Через полгода мне будет 30 лет, и я невероятно начинаю нервничать, сравнивать себя с ровесниками/одноклассниками, думаю о первых итогах. И меня начинает нести то одну сторону, то в совершенно …
Сообщение было удалено
везет вам - меня одноклассники только о моем семейном положении и спрашивают, муж, лети, работа. Нет чтобы поинтересовать, не нужно ли мне чего? Не помочь ли мне чем-то?:) Все вопросы - просто праздный интерес.
вообще люди их задают, потому что надо же о чем-то говорить. О о чем могут поговорить бывшие одноклассники - о самих себе и общих знакомых. Больше-то по сути не о чем.
очередное поколение принцеждалок списывается в утиль
Какая чушь, автор! Мне в июле было 30, не было никакой разницы, что 30, что 28 два года назад.... Вообще ничего не изменилось
Сообщение было удалено
совсем обалдели что ли? при сегодняшней продолжительности жизни, эмансипации, возможностях для женщин - психовать уже в 30???? что за дата сакральная-то? А мы еще в школе ржали над бальзаковским возрастом в 35 лет. Неужто все возвращается. дурдом ей-богу.
А я вообще не нервничала. Я переживала, что надо справлять, а мне не хотелось, так как лень готовить, и не для себя. Я жаловалась, что заставляют готовить... я вообще не привыкла дни рождения справлять. Я была беременна на 8 месяце или даже на 9, скоро рожать, и вообще не до возраста было. Я чувствовала себя иначе... а после родов было состояние будто я снова родилась, вместе с ребенком, часть памяти потеряла от наркоза. Так что - когда спрашивают сколько лет, я расстраиваюсь, так как возраст уже не играет значение после родов никакого.
Сообщение было удалено
каких принцеждалок? Я замужем давным-давно
Сообщение было удалено
+++мне тоже через полгода 30ник.
карьеры нет. мужа/детей нет. своей хаты нет. но и обязательств - никаких. ни перед кем.
никаких волнений, как и год назад.
сейчас "Леон" пересмотрела, поревела....
почему именно перед 30-летием у людей сдвиги по фазе? а в 31 что будет?