Муж засолил сало, в ведре, в соленой воде и поставил возле горячей батареи. Типо, по правилам. Сегодня открывает крышку, а сало просто смердит....Так мужу всё равно, он упорно продолжает перчить и солить с чесноком тухлое сало. Вонь на всю квартиру((( У меня рвотные позывы, а муж ещё и орёт, психует, мол, нормальное сало... Ещё и нервничает...Так как я говорю, что не притронусь к этой тухлятине. Муж вообще нормальный, если готовит протухший продукт?( Ну, реально воняет, просто смрад!!! Кто знает, как правильно нужно солить сало? Муж упертый, как баран. Хотя, я ему говорила, что сало так стухнет, тем более с воскресенья стояло возле батареи
Берешь сало и солью пересыпаешь, можно чесноком нашпиговать. Зачем его в ведре держать? В рассоле тоже солят. По банкам раскладывают. Но тухлым вонять конечно не должно. У вас или рассол слабый или грязное ведро или изначально сало пропало
Ммм... Копальхем... Райское наслаждение...
Детям, все детям!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в рассоле держал
А что за ведро? С которого пол моете?
Сообщение было удалено
Нет, упаси Бог) Эмалированной, с крышкой. Добротное, хорошее ведро
Какой ужас! Мне только от слова "сало" плохо становится. Сразу Украина вспоминается
Раз от сала идёт жуткая вонь, то оно испортилось. Идет процесс разложения. Логично, автор?
Сообщение было удалено
Ещё как логично. Только мужу все равно. Он уже обмазал тухлятине чесноком, солью и перчиком. Чувствую, придется запасаться для мужу активированным углем(
Разводите нас? Сальная темка?)) Взамен поднадоевших ССальных?))
Сообщение было удалено
Извините, Т9(
Ну пусть солит, ест. Просррется разок - сам выбросит.
Сообщение было удалено
Тут уголь не спасёт. Готовьте документы, вещи там. Муж поедет в больничку. С желтухой.
Сообщение было удалено
Смысл?Что за ссальные?
Выбросить, пока мужа нет дома
Сообщение было удалено
Реально что ли? Можно желтухой заболеть?(
Сообщение было удалено
Смекту, энтересгель желательно прикупить, посильней угля
Автор, а раньше де.билизм мужа дремал или все-таки как-то проявлялся? И сколько ему лет - 60, что сам сало солит, да еще таким чудаковатым способом? Альцгеймер у него?
Сообщение было удалено
И в другую комнату переедьте, а то ночью ненароком обблюет вас или опоносит... И противогаз необходимо купить - у него изо рта будет пахнуть гораздо хуже, чем от сала сейчас...)
он как моя бабуля.солит тухлое,а бабка еще с дачи сырой окорочок мне куриный привезла.жара была около 35.он был в двух пакетах.ехал ко мне 3 часа.вылетел в окно.даже коты не ели.может,у ввшего маразм?
Выбросьте, пока мужа дома не будет. Проблему придумали
Сообщение было удалено
Нет, товарищи, муж засолил парное сало...Вот, вот свинка на тот свет отошла( привез домой из деревни. Сало было свежее, пахло приятно. Муж сделал рассол и слоями положил. А сало спустя 3 дня стухло
Соль темы - ведро сала !
У автора будет славный НГ.
Еще по теме. Автор нафига вам муж который солит сало ? Пусть жрет . Вуаля и вы молодая вдова .
Как вообще можно жрать сало.....
мы сало не солили, но вызывает сомнение просаливание возле батареи
когда солишь в горячем виде (огурцы, помидоры, перец сладкий), то все стерилизуется в кипятке и герметично (!) закатывается
а если стерилизация и герметизация отсутствует (мы так солим острый перец), то засолка идет только при пониженных температурах. в этом случае все гнилостные процессы останавливаются, а просолка хотя и медленно, но идет.
если пищевой продукт нестерильный и негерметичный и находится в тепле, то гниение, причем быстрое, неизбежно
А просто выбросить никак? Не лень же целую тему высрaть
В солёном растворе не могло завоняться.Соли сколько бросил?
Сообщение было удалено
Так он потом ей надает тумаков за ведро сала-то)
автор, почему не отвечаете на мои вопросы? Вот вам еще один: это первый опыт засолки сала у вашего мужа?
Ютуб ломится от видеорецептов готовки любых блюд. Объясняют, как для дебилов. Нужно быть последним криворучкой, чтобы не суметь повторить. Пусть посмотрит и поучится как правильно.
В интернете он посмотреть не мог как солить?
Ну это теперь его проблема. Вы это сало не ешьте и ничего про это не говорите, просто откажитесь. А что с ним будет это уже скорая разберется, в инфекцию положить или куда. Если сильно будет рвать и понос плюс температура, срочно в скорую звоните и пусть забирают. А сало тогда и выбросите. А если все обойдется, так он его съест и дело с концом. Надеюсь детей у вас нет от него. Думаю до летального исхода не дойдет, но мало ли. Если что, детям не давайте это тухлое сало.
Сообщение было удалено
Простите, отходила. Нет, не первый. Оказывается, выяснилось, что в прошлый раз оно так же пахло, пока он не обработал чесноком сиперцем и солью, ямведь прошлый раз сало ела(
давно сала хотелось.чавой-то расхотелось.
Пусть ест, проведёт сутки на унитазе и больше солить не будет. А где он взял это сало, кабана в лесу завалил? Добытчик однако :))
Главное, чтобы в инфекционную больницу не угодил. Прикиньте, скажет, что ел..... протухшее сало, мамо:( Пусть водки пьёт побольше, для дезинфекции, может пронесёт!
Сообщение было удалено
КопальхеН.
Рулетик из нерпы (верхние слои после шкуры), перетянутый ремнем. Закапывается неглубоко, насколько грунт оттаял, сверху воздвигается холмик из камней (от медведя)
Вера это ты?как Салик ?)
Сало - это солёный целлюлит свиньи.
Спасибо, посмеялась!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Как можно жрать сало. Хоть соленое, хоть в шоколаде , хоть тухлое. Это же жировая прослойка. Тоже самое что гной наверно, меня от одного запаха блевать тянет, слава богу муж к нему равнодушен
Сообщение было удалено
Кстати, сало очищает печень. Доказано. Но если его есть понемногу и не каждый день. А насчет мужа, автор, поносом не обойдется. Лучше вдрызг разругаться с мужем вплоть до развода, чем мужа похоронить. Я серьезно. Немедленно выкидывайте сало! Срочно!
Кстати, если обратите внимание, то в Посты готовить продукты животного происхождения-ЧРЕВАТО. Часто при правильном приготовлении блюда становятся опасными или несъедобными. Не говоря уже о вкусе еды в этот период.Срок службы того же мяса сокращается. Обратите внимание и сами убедитесь. Не знаю, как это объяснить, но это факт. Даже в ресторанах чаще травятся блюдами из мяса.
Мой муж такой же придурок. Вечно тухлятины наделает и ест с удовольствием
Сообщение было удалено
+1
какая весёлая тема)))
Jvyjvyjvyjv!
Боится Ваш муж признать, что облажался. Скажите, что вам это сало, что было, что не было - без разницы, но молодец, что солил, потом будет ещё попытка.
Сообщение было удалено
А ботулизма не может быть если такую тухлятину сьесть? От ботулизма люди копыта как бэ откидывают
Сообщение было удалено
Мужик! Орёл! Падальщик!
Автор, случайно мужа не Фёдор зовут? Это не он два года на зад капусту квасил??