Мой сын учится в 3 классе. В воскресенье отмечали его день рождения. Позвали четырёх друзей из его класса. У троих я родителей знаю хорошо, четвёртый - новенький в классе, с его мамой почти незнакома. …
У подруги мальчик чихуа тоже девочку хочет. И часто бываю у них в гостях и он постоянно детские игрушки чпокает, или гостей пытается чпокать. Мне это дико не приятно, когда я сижу а он мою ногу за подругу представляет. Видимо мальчику тоже не пришлось по душе поведение кошки, раз он это запомнил и рассказал маме видимо под впечатлением и наверно еще кучу вопросов задал и заинтересовался этой темой. Вполне логично что матери ребенка это не пришлось по вкусу.она ведь не видела поведение вашей кошки. Я бы тоже была возмущена если бы об моего ребенка тердось какое нибудь животное и простло секса
По ходу дела, это не кошка испортила, а родители так воспитывают. И у него самого ку-ку по этому делу, раз у него кошка мысли нехорошие вызывает. Не, конечно, у подростков гормоны иногда зашкаливают, что годам к 18 проходит.
Сообщение было удалено
А что будет, если ребенок этой мамашки увидит весной собачью свадьбу?)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Автор можете этими словами мамаше чокнутой ответить.
Вы в деревне живете? Иначе зачем дома кошки нужны?
Ржу, а вообще неприятная ситуация, у мамаши с головой что-то. Это же животное, тем более вы в подробности не вдавались. На меня у родственников кобель все время запрыгивает, что теперь не общаться что ли?
Сообщение было удалено
Нц почему же. Бвла я в гостях-принламили на д.р. ребенка. Ребенку 3, собрались одни взрослые в однушке. И посреди комнаты мать девочки поставила горшок и они какали. Я чуть не боеванула прям там за столом. Потом горшок унесли на кухню где стояли нарезки и салаты. И иам он еще вонял минут 15. Больше к ним не ногой. Они звонят 3ий год и не поймут в чем дело. Уюкинула их в черн.список. дэбилы
Сообщение было удалено
Живу в городе. Кошка дома нужна для радости.
Сообщение было удалено
Жесть, они что вообще не соображают, что делают? Они бы ещё гостям под нос ароматный горшок поставили
Мне кажется, я лет с 7 знала о кошках, да и кот постоянно в огороде приходовал кошек. И ничего, психбольной не стала
А бродячие собачки во дворе такие оргии устраивают
Да у мамашки с башкой не совсем впорядке, куча странных болезненных комплексов.
Для ее ребенка, видимо, любая тема секса была табу, но, поскольку это ребенка интересует, он воспользовался случаем, чтобы пораспрашивать подробности.
Забейте на неадекват.
Сообщение было удалено
:D
Что за бредовые темы?
тут 90% тем - разводки...
Сообщение было удалено
Её мужики с длинными волосами ещё больше бесят в другой теме
Сообщение было удалено
Кол это тебе , а кошачий *** меньше в сто раз
Сообщение было удалено
Вы - больная долбоепка. эти "дети" дрочат уже вовсю с 5 лет, парни особенно, тем более 3 класс, это животных от озабоченных пездюков ограждать надо
Сообщение было удалено
лечитесь, женщина.... а, сорри, вы же бaбa с п.ес.дой.
хотя, вам уже не поможет.
жаль, таких, как вы, не стерилизуют((
Сообщение было удалено
ну раз задаете такие туппые вопросы - не утруждайте мозг, вам не понять)
Сообщение было удалено
виноваты все равно будут родители, другие дети - в общем, окружающие, "озабоченные". это как если ребенок материться начал - то конечно же он нахватался от воспитателей, но никак не где-то на улице/в транспорте/по тв/в интернете/от друзей услышал и запомнил.
Вы - больная долбоепка. эти "дети" дрочат уже вовсю с 5 лет, парни особенно, тем более 3 класс, это животных от озабоченных пездюков ограждать надо
Неадекватная какая вы. А я согласна с Ольгой, как минимум противно на это смотреть, ребёнку объяснить можно, но зачем мучить кошку каждый месяц смотреть как она свою Ж задирает, лазает везде, по столам в том числе и треться обо что только можно и кружки, и ложки, хуешки, вы видимо в квартире совершенно не представляете как это бывает, те кто пишет, что это норм, тем более где полно детей, в доме да, может быть это было бы и нормально. А если разводить не собираетесь не *** себя жалеть, мол как это так я буду страдать пока ее кастрируют, ребят, кошкам надо совокупляться, а иначе вы ей только хуже сделаете, сделайте операцию, если не разводите, она от наркоза отойдёт и продолжит жить своей обычной жизнью кошачьей только без хотелок и ничего и не поймёт особо.
Маманя с ебанцой , что поделаешь, забейте. Ничего такого в этом нет , что кошечка гуляет, кошка не собака , ничего такого она там не сделала , чтобы как то комфорт ребятишек нарушить. Это только извращенные мозги картину такую нарисовать могут, а ребятишки и не поняли и забыли уже . А даже если он что то и спросил , можно язык из *** достать и разговаривать со своим ребенком и дать ему объяснения адекватные и все.
Автор, не переживайте, это нормальное явление. У нас однушка, и у кошки течка. Гости приходят и так же уходят, а запирать своего любимца в туалете или в другой комнате и слушать ее завывание и как она просит выпустить ее, это бредово и уже издевательство над животными, а детям еще с садика надо рассказывать что такое половое созревание, и это тоже норма