Что за 50-летние "королевы" на улице?
Это с возрастом приходит или у того поколения воспитание такое?
Вот я живу в районе новостроек и строящихся домов, и каждая обустроенная пешеходная …
А тех людей к скидывает воспитание собственных детей на школу я вообще за людей не считаю. Как так можно? Надеяться на то что учитель за свою минимальную зарплату будет сидеть сутками и воспитывать твоего ребёнка? А у учителя или воспитателя своей семьи быть не должно? Они обязаны чужих воспитывать? А не (цензура) ли?!
Сообщение было удалено
Когда доживете, если доживете, то поймете, уважение тут ни при чем, жаль родители вам не об" яснили
Сообщение было удалено
дожить до 50 - это нынче подвиг?
Сообщение было удалено
А что причём? А если взрослый человек, который старше тебя позволяет себе повышать голос, хамить и нецензурно выражаться, его тоже надо уважать? А за что? Давайте конкретику, без воды, пожалуйста
Лия,вот вы сперва родите ребёнка и воспитайте его правильно,а потом мудрые советы раздавайте) Я вам ещё раз говорю,что в семье могут быть отличные отношения,а ребёнок вырастет сволочью конченой.
Сообщение было удалено
Если в семье все идеально, не может быть такого, чтобы ребёнок резко стал плохим (не употребляю оскорбления в отношений детей) или вас просто обманули видимостью что все идеально а может там отец мать бил а все молчали а ребёнок видя унижения матери вырос чикотиллой какой нибудь и все удивляются «Как же так все же идеально» в чужую семью не влезешь и свечку не подержишь
Сообщение было удалено
У нас часть улицы есть, причем на одном из центральных проспектов - сколько помню, всегда там узкая дорога была, и газона даже не было между тротуаром и дорогой. Вечно там пыль от машин глотаешь летом, осенью грязь летит, всю зиму там засохшие валуны льда плюс толстая каша из снега (но это у нас по всему городу так).
И тут вдруг там еще сделали перила, отступили так прилично от дороги, и на одну треть тротуара воткнули, сократили дорогу. А там школа рядом, техникум, вечно молодые гурьбой ходят. Там и раньше сложно было идти, ходили кругами чуть ли не по проезжей части, а теперь едва два человека в зимней одежде могут разойтись, и если какая-то парочка идет или даже мамаша с ребенком, то все, третий рядом не пройдет.
Я как увидела эти перила, так сразу плеваться мысленно начала - ну все для нашего неудобства сделают, предвидела, что за ад там зимой начнется. Прям вечно настроение падает на этой улице.
Сообщение было удалено
Вы себя вспомните в подростковом возрасте,с родителями вы одна, а с друзьями-другая.Это везде так,бывает что в компании одни доминируют и прогибают под себя других,а те по незнанию ведутся и готовы на всё,лишь бы заслужить такую "дружбу".Я бы вам много на эту тему могла бы примеров привести,но тема не об этом,да и надоело мне уже здесь сидеть,есть дела поважнее.
Меня бесило, когда я на работу под горку шла, а с работы уставшая в горку. Иду по правой стороне, как положено. И тебе навстречу кто-то прет по твоей же стороне. Когда уставшая и зимой, каша под ногами, то я даже не дергалась, шла на таран. ))) Причем так на меня перли и подростки, и тетки, и молодые пары с детьми.
Сообщение было удалено
ахахах, завтра побегу по дороге с криком "иду на таран!"
Сообщение было удалено
Вот меня как раз не сломали, зря вы взяли меня в пример. Да подростки это сделать пытались, опустить до их уровня, заставить пить вместе с ними и вести разгульный образ жизнь. Но я отказалась и стала изгоем, а они бухали и ахались. Я смогла отказаться будучи подростком так? А почему? Кстати не знаю почему 😄 мне наоборот Мама говорила не отрывайся от коллектива и типо ты плохая раз не гуляешь с ними. Но я стояла на своём железно . И никакой поддержки не было у меня, почему ж я не сдалась? Ну не знаю, может и сдалась но то было позже, но и я тут сама контролировала и хотела и не делала что либо по указке толпы
Сообщение было удалено
Может, пожилые уже накушались реалий нашей жизни, особачились. А молодые пока еще не окунулись сполна в проблемы, критическая масса у них еще не накопилась.
Сообщение было удалено
Это диагноз. Чехов писал: " Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы."
