Гость
Статьи
Он начал креститься …

Он начал креститься прямо в ресторане

Стала встречаться с парнем, он верующий. Ничего против веры не имею, сама хожу в церковь, молюсь. И вот парень перед приемом пищи начал молиться и креститься прямо в ресторане. Это выглядело странно. …

Лето 🌴
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сборище идиотов...а в сортире вы не молитсь?

Колибри
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

а я не хожу)) только не пойму, почему сейчас из веры стали делать культ? Вы то чего кипятитесь? Я считаю, время для религии - личное. А место - дом и церковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Учить меня взялся? У меня грамотность врождённая и слог хороший. Это я и без тебя знаю.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Автор, а ты ТА САМАЯ Лето, или ничок стырыпыпиздела?

Мари
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Как-то в турпоездке в Австрии была в большой группе из разных стран. Поездка включала в себя обед в ресторане. Так вот, из 25 человек, перед обедом молилось человек 20. И ничего.. все с пониманием отнеслись к этому, и даже те, кто не молился как то не решились приступить к еде, пока те не закончили.
Американцы, уже в другой группе тоже молились. И тоже никто на них не шипел и косо не смотрели. Не вижу ничего ЭТАКОГО, что люди так себя ведут.
А вы Автор, просто неуважительны в целом, и не только по отношению к этому парню!

Гость

[quote="Лето 🌴"]Стала встречаться с парнем, он верующий. Ничего против веры не имею, сама хожу в церковь, молюсь. И вот парень перед приемом пищи начал молиться и креститься прямо в ресторане. Это выглядело странно. Ну все-таки это светское заведение, а не трапезная в церкви.

а челом бил?

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну вобще-то, молятся перед любым приемом пищи, не только в трапезной, Автор))) Если в верущая, то должны это знать. Это элементарные вещи)
Просто многие верующие стесняются и не делают этого, но дома у себя делают точно.

Сидела как-то в ресторане. Видела священника. Он без всякого стеснения перекрестился и принялся за пищу. Ну и что? Уважать надо людей за то, что у них своя позиция и свое мнение, и не подстраиваются под общую массу.
Он же не стал громко и проникновенно читать псалмы? Не стал? Ну и все тогда.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но Вы не правы. Вы сразу под одну гребенку и верующих и сумасшедших. Так нельзя. Есть определенные правила для верующего человека. Не все мы ненормальные. И сами вы блаженный, Гость.

Гость

Он ,что свою еду какашками полил и еда вонять стала на весь ресторан ?или чавкал и рыгание извергал из своей утробы?ничего страшного или необъяснимого не вижу.вам просто не по пути,у вас разное мировоззрение и воспитание.

Гость

Наверное и перед сексом креститься будет, а потом каяться :-) А вообще религиозность в принципе минус. Не критичный конечно, но тараканов в голове видимо многовато. Удачи!

Колибри
Гость

Сообщение было удалено

один вопрос, почему девушка должна на свидании позаботиться о том, чтобы мужику было хорошо, а он ей опять ничего не должен. Почему он не сдержался от милитвенного порыва в угоду светской женщине? Опять женщине надо быть всепонимающей и всепрощающей? Вот реально но, как выше написали, при надевании презерватива он вряд ли будет креститься, а вот поесть в ресторане - надо вые**бнуться обязательно. Бог слышит наши молитвы, произнесенные мысленно. Если есть потребность неистовая, помолиться можно молча. Зачем малознакомую женщину смущать?

Гость

Моя бабушка даже когда глоток воды хотела выпить, сначала крестилась. Это нормально. Это мы дикари после 70 лет безбожия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Лучше привычный рыгающий Вася с пивком по вечерам. Который до 50 лет не готов отвечать за себя, а уж за Вас и подавно.

Гость

[quote="Мари" message_id="62860972"]Как-то в турпоездке в Австрии была в большой группе из разных стран. Поездка включала в себя обед в ресторане. Так вот, из 25 человек, перед обедом молилось человек 20. И ничего.. все с пониманием отнеслись к этому, и даже те, кто не молился как то не решились приступить к еде, пока те не закончили. Американцы, уже в другой группе тоже молились. [/
.
Так вы, наверное, с мормонами или баптистами ездили. Нигде в Европе никто в ресторанах не молится, ни в католических странах, ни в протестанских.

Эли

Лето, патаскушка всем дает за рубль

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тебя в очко * бали, вчетвером. Поймали и в,*раку выебли, пока ты не обосрешься, *варь поганная. Падла

Гость

Разорвись на части от злобы.

Гость

Милка, не будь обижанкой, а то коржик в пи­з­ду тебе вставлю, покручу и крошки там оставлю)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Лето ты П.ИД.АРАС.КА.Тварюшка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: