Никак не могу понять. Почему красивые женщины в большинстве случаев выбирают некрасивых мужчин. Это что-то из психологии, либо на вкус и цвет...Это как принцесса и чудовище, на чем основывается выбор, она не смотрит в зеркало или что?
Для женщины главное отношение к ней.
Красота важна только для страшных, это как говорится у кого что болит. а если человек сам красивый, то он не зацикливается на внешней красоте окружающих людей
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие сведения? Приведите точную статистику.
Так же как и красивые мужчины в основном женятся на мышах серых. Парадокс
и красивые мужчин выбирают тетенек так себе, еще и с легкой придурью😌
любовь наверное😌
Наверно, не по внешности выбирают.
Сообщение было удалено
все враки, все хотят красивых или привлекательных около себя. При прочих условиях
Сообщение было удалено
Серая мышь и *** это разные вещи. Я видела уродку рядом с апполоном просто. У неё был огромный шнобель,длинный и кривой,уныло свисающий книзу,*** все в коричневых прыщах,тощая и плоская. А он накачан в меру,по детски милое лицо,большие голубые глаза. Я была под впечатлением целый день
Сообщение было удалено
"По-детски милое лицо" у взрослого мужчины и есть ключ к разгадке.
Сообщение было удалено
Это для равного вклада в семью: муж работает, а жена красивая.
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что те по вашему некрасивые мужчины полностью в их вкусе?) Мне вот тоже по внешности нравятся с внешностью бандита, худощавые, лысые, немного подкаченные, ростом не выше 174, приблатненные и дерзкие, и в спортивных костюмах, с прокуренным голосом. И для вас такой покажеться страшным а для меня такой просто красавец))) теперь понятно?.. что на вкус и цвет..
Сообщение было удалено
кто для вас будет казаться уродом, для других будет красавцем
Потому что только кто-то "одна" должен быть звездой в паре))))
Есть один знакомый - лётчик! Красивый эффектный мужчина с ростом под 2 метра.
Видели бы вы его жену. Страшненькая, маленькая, плюгавая. Все вокруг только и задаются вопросом: Как такой красавец женился на таком "чуде"? А он это "чудо" на руках носит, пылинки сдувает, одаривает. Правда - правда!
Не всем внешность нужна, многим важен спокойный, покладистый характер, коим обладает выше описанная женщина.
Очень просто,зачем красоткам зазнавшийся красавец с кучей внимания от других баб??Внимание должно доставаться только женщине в паре, а некрасивый будет заботиться и любить и на сторону не поцдет.Красавчики для страшкобаб-пусть те от страха потерять будут ноги им лизать))
Сообщение было удалено
для вас она страшко а для него она красивая... на вкус и цвет...))
Сообщение было удалено
Да, вполне согласна. Но то что у неё красивая душа - это точно!
Я бы не сказала, что красивые выбирают страшных, наоборот, у привлекательных девушек выше требования, в том числе и к внешности мужчины. У каждой свой вкус. Единственное, лично меня раздражает, когда мне говорят :"Зачем тебе этот некрасивый парень " Ну для кого-то он некрасивый, а мне нравится
Сообщение было удалено
У меня двоюродный брат - красавец, 188 рост, стройный брюнет. Жена у него совсем не красавица. Но живут прекрасно) У брата очень тяжёлый характер,у его жены наоборот - покладистый, терпит его
Сообщение было удалено
Вот точно, точно! плюсую ++++++
Я красивая и нравятся мне красивые.Но.. Для отношений рассматриваю только мужчин при деньгах, внешность мужчины тут отходит на задний план
Сообщение было удалено
Да не в этом дело,нищие глупые красавцы ищут умную страшную,чтоб зарабатывала и им управляла, гулящие страшную,чтоб терпела. А взгляды на красоту у всех примерно одинаковые, это я поняла имея красивую подругу, её красивой находили все мужики, не было ни разу,чтоб кто-то её счёл хотя бы просто симпатичной
Потому что красивые мужчины прекрасно понимают какой эффект они производят на женщин. Красивый мужчина всегда будет окружён вниманием, бабы всегда будут вешаться на него. Ну *** такой нужен.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Сам признанный симпатяга, и понимаю, что ничего не сделал для того, чтоб иметь свою внешность - спасибо предкам) поэтому всегда бесили девочки, которые еще в школе влюблялись не зная меня, только за внешность. И в женщинах внешность - не тот фактор из- за которого я могу запасть. По мне так 90% женщин красивы, а остальным просто надо заняться внешностью - свести прыщи, например)
Сообщение было удалено
Красота - женское понятие. "Мужская красота" расплывчатый термин, означающий как правило внешнее проявление уверенности и денег.
Любительницы красавчиков (т.е. М, красивых по женски) - малолетки и *** недоделанные.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
У меня красивая внешность. Фигура и лицо. Смотрят все. Мужчины были все обычные на лицо, разного телосложения. Но умные, при деньгах, заботились. Сейчас самый не симпатичный. Но умнее и интереснее человека я не встречала. На руках носит и пылинки сдувает.
Самое главное, чтобы две головы как надо работали)
Все просто. Красивым не нужна конкуренция. Они выгодно выделяются на фоне не красивых людей. Их замечают. Как бриллиант среди простых камней, так и тут.