Сообщение было удалено
Так легко быть позитивным, когда тебя наготово кормят, поят, одевают, и тебе не нужно думать ни о каких проблемах.
Сообщение было удалено
Когда я отдохнувшая, в хорошем настроении, в хорошем самочувствии - то могу и подумать о тех, кто то справа, то слева от меня мне навстречу идет. А когда я после работы уставшая с больной спиной, то иду справа и пусть весь мир подождет, у меня нет ни сил, ни желания скакать с одной стороны улицы на другую, подстраиваясь каждую минуту под каждого встречного.
Сообщение было удалено
Вот опять не оправдание( как хотите . Нет. Должен быть стержень, который не меняется при любых обстоятельствах , независимо от жизненных перепетий
Да эти проблемы во всех городах! Женщины и девушки чаще всего занимают всю дорожку и не подвигаются. Что с людьми творится! Не в поле же. Надо придерживаться правой стороны, а не всю дорожку. Особенно тупые мамаши с детьми себя ведут нагло, идут на всю, и еще могут оскорбить. Я вот сама или с коляской иду , так с боку иду, никому не мешаю. Или когда беременная была, страшно было ходить, эти тупицы прям наровили толкнуть в живот, еще дети их , невоспитанные, на самокатах вечно ехали прям на меня. Злая на всех этих пешеходов, совсем не умеют по улицам ходить.
Обстоятельства не оправдание, если человек подвержен действию обстоятельств то этот человек - гамно , куда ветер подует туда и полетит
Сообщение было удалено
Особо «умные» здесь предлагают сначала «поговорить», прежде чем свое ЗАКОННОЕ недовольство высказывать!))
С быдлом надо по-быдлячему разговаривать, иначе они не понимают. Проверено.
Сообщение было удалено
Может, автору жрать меньше надо, чтобы на дорожке помещаться. Автор, наверное, под 2 центнера. Ни то, что на дорожке, на стадионе не поместится.
Сообщение было удалено
В Европе живет наверное, там узкие улицы
Сообщение было удалено
нет, ну и вопрос возник - а полным дома теперь сидеть? улица для всех
Сообщение было удалено
+++
Молодые девки с высокомерным лицами никогда не подвинутся- или в телефоне с головой или с мечтами никого не видят.
Автор, а почему вы решили, что именно одни 50-летние себя так ведут. То, что вы с одной такой столкнулись, это не показатель. А с людьми своего возраста, как правило. легче столковаться. Потому вам кажется, что молодёжь лучше.
Сообщение было удалено
Вот верно. Старшее поколение не ходит, таращась в телефон, ничего кругом не замечая.
Сообщение было удалено
Тогда чем вы сами от быдла отличаетесь?
Сообщение было удалено
У нее морда и ж.опа шире и она этим гордится
Сообщение было удалено
В Москве реально стада всех и вся))))
Сообщение было удалено
Добрая душа, не работаете, наверное, и никуда не торопитесь
Сообщение было удалено
А где кровь проливали 50 летние? Ветеранам нашим уже под 90 лет
Сообщение было удалено
вы тему читали? работаю я, иногда тороплюсь, иногда нет, так-то в жизни по-разному бывает, если что)
Сообщение было удалено
40 летние это еще девочки-не надо тут
Сообщение было удалено
Афганистан и Чечня.
Сообщение было удалено
нас убеждают, что к 50 конструктор разваливается
Сообщение было удалено
вы - военнослужащая/ий что ли?
Автор, такие "королевы" - это бывшие "прынцессы".которым все дай за их красивые глазки.Короче - хамьё обыкновенное.
Сообщение было удалено
Какая сама, такие и люди! Будь проще и народ потянется! Вернее, будет уступать тебе дорожку, хотя я думаю, что ты этого недостойна!
Сообщение было удалено
чтобы разойтись бесконфликтно на дороге, надо быть достойной?! как это определить за полминуты? это шедевр, конечно!
Сообщение было удалено
Да, если это дорожка. а не узенькая полузанесенная снегом тропинка.
И мужчина может поддерживать под руку свою спутницу, чтобы не навернулась. Вам же парень руку протягивал. чтоб через лужу перескочили.
Есть элементарные варианты решения проблемы. "Позвольте пройти, пожалуйста", "Пропустите, будьте добры" , "Разрешите" и т.д.
Сообщение было удалено
Достойно вести себя надо всегда. в том числе и чтобы разойтись на дороге.
