Муж засолил сало, в ведре, в соленой воде и поставил возле горячей батареи. Типо, по правилам. Сегодня открывает крышку, а сало просто смердит....Так мужу всё равно, он упорно продолжает перчить и …
Сообщение было удалено
А чё, не проблема? Так просто ведро сала не выбросишь. Да ещё пред Новым годом.
Сообщение было удалено
в Украине вкуснющее сало, а также молоко, сметана, овощи.
Сообщение было удалено
Я с 25 лет сама сало солю.
Нельзя сало в тепло ставить ни в коем случае, ваш муж походу сало с дрожжевым тестом перепутал, пусть рецепты в интернете посмотрит, максимум сутки при комнатной температуре можно держать (соленое естественно), а дальше - только в холодильнике!
Сообщение было удалено
Я из Украины. Никогда не слышала чтобы так сало солили. Просто разрезаете, пересыпаете специями, и в холодильник в фольге или ткани. А вы под батарею. Ачуметь русские жгут.
Автор, ваш муж нарушил рецепт. Сало в рассоле выдерживают сутки при прохладной комнатной температуре, желательно в чистой банке, плотно напихивать нельзя! А может, слишком слабая концентрация рассола. Потом- в холодильник, я обычно неделю держу. И да, пока оно в комнате, от рассола не должно идти неприятного запаха- только чеснок и ароматные специи. А по поводу не есть сало- я, например, живу в Сибири, сегодня -25 мороз, нарезала мужу белейшего ароматного сальца с прослойкой под горячую картошку и соленые огурцы... Естественно, летом не солю- не тянет.
Автор, чо там с мужем? Салом?
Протухая, сало пахнет сыром. Кожное сало вообще пахнет сыром
Въеби ему сковородой по роже его тупорылой, где он сука начитался, что сало нужно держать возле горячей батареи? Конечно там всё стухнет. Сало надо засаливать в банках, соли можно не жалеть. Больше чем нужно оно не возьмёт. Придавить, чтобы не плавало на поверхности и в погреб, или на пол подальше от духовок и прочих печек выделяющих тепло.