Вы когда-нибудь считали своих родителей(или одного из них) глупыми? И я не о эрудированности и образовании, а просто в жизни глупыми, не способными дать нормальный совет, разрешить какие-то бытовые проблемы, просто нормально общаться без споров и постоянной ругани ни о чем... Может кто-то до сих пор считает своих родителей глупыми людьми, вы общаетесь с ними?
последний вопрос совсем не понятен, как это взаимосвязано?
Мне кажется,если родителей любишь,то никогда не припишешь им глупость.Я не люблю отца и могу рассуждать о нём объективно:он глуп,ленив и не приспособлен к жизни.
Не все мудрецами рождаются,есть глупые,есть умные...бывает,что человек не ориентируется в какой то теме,но зато в другой-профи.Так что,глупость-понятие весьма относительное.
да все считают, лет с 15. и скорее не глупыми, а "устаревшими", несовременными.
но в норме это не агрессивные отношение,а даже наоборот, сильнее хочется заботится о них.
Нет, никогда не считала их глупыми, они очень умные люди, и это не только моё мнение.
Наши взгляды на какие-то вещи иногда расходятся, но это никогда не приводит к конфликтам, хотя у меня очень тяжёлый характер, но родители умеют себя вести, мы ни разу в жизни не поссорились. Я считаю своих родителей слишком заботливыми, говорю им об этом, они отвечают :"Если бы ты на нашем месте оказалась, тоже бы так себя вела."
Сообщение было удалено
вы больная что ли?
Да, моя мать дура. Она поступила очень глупо, несправедливо. Нечестно по отношению ко мне. Все вокруг были в шоке. Я на неё обижалась а она орала что все сделала правильно каждый раз, вместо того чтобы извиниться и выливала на меня кучу дерьма. Диалоги были такие:
Мама, но ты же сделала вот так!
А ты!!! Ты!!! На себя посмотри!!! Ты такая, сякая и тд
В один день я перестала с ней общаться в надежде что она одумается, поймёт наконец. Вместо этого она заявила «меня выкинули из жизни просто так, я навязываться не буду». И обиделась на меня.
И с тех пор сидит одна из гордости мне не звонит, внуков не видела, отец давно умер, брату на неё пофиг так что она реально одна. Зато гордая и глупая. Все думает что тем что не звонит проучила кого то, хотя сделала хуже только себе. У меня муж, дети, свекры хорошие.
Сообщение было удалено
Нет, я им очень тяжело досталась, больше 20 лет меня ждали, поэтому заботятся
Ну, я бы это глупостью не назвала. Это какая-то способность придумывать проблемы на ровном месте и потом пытаться их решать, напрягая всех вокруг. Мне кажется, это от скуки)))
Сообщение было удалено
сами же написали "Если бы ты на нашем месте оказалась, тоже бы так себя вела", значит это вас нельзя волновать, а не их, и ожидание здесь не при чём. Не хотите, не говорите, хотя и так ясно. Чего стесняться на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, они имеют в виду, если бы я ждала рождения ребёнка больше 20 лет, то тоже бы сильно заботилилась о нем. Я здорова совершенно, самое серьёзное, чем я болела - это ангина. Я свою семью лучше знаю. Над поздними детьми всегда трясутся
Мои родители самые умные из всех. Да, наши взгляды на жизнь, цели, отношение к тем же бытовым вопросам совершенно разные. и мы, бывает, ругаемся из-за этого. но это не значит что человек с другой точкой зрения глупый...глупая скорее вы...
глупость родителей зачастую из-за зашоренности взглядов и неумении взглянуть на мир не своими устаревшими понятиями (девушка замуж девственницей, квартиру тебе даст гос-во, операцию делать ни в коем случае нельзя - это ж ножом в организм).
Мир сменился - поколения поменялись - новые технологии - новые нравы и устои - а они все уверяют, что должно быть так, как они решили, потому что в их время было так.
мои родители вот такие глупые. Ну и плюс нелюбовь ко мне.
Родители моей подруги (гораздо старше моих родителей) были совсем другими - понимающими молодежь и дающими дельные советы. С мамой подруги я могла общаться обо всем.
Парень мск 26 , живу с родителями отношусь к ним ровно , люблю как родителей которые воспитали и помогали в детстве , после 18 сам по себе ( учеба работа и все прочее ) уже особо не помогали ни советом ни как то ещё , у них своя жизнь у меня своя
Сообщение было удалено
так ведут себя с больными детьми, а не поздними. Смысл приукрашивать действительность на анонимном форуме?
Я своих родителей люблю, но они живут в меркантильном вещизме и мещанстве. Они мне помогают конечно. Иногда тошнит от их помощи. Например говорят как они в советское время заработли квартиру. Давайте ответим себе. Кто из нас сейчас не поехал бы с 24 лет до. 28 ,что бы получить квартиру. А сейчас,что. Да ничего. Хоть на трёх работах работай ,фиг тебе. И муж. Даже если заработает,фиг что оставляет. Бесит моя деловая мама. Было раньше легче. Стабильно.