Разговаривать совсем некоторые разучились, только переть и толкаться? Ни разу не встречала человека, чтобы не отошел в сторонку, услышав такую просьбу
Сообщение было удалено
Такой сигнал голосом тоже сойдет, во всяком случае, лучше вызвать у людей улыбку, чем пихаться и потом самой же обижаться.
У меня нет подобных проблем с пятидесятилетними. Подобные ситуации чаще бывают с компаниями молодых девиц или мамашами с коляской. Те да. подвинуться и не подумают. Но такое бывает не каждый божий день. Так что ничего ужасного не вижу.
Сообщение было удалено
ну вы ..опу с пальцем не путайте, здесь предлагают заслужить (чем?) чтобы тебе уступили на дороге, вроде не частная территория, и правила всем известны, а нет - ещё и критерии какие-то
Сообщение было удалено
видимо детдомовская.... или мамашка была матерью-одиночкой ущербной раз дочь не научила уму разуму
Хамла на улице хватает, только я не замечала, что это свойственно 40-50-летней возрастной категории. Чаще всего, все же, это подростки - ну тут понятно, переходный возраст, хочется быть крутым, гормоны. Второе место молодые мамаши с "этожеребенок" - идут такие коровушки с толстыми попами и массивными колясками и сдвинуться не могут, но мнят себя пупом вселенной. И третье место это бабушки лет 70+, ну там тоже понятно, болячки делают их раздражительными, в мозгу уже пошли явные возрастные изменения. Остальные возрастные категории более-менее норм. Это мое ИМХО.
Сообщение было удалено
Ню, ты можешь сменить тысячи ников, а все зря. Узнаваема.
Автор, я Вас понимаю.
Будучи дамой корпулентной, размера плюс-кинг, я практически не обходима (ну типо обойти невозможно)). И мне часто говорят, типо вот растележилась, Квашня, на скотобазу пустить бы тебя.
Но злобы не таю на них лютой, цыплятками всех одариваю.
Тут как-то вышли с Саликом, он пока тужился в кустиках, а я достала яичко, в пакетик почистила и кушаю.
И идет такой дедушька, типо ох ты бисквитная да марципанная, как бы тело твое белое обогнуть.
А там тропочка узкая. Ну я расшоперилась, а он между ножек моих сластунявых и прополз.
Еще такой спасибо доча, порадывала старика напоследок)
Ааааа....Я такую квочку-каракатистую в лужу-то подтолкнула....загудела ай-ай няшка.Единственно ей не 50-60годков,30...35 лет максимум,но она же"вся на образе"...Бл*дь БТРище на каблучищах😂😂😂
[quote="Лайла"]Что за 50-летние "королевы" на улице?
Это с возрастом приходит или у того поколения воспитание такое?
Вот я живу в районе новостроек и строящихся домов, и каждая обустроенная пешеходная дорожка пока на "вес золота". Бывает идешь по узенькой дороге (вокруг ещё земля с водой и снегом перемешена), то есть отойти некуда, а здесь плывёт мадам, как жар-птица, сама или с мужем под ручку, и блин - НЕ подвинется, не уступит, а я должна куда деться? вот вчера был инцидент, меня ещё и обозвали, что столкнулась плечами с дамой. И обычно это возраст 50-60 лет. С молодёжью нет проблем и вопросов, расходимся спокойно, даже весело иногда (было когда один парень всем руку по очереди протягивал, чтобы проскочить раскопанную яму).
не королевы,а коровы))
Точно Автор реальную проблему обозначила. На меня всегда все прут, я вечно вынуждена перескакивать на разные стороны улицы. Как-то изворачиваться огибать прохожих. Я невысокого роста, гибкая, мобильная, лёгкая. Не знаю, прохожим (как раз этим описанным правам и пр.) на бессознательном уровне что ли кажется, что вот такая ромашечка им сейчас дорогу уступит? ..А бывает, все надоедает, и я как шла по своей, правой стороне улицы, так когда вижу, что навстречу пешеход идёт прямо на меня и не думает о том, как мы разойдемся, то я тоже иду прямо на него. Так у них (часто мужчин) ещё и удивление в глазах, что им по прямой не дали пройти, а в последний момент как-то отскочить пришлось.. Просто изумление, что изящная женщина не отскочила раньше...Правда, есть и те мужчины, что двери придерживаются и пр.