Ужжас
На работе сегодня хоронили тётку, мы лично не знакомы, ну так здоровались, и почему-то наш начальник нас всех заставил идти на похороны и на кладбище, на отпевание в морге мы не поехали, …
Сообщение было удалено
Тоже вариант 😄😂
Извините, но вы моральный урод.
Я вот на свои похороны тоже как накрашусь,как намарафечусь,забабахаю прическу Аля гнездо, стрелки цвета аквамарин,шобы красиво было)))
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Да. Утки костлявые. Лучше бы гуся забодала.
Ой,а я тот комент полчаса назад накатала,к он токо вышел.странно.
Сообщение было удалено
В чем моё уродство заключается?
А если бы я уписалась там, прям возле гроба, я бы тоже была уродом?
Сообщение было удалено
блин
😂
Сообщение было удалено
Да, она начальница другого отдела, работала много лет там, всеми уважаемая тётка, гроб был белый, много народа, около 200 человек и мы ржущие. Позор🤣😁🙃
Сообщение было удалено
Ты больное тупо;е создание
вот помер человек, а до сих пор радость несёт
Сообщение было удалено
Мамка твоя тупая, раз тебя родила. Иди от сюда чморила
Сообщение было удалено
Я смотрю у неё фантазия, зашкаливает.
Сообщение было удалено
Тва::рь
Да не разводящая Я, угомонитесь! Разве таким шутят?!
Сообщение было удалено
В твоём зеркале 😄
Я аналогичную статью, года два назад читала. Автор статьи, потом подавилась косточкой и умерла. Чем не сюжет?! А?!
Может авторша марийка по нации? У марийцев принято радоваться и плясать на похоронах. Автор, надр было сказать, что вы марийка и смеяться на погребении это для вас нормально).
Сообщение было удалено
Может быть, но честно, я не понимаю, как можно шутить на темы смерти, придумывать разводки , в голове не укладывается (((
Сообщение было удалено
а нечего звать на похороны чужих людей ради массовки. вы серьёзно думаете, что кто-то из них будет плакать или скорбеть? это каким же *** надо быть, что бы так думать?!
Сообщение было удалено
ой-ой, смерть такой же естественный процесс, как и рождение, и старение, и испражнение...мы все умрём! и ты, кАролева, тоже
Сообщение было удалено
Не надо плакать и скорбеть, можно хотя бы соблюдать элементарные правила приличия, в которые смех явно не входит
Автор, суеверная клуша
В оргинале он должна была в могилу упасть
но нет боится даже в разводке))))ахаххах
Сообщение было удалено
не может быть , а да!!!Слово в слово читала. Но та была ржачной. Упала в могилу и вопрошает, это мне тетка шо ли отомстила за ржач?!
Сообщение было удалено
👍👍👍😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
точно
ой, это все эти гады из похоронки. они пользуются случаем, что родственники в шоке и навязывают кучу ненужных услуг. сейчас без этих похоронных бюро нельзя уже и похоронить.. мы недавно бабушко хорошили, 90 лет. так она умереть не успела, как в нашей квартире уже дрались два менеджера из разных похоронных бюро за вопрос кто из них будет организовывать((( нашу бабушку тоже марафетили...а я еще на каком то форуме читала, что женщина похоронила дочь подростка и ей тоже дочь в похоронке разукрасили так, что никто не узнал, а потом эта умершая дочь снилась ей ночами и говорила- "Зачем вы меня накрасили? сюда с макияжем не пускают"..жесть
Сообщение было удалено
😁 😁 😁 😁 какая богатая фантазия у людей
Сообщение было удалено
...
кликуша
как страшно жить с такими как автор рядом...
умней...или по дъ е б н ё шь ся однажды где-то.
такие вещи не прощают.
Сообщение было удалено
.
у нас однажды в школу гроб с убитым мальчиком приволокли и собрали всех кого только можно,отменив уроки .
дети орали и гоготали как дикие...лезли в узкую дверь толпой-посмотреть...
одна училка пыталась их заткнуть,взывала к совести и уважению- но её никто не слушал...во где жесть.
