственники заберете мою квартиру, которая, вообще то тоже не моя, а бабушкина. Если он скажет: да ты что, не заберу я бабулину квартиру, то все норм.
Если скажет - а как ты догадалась? Это и был мой план, то расставайтесь и ищите москвича тоже с бабушкиной квартирой. И волноваться перестанете

Гость

Поганцы и приспособленцы есть и среди горожан и среди приезжих. Просто вам надо дать понять избраннику, что никакой помощи его родне попусту и никакого караван-сарая в вашем доме не будет. И естественно - надо посожительствовать с ним, присмотреться к его родне. Потому как звоночки обязательно будут, только надо их внимательно слушать и думать головой, а не влагалищем.

полина

Девушка, ну зачем этот гимор? ищите ровню и не думайте

Люси

[quote="Гость"]Поганцы и приспособленцы есть и среди горожан и среди приезжих. Просто вам надо дать понять избраннику, что никакой помощи его родне попусту и никакого караван-сарая в вашем доме не будет. И естественно - надо посожительствовать с ним, присмотреться к его родне. Потому как звоночки обязательно будут, только надо их внимательно слушать и думать головой, а не влагалищем.

Сожительства не будет. Он сразу хочет жениться. Ещё у него тут брат живёт, они вместе живут. Как он сказал - он помог своему брату перебраться в Москву. И где он жить будет этот брат? С нами что ли? А потом приедет ещё какой-нибудь дядя, тётя, кузина, дети кузины и т.д. Да, это цинично так говорить. Но таков наш мир.

Люси

[quote="Гость"]Поганцы и приспособленцы есть и среди горожан и среди приезжих. Просто вам надо дать понять избраннику, что никакой помощи его родне попусту и никакого караван-сарая в вашем доме не будет. И естественно - надо посожительствовать с ним, присмотреться к его родне. Потому как звоночки обязательно будут, только надо их внимательно слушать и думать головой, а не влагалищем.

Сожительства не будет. Он сразу хочет жениться. Ещё у него тут брат живёт, они вместе живут. Как он сказал - он помог своему брату перебраться в Москву. И где он жить будет этот брат? С нами что ли? А потом приедет ещё какой-нибудь дядя, тётя, кузина, дети кузины и т.д. Да, это цинично так говорить. Но таков наш мир.

Гость

Была у меня коллега на прошлой работе, женщина 50 лет. У неё 2 квартиры в Москве. Начала она жить с мужчиной. Стоит как-то вечером моет сковороду, подходит мужчина и говорит, а давай мы продадим твои 2 квартиры и купим нам одну большую. В общем, сковородой ему досталось лихо в тот день.

Недоумевающая

Вы не пишете о карьерных амбициях и достижениях своего МЧ. А пишете о его желании скоропостижно жениться. Судя по всему, брата он Вам будет навязывать постоянно, вплоть до "временного" проживания с Вами. А там и прочие родственники подтянутся делать карьеру/учиться/искать "достоиного мужчину" и тп))). Сценарии очень распространенныи.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Очень осторожно действуйте, а то влипните. Не реомендую вообще в таком случае с ним связываться

Люси
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вот это фигни я и опасаюсь

Недоумевающая
Люси

Сообщение было удалено

Правильно, что опасаетесь. Вы не пишете о карьере своего МЧ. Судя по всему, ее нет, а есть желание "зацепиться". А жить он планирует на Вашеи территории?Если да, то все с ним понятно.

Люси
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Карьера есть, работает в продажах, неплохо зарабатывает. Насчёт территории пока неясно, но мои родители в наших квартирах жить нам вряд ли разрешат. Получается, я буду жить с ним и его братом в их съёмной квартире.

Гость

Если ему вы нужна, а не квартира. Пусть снимет жилье, вы к нему жить, а свое сдавайте. Подтянуться родсвеннички, а кто их пускать собирается?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Он их и пустит.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Он их и пустит.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что брат, с которым он живёт, один жить не собирается судя по всему.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

так ему и скажите и посмотрите на его реакцию
только лучше не говорить сначала, что родители не разрешают, лучше это представить как ваше решение, которое, в принципе, можно изменить. т.е. вы квартиру сдаете, а сами снимаете.
если начнет уговаривать, то не соглашайтесь, однако не соглашайтесь немного неуверенно, типа колеблетесь. тогда и увидите попытается он вас дожать или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родственники у него бомжи? Им жить негде? Или вы думаете, что все хотят жить в Москве?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Проще всем вместе снимать жильё. Одну квартиру на скажем троих, чем трое будут жить в двух квартирах.

Недоумевающая
Люси

Сообщение было удалено

Что-то я Вас не понимаю. То есть Вы сами хотите снимать квартиру с его братом???

Недоумевающая
Люси

Сообщение было удалено

А это уже проблема его брата, с кем он собирается жить "не один". Вы не обязаны жить по его планам и соответствовать его ожиданиям.
Вообще, по Вашим постам видно, что Вы прекрасно понимаете приоритеты своего МЧ: сначала брат/сват/кум, а потом уже Вы. Зачем Вам такая семеиная жизнь???

Люси
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. Но у меня не будет другого выбора, так как мои родители мне квартиру не дадут. А ему брата девать некуда.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

А он в курсе, что у вас он жить на будет?)))) Или это сюрприз для него?

Недоумевающая
Люси

Сообщение было удалено

Вот и правильно, что родители квартиру "не дадут". А "брата девать некуда" - это вообще из репертуара "сами мы не местные"))). Понаехавшии взрослыи брат пусть сам озаботится о своем размещением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поговорить, спросить и он все скажет! Дурдом!
Автор, квартиру отобрать не сможет, это и он знает и маленькие дети! Если квартира куплена до брака он к ней никогда не будет иметь отношение, даже если прописан в ней будет!
А разговаривать на эту тему смешно и глупо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: