У меня есть 2 виртуальные подруги на *** .Одна с простой внешностью:тонкие губы ,стрижка под мальчика,маленькие глазки и вторая:яркая брюнетка с внешностью итальянской кинодивы с божественными …
*** полная!
Лайкают не по количеству друзей и не за красоту, а нужных людей и тех, с кем часто общаются.плюс, некрасивые частенько выглядят прикольно, раскрепощённость, весело, а красивые постят отстойный гламур с утиными губами.
Как раз именно парни лайкают с губами и голых чаще. Лично заметила. Приличных и действитльно от природы красивых игнорят,ибо лицемерие полное. Чем лучше,тем зависти больше или глупее люди
Зависть! А мужики пялятся втихаря от жен и своих девушек. Успокойтесь. В реале все там на своих местах. У красавиц толпы зевак и глаз;у обычных ноль,сами еще бегать будут за мужчинками.Детский сад..популярность в сети😁.
Как раз именно парни лайкают с губами и голых чаще. Лично заметила. Приличных и действитльно от природы красивых игнорят,ибо лицемерие полное. Чем лучше,тем зависти больше или глупее люди
От природы точно красивых? Там фигура должна быть 90-60-90,а не губы и ноги короткие. Вы пошлость и красоту не путайте! У меня лично тело идеальное и секси,и фотки я выкладываю,и в купальнике. Но все это не пОшло. А вот обычные,160 с кепкой,чтоб внимание привлечь,могут в таких позах выложить,а-ля девка по вызову😁. Больше брать нечем просто. Дешевки..
А сама девушка расстраивается? Вряд ли. Вы описываете мою подругу просто, она такого типа, да лайков у неё меньше,чем у других. Но ей это по барабану, у неё и так слишком много внимания в жизни, в друзьях ограниченное количество людей. Больше всего лайков собирают не девушки, а мужчины у меня в друзья стоит весёлый китаец, у него по 1000 лайков
Вот-вот. Красивые в жизни устали от внимания. Им эти лайки..У многих и страницы закрытые. Многие дрочат на них...если вы не в курсе. Озабоченных полно. Обычным не понять..И про зависть все в курсе. Их и в реале ненавидят многие.
Еще в тему. Смотрю на ВБ фото-отзывы,когда заказываю вещи. Так у толстух и нефигуристых под фото десятки лайков,а фигуристые мимо или не столь много. Вот вам и ответ😁. Муж мой называет это "цирком уродов" в шутку😁🤷♀️
Дорогая Ксюша, буду предельно честен. Очевидно у Вас специфические представления о красоте. Проще говоря, те кого Вы считаете некрасивыми, в действительности красивее Вас.