У меня тоже бывает истерический смех после слез от напряжения...но а тут если эта тётка вам никто, то понятное дело из себя слезы не выдавишь...тем более когда накрасили не нужно и прическу...она что не православная была?обычно платочек и все...странно...у вас шеф какой-то придурок...зачем это надо было...на похороны обычно не заставляют приходить...этож такое дело...лично так сказать...мдауж...нет слов...
Сообщение было удалено
Да. Когда у нас умерла бабушка и ее привезли из морга домой, мы с братом и моей подругой и его другом находились у соседей через стенку и у нас всех четверых была истерика, кто то из нас запнулся и мы все четверо ненормально как то смеялись и не могли остановиться. Хотя все мы любили мою бабушку, я потом долго отходила от потери, даже болела серьезно. Но в тот момент с нами что то странное творилось. Так и тут. Молодым девочкам было 100% страшно стоять у гроба и их психика защитилась подобным способом, сфокусировала внимание на косметике и это вызвало этот идиоттский смех. Это по сути шок, истерика, но конечно же окружающие про это не подумают. А подумают что вы ***
Сообщение было удалено
Так тому и быть, даже если это разводка от глупой малолетки, но уже ничего не исправить, она осквернила таинство, таинство смерти.
Зачем умершая завещала делать ей дурацкую причёску, не понятно. Без завещания это просто глумление над покойницей. Родственники хотели выпендриться?
Вот так умрёшь и за себя не заступишься.
[quote="Марта"]Автор,а что за хреень такая,чтобы все ходили к чужим людям...к своим-то не ходят,а тут бред полный...У вас своего мнения и слова нет что ли?[/quot+++
я когда парень умер чуть с ума не сходила от горя ,дома плаквла без конца а на похоронах наоборот смеяться тянуло,вот такая защитная реакция психики
Да, бывало, на школьных экскурсиях так бубнили занудно экскурсоводы, как-то получилось,что в одном из залов я оказалась прям перед ним-обычно мы на галерке слушали,так вот этот дядя сказал что-то в высшей степени двусмысленное загробно-нудно, я заржала чуть ли не в лицо ему,очень громко..неудобненько вышло,я извинилась и смоталась назад
Сообщение было удалено
Xы-хыы,заранее надо обговаривать,я даже маме свой говорила,какие бы похороны себе хотела,с дискотекой из любимых песен,всякое там...и чего точно не хотела, при случае восхищаюсь сюжетами о персональных гробах-звездолетах,хот-догах и в этом духе....Дак ведь все равно не послушают если чё,сделают _как у людей!..
Сообщение было удалено
ПЕздёж это , а не капец.
Сообщение было удалено
Гордиться нечем, явные отклонения.
Сообщение было удалено
А ничего, что рядом стояли ее дети, муж? Почему вы согласились пойти, если не умеете себя вести соответственно ситуации? Родственники на всю жизнь это запомнят.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Автор, не парьтесь, я такая же))))))))) ничего страшного не произошло, просто заплатите штраф и все, и все забудут об этой ситуации. Я думаю, там многие еле сдерживали себя!! Я б точно не сдержалась))))))
автор, ты полнейшая *** или это разводка
А я автора понимаю, что сама такая пришибленная.
Помню у одноклассницы папа умер .Нас тоже всем классом потянули. Он был католик и его в церковь понесли.И вот стоим полукругом возле гроба,напротив меня наша классная ,а за ней моя подруга начала мне рожи корчить.Тоже припадок смеха в первом ряду начался.
слышала не раз, родственники, два дня искренне оплакивавшие, разоржались у гроба во время похорон. Нервы. такое бывает.
Я читала эту разводку и про косметику, и про тетку и про начальника и про смеющуюся подружку и про опозорилась. Вы зачем старые разводки постите? На новую фантазии не хватает?
начальник дурак, зачем дурех на кладбище тащил
Вообще все эти прощания с открытыми гробами у православных очень тяжело для психики.. К чему это? Попрощались свои близкие дома, закрыли и всё. Для. Его надо перед всем народом опять открывать?