Они не голодают , но питаются очень просто
Ничего дорогого не покупают , в кафе не ходят , дорогой косметики нет , отпуск самый дешёвый типа Анапы
Им хватает , но так не каждый сможет …
Сообщение было удалено
Может быть, зависит от региона, не знаю. Насколько мне известно, средняя зарплата моего региона 15-25 тысяч. Причём, даже молодёжь (без высшего образования) в состоянии заработать 20-25-30, чтобы кто-то получал 15, ну я не знаю таких. На заводе рабочие стали хорошо получать, если много работают, то это 70-80 тысяч спокойно.
Позиция экономии мне не близка. Лучше подумать, как увеличить доходы. Мне было бы стыдно кормить семью какими-то консервами, дешёвыми макаронами и исключительно курицей. Ещё более стыдно мне было бы на месте мужчины, который не способен заработать хотя бы на нормальное питание семье. Ребёнка сделать способен, а накормить нет, увы.
Гость-фанатик Милки, поехавший, свали с форума, недочеловек. Ты или дурра неадекватная или дуррак.
И что?? я из провинции
Сообщение было удалено
Да еще на такие зарплаты кастинг проводят, выбирают, а другие годами там сидят, прогибаются и боятся голову поднять.
Сообщение было удалено
Вот я в Москве, ничего из перечисленного нет, и..? Но одна квартплата 10 тысяч, хотя о чем я, вам не понять)
Сообщение было удалено
а машина есть?
У неё взгляд бешеный, там реально проблемы с головой и выглядит убого
Да без разницы. Например , у нас в Магнитке люди на 30 живут , как Москвичи на 80 тысяч. Я вот по работе в Москве бываю очень часто. Хоть убейте не вижу лощённых цац. Да , они безусловно есть. Но основная масса москвичек-обыкновенные девушки и женщины, которые закупаются в остинах и заре, а продукты берут в пятерочках.
Сообщение было удалено
Я ее смотрела, сама она худая, лицо кожей туго обтянуто, она может, и правда, так питается, а вот муж у нее упитанный, он где-то в другом месте калории добирает.
На 10 тысяч разве жизнь? Это существование. А когда ещё и дети появляются, то совсем тоска и безысходность.
Это не москвичи зажрались - это вы тупые и ленивые. Блага не дают (ни москвичам, ни провинциалам) блага берут!
Я из Ужгорода) в Мск 5 лет
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вам не доверяют денег в руки.
Сообщение было удалено
Иллюзии уровня 15-17 летнего ПТУшника
Сообщение было удалено
так то и в провинциях люди в кафе ходят, ногти в салонах делают и тд, у кого деньги есть покруче Москвы в провинциях живут. А нищеброды они везде есть и Москва не исключение.
Сообщение было удалено
из пригорода областного центра. Живу в поселке. До города (до окраины) 1,5 км.
понятное дело тогда, что вам не понять зачем сапоги за 15к и ногти в салоне...
Я одно не понимаю, зачем Лина врёт, что наедается и ничего не хочется, ну сказала бы, что сейчас в приоритете строительство дома, поэтому экономим на еде. На отдыхе в кафе что-то не заметно было, что они малоежки, и первое и второе и компот с десертом, и жирное за милую душу уминали, оторвались называется.
У меня коллега такая была, дом строили, экономили на питании, но врала, что мало едят, не любят и то и это, больше одной конфеты не влезет и лучше карамельки, шоколадные фууу, фрукты не любим, только яблоки и ягоды с дачи. Как праздничный стол на работе или халявное угощение так ела за пятерых, и то вкусненько и это и фрукты за милую душу уминала и салаты майонезные, да побольше.
Уж врали бы до последнего, а не палились, это же смешно.
Ахаха) А почему именно в провинции? Так везде живут, кто мало зарабатывает.
Я посмотрела @4 блюда на 2 дня. Простите, кому это- морской свинке?! Потому что я не верю, что мужик 2 дня будет есть горсти капусты, половину окорочка и суп на воде с горстью макарон.
Ну и как всегда, классика- делим курицу на #многАчастей и едим #многАдней.
Кстати, ногти у Лины- гель-лак.
69, может он все с майонезом есть
Только так если
Хоть по вкуснее
Сейчас в стране лютый кризис, почему нет тем нс эту тему, могу написать про себя и свое окрудение, доходы упалираз в 5, и это еще не предел, это осень пугает, была сег в тц-пустой, народ ходит, озирается, мало кто что покупает. У меня с деньгами совсем ***, поачу аренду, зарплаты сотрудникам. Были месяцы когда прибыль ровнялась 30 или 50 тысячам, после 500-800 еще год назад. И так не только у меня к сожалению quote="Гость"]Написала это к тому , что люди не верят тут на форуме как можно питаться на 10 тыс в месяц семье Эта Лина питается на 8 тыс : муж , она и ребёнок маленький И даже выкладывала , что они едят И это да не очень разнообразная еда и дешёвая , но с голоду не умрешь[/quote]
Вы Ильичеву посмотрите ещё
Кстати говоря, из какого она города? Потому что я не знаю, где она берет такие цены на продукты. Я на еде не экономлю, но даже когда в магазине беру только самое необходимое, по типу ее же наборов выходит на день только тысяча-полторы. Курица по каким-то нереальным ценам. Да даже тесто 36р за 1 кг. Минимум 60р стоит у нас оно.