Сообщение было удалено
С долгожданными себя тоже та к ведут. Ах, ну Вам же так хочется, чтобы кто-то был больным))))
Сообщение было удалено
нет, не хочется, вы сами проговорились вначале, а теперь на попятную, видимо что-то серьёзное, раз даже здесь отнекиваетесь, ну ничего, держитесь там!
Если говорить о спорах и ругани по любому вопросу, то да, моих родителей можно назвать глупыми. И советы дают в основном бестолковые, хоть я и обращаюсь, но в жизни их не применяю. Например, моя мать настоятельно рекомендовала бросить одного мч и налаживать отношения с другим. Когда я разговаривала с ним по телефону, прямо в трубку кричала, чтобы я его бросала (он слышал, естественно). Но я не послушалась, он мой муж. Со вторым, которого советовала мать, я не была бы и близко так счастлива. И, конечно, разность поколений никто не отменял. А если учесть, что у меня возрастные родители, между нами не поколение, а два, то это вообще пропасть...
Да у меня родители глупые. Особенно мама. Отец был чуть умнее, но всё равно глуповат. А всё дело в том, что они работяги, нигде не учились, кроме училищ. Оба всю жизнь на физическом труде, на улице. Мама — изолировщица теплосетей (рытьё траншей вручную, лопатами, обволакивание шлаковатой и битумом), а папа — экскаваторщик. Ну очень тупые! Всего не расскажешь.
Да, считала, особенно маму. Все детство слышала, что замужем плохо, жизнь после замужества кончается и т. п. Сильный такой настрой не выходить замуж, пока дошла своим умом, что замужем быть хорошо, прошло много времени, хорошие возможности были упущены, в общем повлияло это на жизнь сильно. Не рассказывала как правильно строить отношения, в семье видела что все решается скандалами, в 30 лет поняла, что скандалить не обязательно, разумный человек тебя и так выслушает. Отец пил, много внимания не обращал.
Теперь они хотят почета и уважения (вырастили успешных детей в такое нелегкое время), своих достижений особо нет, везде хвастаются моими (часто преувеличивают). Когда расходилась с мужем (жили отдельно почти 3 года из за моего мусора в голове) столько грязи на меня вылили.
Общаюсь, помогаю финансово. Люблю, но и обид много, в последнее время начала обиды высказывать - чувство будто ребёнка обижаешь ( не понимают, чуть не плачут).
Сообщение было удалено
У мамы бесплодие было, сейчас уже 20 лет, каквсе отлично)) Вы тоже держитесь, вижу, проблем у вас выше крыши.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего она больная, несколько лет, каждый день и ночь сидит на форуме и сочиняет про счастливую жизнь(
У меня мама глупая, столько возможностей упустила, поддаётся чужому влиянию легко, чаще дурному... Родители мужа тоже далеко не умные, им по 55 лет и они до сих пор по любому пустяку спорят друг с другом, да и с нами тоже, орут как будто вопрос жизни и смерти решается...Вот прям орут, в конце могут начать вещами швыряться, я когда в первый раз увидела, в тот же миг поклялась мысленно что я так спорить с их сыном не буду, на фиг надо...
Сообщение было удалено
Мои родители молодыми меня родили - 19 лет маме, папе 23 года. В 70ые рано большинство семьи создавали. Но их тууугость меня поражала (см. выше).
У подруги родители ее родили в мамины 31, папины 49. Очень понимающие молодежь - с ними было интеерсно общатьяс и делиться.
Сообщение было удалено
думаете это показатель? Мой папа с двумя высшими образованиями - университет и военную академию закончил, еще кандидатскую защитил. Но он вкупе с мамой орал, что я шл..ха, что нельзя ахаться до свадьбы, что "почему он на тебе не женится" - первый поцелуй, мне 18, ему 20, голодые разбитые 90ые. Какая на фиг женитьба?!
Говорил,что ни в коем случае нельзя ставить линзы - это стекло в глаз, нельзя делать операцию - это ножом в позвоночник.
Мама закончила лишь школу, потом еще чуть в техникуме училась - но не доучилась. У нее тот же бред.
Плюс оба были уверены, что в конце 90ых я должна была идти работать в бюдж.организацию, потому что "тебе там дадут квартиру".
По-моему, умность от количества полученных образвоаний не зависит. Я в 16 лет и то умнее родителей была - понимала, что времена - "храни честь до свадьбы" прошли и квартиры уже гос-во не выдает, а носить всю жизнь очки, потому что "линзы это стекло в глаз" - глупо.
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь вы уже, и не надо с больной головы на здоровую, всё мы поняли
Сообщение было удалено
блаженная какая-то
Да и неоднократно. Причем в чисто житейском плане. Это еще период СССР, середина 1970х, начало 1980х, когда было сделано немало откровенно глупых шагов, которые привели к не самым лучшим последствиям. Первое и главное- стоял выбор- купить машину (вскоре подходила очередь на Жигули-шестерку, оставалось около года до открытки- кто жил в то время, помнят, что это такое), или воспользоваться открывшейся возможностью купить кооперативную квартиру (сумма накопленная была достаточной для взноса, причем в месяц пришлось бы платить мизер по отношению к зарплатам, и недолго совсем). Так вот- машина возобладала, БЛИН!!!! Причем как ни странно, не отец настоял, а в основном мать, она хотела перед соседями во дворе красиво выплывать из этой шестерки (по тем временам была довольно крутая тачка)))) ). Та машина давно сгнила, а в квартирах, купленных сослуживцами родителей, уже их внуки живут. Это лишь один, самый яркий пример из нескольких (в основном просирание материальных благ, то родне надо помочь (которая потом только гадила в ответ), то в какие-то аферы вкладывались. Например, сад купили, который оказался чемоданом без ручки- расходов море, выхлопа ноль
Мои тоже глупы хотя всегда себя считали выше всех и умнее. Хаяли власть, постоянно устраивали разборки на работе и вечно качали права. Оба вуз бросили. Всю жизнь жили как нищие и дети ходили в обносках, при этом неск раз просрали деньги то в пирамидах, то девольвация (в банке лежали). Потом узнала что могли на эти суммы купить и дачу и мебель в квартиру да и в кооператив вступить могли. Но они все складывали и все успешно просирали. Ждали очереди на жилье, ютились в комуналке на казенных койках.получили таки и живут все так же. Уже проводка на голову падает-ничо делать не хотят.ждут чудес. Дома вечный ор и склоки. Никода ничем не помагают. На любую новость -ор. Раньше помагала, но это никто не оценил. Выпнули из жилья. Сама все заработала. Стали завидовать и проклинать. Не общаюсь. Остальная родня нормальная, хотяибез в о. Зато любят детей и все приумножили что получили от родителей и государства.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, кто она, но бывает, над здоровыми деточками еще как трясутся. Это или дано, или нет, обожать и превозносить своих детей, любых, больных, здоровых, плохих или хороших.
Сообщение было удалено
Позвоните ей сами, простите ей ее глухости, если бы она могла, уверена, она бы по-другому вела себя, просто не умеет по-другому, так воспитали, ей самой, скорее всего, очень тяжело. Поздравьте с Новым годом, как повод
Сообщение было удалено
Что вы к девушке пристали-то? Много тут таких, лишь бы конфликт спровоцировать, им нормально отвечают - нет всю тему засрт своей ерундой.
Сообщение было удалено
+100. Гнать их надо ссаными тряпками со своим флудом. Есть нормальные темы, с адекватным обсуждением и диалогами. Но в некоторых появляются такие вот и абсолютно никому не интересным флудом, часто еще из каких-то прошлых тем и личных столкновений, загаживают тему.
Идите лесом в лички ругаться.
Сообщение было удалено
Вот привязались к Лето 1, а она вежливо пытается сыпать бисер перед свиньями. Не стоит. У вас хорошие ,любящие ,умные родители, и вас такой же вырастили. Удачи. И не оправдывайтесь перед троллями
Сообщение было удалено
я же не к вам пристаю, хотите - присоединяйтесь, нет - так не мешайте
Сообщение было удалено
ага, слушаюсь и повинуюсь
тоже мне учительница первая моя, не нравится - уходи сама
Сообщение было удалено
тролль - это Лето, здесь ясно, а свинья - кто извольте? неужто в зеркало посмотрели
Очень люблю свою Мамуличку..безумно..моя кровиночка родная♡ Глупых советов никогда не давала..единственный человек который искрене переживает за меня. Люблю
Иногда устаревшими, несовременными. Мне 35 лет, папа 67 лет и маме 58 лет.
Очень редко глупыми, а так они мудрые, умные, образованные, особенно папа.
Сообщение было удалено
Трясутся над любимыми и над поздними)
Сообщение было удалено
Спасибо) стараюсь не обращать внимание, такие люди недостойны внимания. Вам всех благ!)
Нет, оба умные в житейском плане, а папа еще и в науках (мне бы его мозги). Конкретно облажались только дважды - что поженились и что сразу не развелись, когда стало совсем плохо. Сейчас давно не общаются и, как мне кажется, оба по-своему счастливы. И не сильно расстроятся, если узнают, что другого сожрала бешеная акула. Очень не сильно.
Моя мама бесит меня своей ограниченностью, ослиным упрямством. Ругаюсь с ней ежедневно, мне постоянно стыдно, но не могу сдерживаться. Насмотрится *** рен-тв и начинает мозг засирать моему сыну. Бесит!
Сообщение было удалено
Оставьте человека в покое. С вами так себя ведут? Вы больная?
Сообщение было удалено
Завидую вашей маме. Моя дочка так не думает(((
Очень противно читать!Цените своих родных, свинство говорить о родителях плохо!
реклама чайлдфри
тупые клуши не понимают что если родители у них тупые и они их презирают стесняются то их личинки будут еще хуже думать о них
предохраняйтесь и трахайтесь с юликом если студенточка
Сообщение было удалено
а вы чего к Лайле пристали, тоже не здоровы?
по теме автора: нет, считаю их вполне средне статистическими, со своими глупостями и радостями, образование техническое (связано со строительством), книги больше читает мужская часть семьи, мама любит шахматы и лотто