Мне в следующем сорок, как говорится жищнь только начинается))) а если честно что у Вас к этому времени есть и было, что пришло потом
Ну что. Конечно, добилась бы я большего намного, если бы в 30 не развелась с первым мужем. Но он нас с дочкой бросил, когда начал получать хоршие деньги - так и нашел молодуху. Меня немного это подкосило в смысле карьеры, если бы в личной все было гладко - то я бы пошла вверх, а так - рисковать не могла , осталась на своей стабильной работе, но без роста.
в 39 лет нашла второго мужа. Сейчас мне 45 (через месяц будет), живем с ним 6й год - по-разному, но любовь есть.
Вот дочку я считаю своим достижением, живет отдельно, программист ,умница и красавица, много разных талантов и достижений - тут я конечно состоялась.
Живу в квартире мужа, свою квартиру сдаю.
Машина есть, уже не новая, но ничего.
Работа неплохая - не ах з/п, но стабильная, и что важно - любимая работа, коллектив дружеский - хожу на работу с радостью.
А что для вас - достижения?
У меня бесплодие, эндометриоз, астигматизм, две грыжи...
Сообщение было удалено
Ужас какой! А из позитивного?
У меня двое чудесных деток, муж хороший. Неплохие накопления ценой нелюбимой, но высокооплачивлемой работы. Пара хороших подруг, друзья - знакомые чтобы веселиться в компании. Квартира, на которую сама заработала. Путешествия. Помогаю родителям.
Поумнела с возрастом, стала увереннее, но уже нет такой лёгкости как раньше, немного жаль. Вот примерно так к неполным 40.
Мне 38. Трое детей. В этом году повысили должность до майора. 3 года назад мужу выдали квартиру, комфортную и большую. Стала практически реализовавать свои увлечения. В лотерею выыграла около 2 тысяч. Вот что стало со мной к сорока годам... только позитивные изменения!
Ну дети, квартиры мужей и деньги это не достижения, а путешествия скорее хобби. Видимо, никто из вас так и не состоялся в жизни
В 40 у меня абсолютно ничего не было. В 41 вышла замуж, поменяла специальность, получила новое образование, купила квартиру, стала путешествовать.
Сообщение было удалено
Достижений вообще никаких нет. Из хорошего- только муж)
Понятие личных достижений очень индивидуально и рассматривать их имеет смысл только если знаешь стартовую позицию и цели, которые человек перед собой ставил. Кто-то рождается уже со всем тем набором жизненных благ и возможностей, до которого другому, чтобы только добраться необходимо приложить невероятные усилия и убить на это лучшие годы жизни.
сын взрослый, муж, иномарка, опыт работы 15 лет в иностранной компании.. вроде, все) но сейчас без работы :( отдыхаю, так сказать..
Гость 9, здорово как у вас! А сколько времени вы потратили, чтобы получить новую специальность? Тоже, вот, задумываюсь об проф. переориентации, да, боюсь, поздновато уже, хотя мне сорокета еще нет.
Сообщение было удалено
Везет Вам, родители пока еще живы!
мне в следующем году будет 40.из достижений это две квартиры в собственности.в центре города.возможность не работать.а принадлежать себе.комфортная жизнь.пассивный доход чтобы не случилось.подруга как сестра.на которую всегда можно опереться
а вот личная жизнь до сих пор не налажена
Интересно так обо всем пишут! Тема про алкоголиков у всех есть что сказать и все пьют! Тема бедных и безработных тоже забита.. куча нищих! Тема богатых и счастливых так вообще..вот мне и стало интресно..хоть кто то здесь пишет правду про себя ?? Или все живут в каком то воображаемом мире?)
Сообщение было удалено
А вы думаете тут человек 20 и все одни и тоже абсолютно в каждой теме отписываются? Вы серьёзно? Кому какая тема близка и интересна, тот в той и отписываешься, логично же.
Наверное самое мое больше достижение к 40 годам - я поняла кто я и что я, какой у меня огромный потенциал, который я ещё до конца не раскрыла.
Все это благодаря тому, что выкарабкалась из очень сложных жизненных ситуаций и не сломалась, поняла на что я способна
Стала более позитианым человеком, который верит, что все возможно, главное не сдаваться. Нашла гармонию внутри себя
В плане карьеры, в этом году получила должность, о которой ещё лет 5 назад мечтать не могла. - руковожу ИТ отделом из 22 ух человек в одном из английских банков в Лондоне. Для человека, закончившего ин яз пед вуза в России считаю достижение очень приличное.
Ребёнок, муж и семья - это счастье, подержка и опора. Муж(третий по счету) очень помог за последние годы в плане карьеры (советы, менторство, его опыт и возможностью рисковать, зная, что он поддержит финансово )
Я об этом подумала..возможно Тема близка для него вот и комментирует..но что то начинаю сомневаться! Чувство что собрались одни патологические вруны.
Мне стало по....й на мнение окружающих ) Вот это я считаю главный достижением)
Сообщение было удалено
А вы подумайте о том, что интернет позволят вам общаться в прямом эфире с людьми, которые находятся в разных частях света так, как будто они находятся с вами рядом. Эти люди никогда не будут ходит с вами по одной улице, никогда вы не пересечетесь с ними в транспорте, на работе, в кафе, но здесь вы можете узнать о них больше, чем их знакомые и близкие. Разве это не удивительно само по себе? А то, что жизнь у всех разная, особенно если люди живут в разных точках страны/мира и из разных соц слоёв - по-моему логично вытекает из этого
Мне 40 будет в январе.
Из достижений, 2 развода. ребенок которому 2 месяца (очень долгожданный), 2 квартиры (одну родители еще 15 лет назад подарили, вторую сама купила), обычная машина (форд фокус), гараж. заплата средняя 80 тысяч (до беременности) .
Внешность неплохая, фитнесом занималась, после 37 начала колоть гиалуронку и витаминные коктельчики.
Одна воспитываю ребенка.
[quote="Милая"]Мне 40 будет в январе. Из достижений, 2 развода. ребенок которому 2 месяца (очень долгожданный), 2 квартиры (одну родители еще 15 лет назад подарили, вторую сама купила), обычная машина (форд фокус), гараж. заплата средняя 80 тысяч (до беременности) . Внешность неплохая, фитнесом занималась, после 37 начала колоть гиалуронку и витаминные коктельчики. Одна воспитываю ребенка.[/quote
А кто Вас сейчас с ребенком содержит? Как Вы выкручиваетесь кто с ребеноком стдит у меня назревает похожая ситуация
Старая дева. Работу ненавижу, получаю копейки для этой специальности. Бог не дал ума, умения общаться и разговаривать. Подыскиваю оградку.