Мне кажется, что она уменьшает цены, более того, это какая-то паталогия, экономия не от нужды, а что-то психологическое. Муж вполне упитанный. А сама она не доедает, ибо 100гр творога на завтрак это не бюджетно, по ее словам, и позволительно лишь раз в неделю. Скорее всего из-за постоянных подсчетов у неё как у анорексичек все, только они считают ккал, а она деньги. И просто уже боится есть, ибо "дорого".
Автор, в провинции тоже все по разному живут.
Мы можно сказать - живем в провинции, ну и что, зарплата у мужа побольше чем у многих москвичей, 2 квартиры, 2 машины, ездим в отпуск раза 2 в год, последний раз в тайланд ездили, до этого на кубу...
Мне москва вообще не нужна, я думаю там очень сложно жить...
У наших друзей тут тоже у всех с доходом зашибись, у многих коттеджи есть огромные , у нас пока нет. Хотя да, есть в городе и бедные, детей водила в игровую на днях, разговорилась с женщиной, она привела сына в игровую. Так вот, жаловалась на жизнь, у нее зарплата 14, у мужа 22. Я офигела. И живут ведь как- то! Красивая она, и одета не как бомж, прилично вполне.
Что за Лина?Как её найти что бы посмотреть,что она готовит?
Сообщение было удалено
да провинцию уже не знают, как еще дальше "задвинуть", кто-то видимо реально самоутверждается таким образом, только непонятно - зачем?) других тем и разговоров нет. провинция - это не только маленькие поселки и деревни, это и города-миллионники, ну в сравнении с Москвой, конечно, они намного меньше, но и там жизнь не хуже, были бы ноги-руки и голова с мозгами, тогда нигде не пропадешь.
я, автор, живу в городишке с населением 17 тыс. , да, у нас мало что тут есть в плане инфраструктуры, но рядом есть город покрупнее - туда если что можно смотаться и найти то, что нужно. из всего многообразия услуг разве что пластику там не делают, и то - точно не знаю. все остальное есть. сомневаюсь, что в Москве принципиально лучше спецы, разве только дороже все.
насчет еды - я трачу на одну себя 8-10 т.р. в месяц, могу меньше, просто не ущемляю себя ни в чем. если есть свое жилье, можно получать 25 т.р. (тут средняя з/п как раз), и без усилий каких-то откладывать даже тыс. по 5-10, немного, но на путешествия накопить реально, и не в Анапу или др. русские курорты, само собой. я смотрю - вокруг все только и путешествуют. не делают этого только единицы. я не езжу за границу, т.к. боюсь летать. пока не могу перебороть эту фобию, езжу в евротуры и на наш юг. знаете, мне там важнее отдохнуть, позагорать и отвлечься, а не сервис и т.п. так что я не страдаю ни капли.
76, набираете Лина счастливая и видео сами вылазят
Она из Екатеринбурга кто спрашивал
Муж много углеводов ест и склонен к полноте
А она худышка , 42 размер , может правда мало так ест и ей хватает
Ни фига себе: строят дом, отделали квартиру под сдачу и сами ещё совсем молодые, все бы так жили:)))
Сообщение было удалено
+++++ Это Лето, здесь на форуме дае*алась, эта женщина пациентка психиатрической больницы. ***
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Сообщение было удалено
ну я москвичка. Ногти сама, мафынка экономичная, готовлю, в кафе не хожу. Обеды, кофе на работе и рестораны по поводу осиавила. Экономим при этом оч хорошо получаем. Покупаем 3ю хату. Будем сдавать. И че?
Сообщение было удалено
Ты П.И.ДА.РА.С.КА иди на * уй .Тварюшка.
Сразу понятно что тему создала сама Лина
вы какую провинцию имеете ввиду? Какой-нибудь городок типа деревни, где только рынки и киоски, или же города-миллионники: НН, Воронеж, Краснодар, Ростов? Так в таких городах все так же, как и в Москве, те же ТРЦ, кафе-рестораны, салоны, ночные клубы, музеи, выставки, театры
Сообщение было удалено
. И что? Вы хотите сказать, что москвичи должны поделиться что-ли? Как хотят,так и используют свои шансы, вам то какое дело?
Сообщение было удалено
Я не осуждаю бедность, но зачем всё, что недоступно, называть понтами?
Сообщение было удалено
И 100 г творога на завтрак жалко. Это психическое.
Сообщение было удалено
Это где же, ты в Воронеже нашла "такие же" музеи, как в Москве?) А что нибудь, похожее на "Времена и эпохи" в твоем воронеже проводят? Интересно будет посмотреть.
Сообщение было удалено
и на форуме такие есть , большинство врут про зп в 200-500тыс , я без вашего сраного люкса хорошо выгляжу , просто надо за собой следить и снаружи и внутри , многие не верят , что выгляжу на свой возраст .
Сообщение было удалено
Да что ты,удивлю тебя но в городе с 75000 жителей тоже.
В моём городе за 10 тыс реальность (клерк в мфц). На 15-20 тыс очень много рабочих мест. Местные как при Украине уезжали в Киев, так и сейчас в Москву, Питер, Ростов или тот же Киев едут. А приезжают российские любители Крыма и украинские беженцы. Многие уезжают обратно, т.к. работы тут не особо много, цены растут, зп небольшие. Остаются любители южной погоды. Я по той же причине не хочу уезжать, не люблю "настоящую зиму". Хотя временно интересно было бы пожить в большом городе.
Я предпочитаю не сидеть на месте ровно , а всегда стремится к лучшему. Вот есть у тебя 10 тыс, ездишь ты с семьей в Анапу , ну и что? На этом мир исследован?
Не верю ,где такие цены? Где такие мужики рабатая и строя дом едят как колибри?!
Сообщение было удалено